+ Ответить в теме
Страница 10 из 297 ПерваяПервая ... 910112060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5927

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Мне из тоталитарной Польши это всё было очень удивительно наблюдать.
    Тут бы всех этих москаликов под полное одобрение публики спаковали бы за 5 минут и отвезли в санаторий под Херсоном мозги проветривать.
    Да ладно, неужто в Польше все так сурово?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Говорю ж, Путин президент неудачников независимо от гражданства.
    не, он президент культа бабла.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    не, он президент культа бабла.
    Это изнутри, а снаружи и особенно при участии зомбоящика неискушенному или ангажированному зрителю видится несколько другая картина пламенного борца с англосаксонским влиянием, что явно противоречит тому, что имеется на самом деле по внутренней сути.

Тут видимо имеет место какое-то наложение марксистких идей времен раннего СССР, а также бытовых убеждений такого рода публики за пределами РФ в Европе в том, что все капиталисты - жулики по определению, а анпиратор по крайней мере не скрывает своей клептократической природы и тырит в открытую, в том время как коварные англосаксы делают то же самое исподтишка, исповедуя какие-то бессмысленные с точки зрения этой аудитории концепции честного бизнеса и глобальной экономики.

Я бы не сказал, что эта аудитория состоит из неудачников, - скорее основу составляют современные люмпены и другие сторонники сильной руки и уравнительного распределения, если рассматривать с точки зрения общественного статуса и примитивной бытовой конспирологии.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Во, у Акотса тоже есть вполне себе состоявшиеся за рубежом бывшие сограждане, для которых Путин не так уж и плох. И таких, уехавших в 90-ые или нулевые, - миллионы, они, уже пустив корни за пределами РФ, ходят в консульства голосовать за президента Путина. Так что, как говорится, "не надо про всех".
    Три толпы под разными флагами друг напротив друга на одной площади - это почти одинаковые идиоты или мерзавцы. Пришло время выборов - иди и голосуй, раз ты в свободной стране, и верь, что твой выбор будет учтен. Стоять на площади - это или идиотизм или оплачиваемая работа. Идиотизм не лечится, а работа любая почетна (так учили в детстве, или не любая?). Так что, осуждать их не берусь, их лучше стороной обходить просто.
    Это как Панин, который тут, как всегда, отличился. Когда он говорит "долой режим", симпатии резко переходят на сторону режима. Умеет, конечно, Ксения Анатольевна, отработать гонорар...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Три толпы под разными флагами друг напротив друга на одной площади - это почти одинаковые идиоты или мерзавцы. Пришло время выборов - иди и голосуй, раз ты в свободной стране, и верь, что твой выбор будет учтен. Стоять на площади - это или идиотизм или оплачиваемая работа. Идиотизм не лечится, а работа любая почетна (так учили в детстве, или не любая?).
    Волонтеры, котиков собачек спасающие или на лечение тяжелобольным собираютщие, тоже выходит идиоты. Есть жи государство - это его зона ответственности. Нужно во всем на него полагаться. Отдал государству деньги нологами и сидишь веришь что оно их эффективно потратит. Как неидиот.

Ну и работа по откапыванию и закапыванию ямы тоже вряд ли почетная. Не считая уже всяких судей по политическим, гбшников и т.д.

В общем, в тебе опять какой-то совок проснулся.

Это не совок, а жизненная опытность. Собирать деньги на лечение больных - это все равно что подписывать петицию в адрес путина, чтобы отпустил кого-нибудь. Это значит легитимизировать власть, которая не справляется с защитой тяжелобольных в трудных ситуациях. А почему лечение тяжелобольных столько стоит, не задумывались? Почему спинраза какая-нибудь, которой нужно считанное количество на весь мир, стоит миллионы? А по башке настучать тем, кто на этом наживается, не пробовали? А может быть властям по башке настучать, которые не могут из бюджета выделить средства на это?

Нитка нефтепровода попортилась в Польше. Ага. А почему она в Украине до сих пор не попортилась, а?! Идите к лешему с котиками и собачками, людей должно быть жальче. Кошечек и собачек в блокаду съели.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Так люди с плакатами это и есть стучать власти по башке. Ну, в цивилизованных странах.

Чего там орки хотели, которые где-то с плакатами в цивилизованной стране стоят на площади? Мира с Россией? Достучались?
    Вот поэтому ты и в Грузии, потому что по башке надо стучать натурально, а не плакатиком размахивать... И неважно, в какой стране.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

... по башке надо стучать натурально, а не плакатиком размахивать... И неважно, в какой стране.
    В некоторых странах плакатики вполне себе прекрасно работают, - они даже в штатах иногда работают, и в Европах значительно чаще. В Бразилии тоже есть примеры плакатиков, которые очень даже эффективны. Начинать всегда надо с плакатиков, а если не работает совсем нкиак, то можно и усугубить. Обычно с плакатиками выступает публика одного свойства в плане гражданской позиции, а вот что-то посерьезнее требует другого рода публики, а уж если эти оба вида народонаселения добиваются чего-то похожего, то раззумной власти, пускай даже и не выборной особо, стоило бы прислушаться во избежание. Понятно, что в РФ, Китае и еще 99 с плюсом странах это не работает.
    Последний раз редактировалось akots; 08.08.2023 в 11:18.

... Почему спинраза какая-нибудь, которой нужно считанное количество на весь мир, стоит миллионы? А по башке настучать тем, кто на этом наживается, не пробовали? А может быть властям по башке настучать, которые не могут из бюджета выделить средства на это?...
    Я понимаю, что трудно поверить, но на самом деле никто конкретно на спинразе не наживается, - им дай бог выйти в нули, так как вещь действительно объективно очень дорогая в разработке и изготовлении. В штатах властям никто не стучит, так как бесполезно, но зато есть куча благотворительных фондов, которые этим специально занимаются и всем все оплачивают, и делается это практически автоматически. Сейчас государство как-то начинает прочухиваться и пытается организовать какую-то системную оплату экзотических лечений всяких такого рода орфанных заболеваний. Видимо скоро дело поставлят на поток, и будет всем счастье, но пока этого не произошло. Страховым компаниям в штатах даже после всех разрешений и рекомендаций обычно требуется лет 10, чтобы упорядочить оплату новых методов лечения, которые очень часто очень дорогие объективно. Клеточная терапия рака (TCAR) самый яркий тому пример. Вначале на ранних этапах все держалось на голом энтузиазме и спонсорах. Последние несколлько лет дело встает на поток, открываются целые заводы, и потребность вроде бы почти удовлетворена. Но все это стало возможно после того, как страховые компании наконец-то выписали рекомендации и показания. Раньше они этого сделать не могли нормально, так как не было статистики, а если выписывать без статистики, то можно легко прогореть. А если страховые компании начнут прогорать, то мало никому не покажется, так как лечить перестанут всех и от всего.

В некоторых странах плакатики вполне себе прекрасно работают, - они даже в штатах иногда работают, и в Европах значительно чаще.
    А Макрон просто, видимо, читать не умеет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

понимаю, что трудно поверить, но на самом деле никто конкретно на спинразе не наживается, - им дай бог выйти в нули, так как вещь действительно объективно очень дорогая в разработке и изготовлении
    Если начать именно что объективно разбираться, то выяснится, что цена надуманная, и в нее не следует включать стоимость разработки всего того железа, которое задействовано в производстве препарата, аренду и электричество, а еще погашение кредита инвесторам и расходы страховщиков. Когда речь идет о жизни и смерти, можно уже расходы на интернет в цену не включать? Ты оправдываешь кривую систему мироустройства некиими "объективно" высокими расходами. А это все фикция, придумка Адама Смита...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Если начать именно что объективно разбираться, то выяснится, что цена надуманная, и в нее не следует включать стоимость разработки всего того железа, которое задействовано в производстве препарата, аренду и электричество, а еще погашение кредита инвесторам и расходы страховщиков. Когда речь идет о жизни и смерти, можно уже расходы на интернет в цену не включать? Ты оправдываешь кривую систему мироустройства некиими "объективно" высокими расходами. А это все фикция, придумка Адама Смита...
    А кто в конечном итеоге заплатит за интернет?
    It's the first day of the rest of my life

А ты разве не в курсе? Маск. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А кто в конечном итеоге заплатит за интернет?
    Интересный вопрос, платят конечные пользователи а расходится это все в итоге по владельцам физических каналов. Я правильно понимаю?

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос, платят конечные пользователи а расходится это все в итоге по владельцам физических каналов. Я правильно понимаю?
    чукча не читатель

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    чукча не читатель
    А там вы в контексте своей беседы, тогда да я не читал, сливаюсь

Божество

А ты разве не в курсе? Маск. ))
    Так маски и платят, с гейтсами всякими.
    Но ты вроде пару постов назад была против "попрошайничества"?

Нет, ты путаешь. "Попрошайничество" - это не из моего лексикона. Я вообще считаю попрошайничество формой бизнеса, бо баба. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А там вы в контексте своей беседы, тогда да я не читал, сливаюсь
    Не обращай внимания, нет никакой беседы, вся "беседа" сводится в его невозбранном назывании тебя или чучкей или пиздаболом. Это неправильно и неприятно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 297 ПерваяПервая ... 910112060110 ... ПоследняяПоследняя