Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
Генерала? Да боже упаси, я не могу читать всерьез тексты с таким количеством ошибок, только то из его опусов, которые кто-то запостит, и чье мнение мне интересно. Я вижу в разных источниках совсем другие цифры, гораздо большие.

Видали, что фантомас выдал?
"Осталось ждать совсем недолго, когда этих либералов "уничтожат". Но кроме них существуют явные агенты Запада, люди, которых надо судить за измену Родине. И мы их можем легко узнать по наглой рыжей морде с гладко сбритыми недавно усами".
Тот, кто доберется до Чубайса, сорвет аплодисменты миллионов... и мои в том числе, черт возьми.
Вот никто не любит чубайса, что свои что чужие Либералов тоже не любят, что интересно позиция Вокса примерно совпадает с позицией моих знакомых патриотов, те тоже, когда мы выпиваем кричат что нельзя быть посередине, надо выбирать сторону, нельзя ругать своих и надо верить в "распятых мальчиков " и "изнасилованных бабушек". а на мой взгляд я все делаю правильно, пройдет время и все эти крикуны поостынут и события как-то придут в русло здравого смысла, а как говорил один не безызвестный герой, "истина где-то рядом"