Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Что тебя так коробит в термине недогосударство?

Что ещё - кроме как верховенства права и народа как источника власти - отличает государства типа США или ФРГ от организованных преступных группировок типа «ИГИЛ», «Талибан», «БРВ», «РФ»?
    Право везде разное и зачастую в некоторых областях плохо сравниваемое, но США с германией далеко не образцы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Верховенство права... Сидят эти представители верховенства права и народа на G20, а в это время игил доморощенный лупит ракетами по соседней стране. А они, вместо того, чтобы министру этого игила дать по башке поленом и пинком под зад выгнать, фотографироваться с ним не захотели. Какое верховенство права в стране, где Шредер был у кощея на посылках, а, может, в Италии верховенство права? На Сицилии особенно... Тьфу на все эти "ценности" "свободного мира", цена им грош.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Ну, так можно заслушать чем принципиально «РФ» отличается от «ИГИЛ»?
    Свою версию того, чем, например, ФРГ концептуально отличается от «ИГИЛ» (и от «РФ») я озвучил.

В практическом плане вообще ничего кроме «место в ООН» не придумывается. Но место в ООН - это не концептуальное отличие, а бюрократические особенности престарелой организации.

Высокие моральные принципы пока не входят в качества, отделяющие государства от организованных преступных группировок. Это через сто лет, когда с организованной преступностью в мировом масштабе человечество разберётся, будет сидеть на форуме цивилизации 46 Винни-2 и затирать про границу между моральными и не очень государствами. Мы пока ещё не там.

Вольский, кстати, о котором я раньше тут писал, говорит, что одна из ракет приземлилась на территории Польши, в результате 2 человека погибло.
    Будем посмотреть, утрутся или нет.

Ну, сегодня я бы точно в самолет не садился. Потому что обосравшиеся русские пвошники всю ночь будут сидеть трястись над кнопкой.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, сегодня я бы точно в самолет не садился. Потому что обосравшиеся русские пвошники всю ночь будут сидеть трястись над кнопкой.
    А с чего им трястись? В Украину завезли новые ракеты?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Вольский, кстати, о котором я раньше тут писал, говорит, что одна из ракет приземлилась на территории Польши, в результате 2 человека погибло.
    Будем посмотреть, утрутся или нет.
    Ну, они же там о чем-то договаривались в Турции, Нарышкин с Бернсом, - такие возможности наверняка обсуждались. Возможно, что это провокация и анпиратор ситуацию плохо контролирует, что было бы неудивительно. Возможно, что это проверочное попадание с целью того, чтобы убедиться, что договоренности действуют. Может быть, что переговоры вообще были ни о чем и никакого результата не достигли. Вариантов миллион, но мне кажется, что просто промазали на пару километров или десятков километров, и никакого особого влияния это ни на что не окажет.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, они же там о чем-то договаривались в Турции, Нарышкин с Бернсом, - такие возможности наверняка обсуждались. Возможно, что это провокация и анпиратор ситуацию плохо контролирует, что было бы неудивительно. Возможно, что это проверочное попадание с целью того, чтобы убедиться, что договоренности действуют. Может быть, что переговоры вообще были ни о чем и никакого результата не достигли. Вариантов миллион, но мне кажется, что просто промазали на пару километров или десятков километров, и никакого собого влияния это ни на что не окажет.
    Поляки пока что не делали официальных сообщений, поэтому пока что только догадки что за ракеты или их обломки упали.

зы. вроде как появились фотографии, на одной идентифицировали обломки от ракеты с комплекса С-300, учитывая расстояние это врятли ракета РФ.

Закрытая тема