Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Комбинированный просмотр

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну если вам такую картинку транслируют, то наслаждайся зы. Я же вижу что пишут про непрерывный вывод техники в течении суток при том что ни разу ни один хаймарс по отступающим колоннам не ударил, а сегодня утром после окончания вывода техники подорвали оба моста, как бы на мой взгляд договоренность вполне очевидна.
    Патерь нєт https://t.me/hueviyherson/28734
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Ну и мості взорвали по совестской традиции ДО отхода всех войск. https://t.me/hueviyherson/28732

Я к тому что с Лиходеевым действительно случилось то что про него рассказывал Вареннуха.
    Перемещение с ним случилось, а не то, что Варенуха рассказывал. Не одно и то же. ))
    Арестович вчера сказал, что ему жаль людей, отступающих в том числе, прикинь.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Я ж вот и не понимаю, страна принадлежала кучке коммунистов. Коммунисты стали называть себя демократами и переписали собственность. При чем тут вы? Получается у вас не получилось отжать чужую собственность, кроме некоторых счастливчиков.
    Мдааа, с такими мыслями коммунизм не построишь. И даже социально справедливое общество не построишь. Не отжимать надо было, а делать людей акционерами природных ресурсов, чтобы получали дивиденты и платили налоги. У тебя логика, как у директора моторсича, вопрос только откуда...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Глупости. Те кому удалось уйти появтяся на других участках фронта и там с ними тоже нужно будет воевать. И нести потери. Радоваться живым оркам будем когда они драпанут на свою территорию.
    Узко мыслишь. Сбежавшие уже хреновые бойцы, злые и голодные не очень захотят опять в окопы лезть, с тремя рожками на пять автоматов. Пусть уходят, иначе кто будет с франкенштейном воевать?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Узко мыслишь. Сбежавшие уже хреновые бойцы, злые и голодные не очень захотят опять в окопы лезть, с тремя рожками на пять автоматов. Пусть уходят, иначе кто будет с франкенштейном воевать?
    Кто их спрашивать будет? Вот что-что а система принуждения в т.н. армии РФ поставлена хорошо.

Божество

На самом деле орки наверное действительно успели вывести все ценные части. Они начали ротацию еще 2 недели назад. Например 76 десантаная дивизия, где погиб поп, кореш Кураева, хоть и получила хаймарсами по штабу уж несколько дней как сдриснула на левый берег. Оставили заслоны и чмобиков до которых никому дела нет. Наши бонусы - удары по отсупающим колоннам на переправах, брошенная техника которую не увести потому что моств начали рвать еще пару дней назад. Ну и пару сотен чмобиков наверное наловят. Обменяюем на наших.

Ну ты же понимаешь ДЛЯ ЧЕГО он это сказал?
    Не порть мне веру в добрых людей, она и так уже на соплях.

Кто их спрашивать будет? Вот что-что а система принуждения в т.н. армии РФ поставлена хорошо.
    Спрашивать, может, и не будут, но и выполнять в какой-то момент тоже.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Перемещение с ним случилось, а не то, что Варенуха рассказывал. Не одно и то же. ))Арестович вчера сказал, что ему жаль людей, отступающих в том числе, прикинь.
    Ну ты же понимаешь ДЛЯ ЧЕГО он это сказал?

Перемещение с ним случилось, а не то, что Варенуха рассказывал. Не одно и то же. ))
    Арестович вчера сказал, что ему жаль людей, отступающих в том числе, прикинь.
    Ну исчо рас.
    Арестович - это украинская пропаганда, направленная на вменяемых россиян. В ней по дизайну всегда будет примирительный компонент.

p.s. то, что на неё ещё и украинцы повелись - это просто неожиданная побочка его успокоительных песен.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну исчо рас.
    Арестович - это украинская пропаганда, направленная на вменяемых россиян. В ней по дизайну всегда будет примирительный компонент.

p.s. то, что на неё ещё и украинцы повелись - это просто неожиданная побочка его успокоительных песен.
    Арестович перед фейгинским докладом даёт дисклеймер де комментирую состояние дел по сведениям из массовых сообщений российских патриотических пабликов (походу получил начальственных дюлей за выдачу военной тайны)
    Последний раз редактировалось Гость; 11.11.2022 в 19:55.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Причем тут потери? Потери есть всегда и у любой из сторон, ваши тоже вчера несли потери, почитай свои же сводки, там наверняка что-то есть. Я про то что на протяжении полутора суток со дня объявления по каховскому мосту беспрепятственно выводили технику и войска. Безусловно какие-то заслоны на фронте оставались, иначе вы бы еще вчера подняли бы свой флаг над городом
    Представитель команды CRC

Божество

Причем тут потери? Потери есть всегда и у любой из сторон, ваши тоже вчера несли потери, почитай свои же сводки, там наверняка что-то есть. Я про то что на протяжении полутора суток со дня объявления по каховскому мосту беспрепятственно выводили технику и войска. Безусловно какие-то заслоны на фронте оставались, иначе вы бы еще вчера подняли бы свой флаг над городом
    Это у пацифистов так принято под видео с разолбанной колонной разорятся про беспрепятсвенный выход?

Это у пацифистов так принято под видео с разолбанной колонной разорятся про беспрепятсвенный выход?
    Это разве каховский мост? Это какая-то затонувшая баржа рядом с антоновским мостом. По антоновскому мосту ничего не выводили, насколько я читал.

Божество

Это разве каховский мост? Это какая-то затонувшая баржа рядом с антоновским мостом. По антоновскому мосту ничего не выводили, насколько я читал.
    На фото раздолбанный мост и камаз но пацифист читал что ничего не выводили. Как по твоему орки должны попасть в НК если Дарьевский мост вы еще 3 дня назад сами взорвали?Вот и перебирается кто как может. https://t.me/hueviyherson/28732.По НК наши всю ночь работали. Впрочем как почти и всегда всегда. ВИдео правда орки любезно не предоставили.

Ну я тоже видел мнение, что раз кто-то пишет на русском, то и направлено это на россиян, читай, пропаганда. Хочешь нормальную аналитику - учи украинский.

Божество

Есть правда и свидетельства организованности отхода. Взорвать котельные и телевышку у орков времени хватило.

Ну я тоже видел мнение, что раз кто-то пишет на русском, то и направлено это на россиян, читай, пропаганда. Хочешь нормальную аналитику - учи украинский.
    Что вы ерунду несете. На русском для русских... Да куча украинцев не знает украинского, не говорит, не пишет и не читает на нем. Слышала, что супруга Арестовича дала интервью (я еще не смотрела), так она сообщила, что и дома они говорят на русском. Видимо, тоже для публики сказала.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

На фото раздолбанный мост и камаз но пацифист читал что ничего не выводили. Как по твоему орки должны попасть в НК если Дарьевский мост вы еще 3 дня назад сами взорвали?Вот и перебирается кто как может. https://t.me/hueviyherson/28732.По НК наши всю ночь работали. Впрочем как почти и всегда всегда. ВИдео правда орки любезно не предоставили.
    Понятия не имею, не слежу и не знаю тамошней географии, я пишу что читаю, что основную массу техники непрерывно выводили через каховский мост по которому не было нанесено ни одного удара.

Божество

Простите, но минутка пропаганды. https://twitter.com/PaulJawin/status...92874296205312

Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя