Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
У республиканцев неплохие шансы на промежуточных выборах, но трампу точно особо ничего не светит, - слишком много все-таки нарасследовали про него. В принципе понарасследовать можно конечно про каждого второго, но Трамп как-то особенно попал. Если республиканцы найдут сильного кандидата, то шансы у них могут быть, хотя по сути экономика выправляется. Я, правда, сужу по своему ареалу в силиконовой долине. Зарплаты особо не растут, но цены понемного возвращаются в разумные рамки с обывательской точки зрения. Безработица тоже не растет пока что заметно, и даже местный лагерь работающих бездомных в соседнем городе вроде бы расселили по каким-то общежитиям. Осталось как-то привести в чувство Сан Франциско, и можно совсем расслабиться, хотя там дела очень запущены в некоторых районах. Но от меня это больше часа езды, и местное население чихать хотело и на бомжей, и на наркоманов, которые кучкуются в СФ. У меня в городе ничего такого нет и близко, скорее наоборот, но тут медианный доход аж 94 тыс в год на семью на 21ый год, и эта цифра перешагнет за 100 тыс за 22ой год.

В случае, если выберут Трампа, Калифорния может отделиться и парить сама по себе в свободном пространстве как союзное недогосударство под руководством Маска или кого еще. Но коллективаня мощь местного капитала должна быть достаточной, чтобы Трампа не допустить до руля. В прошлый заезд ему повезло, так как его недооценивали. Во второй раз такой финт ушами не пройдет.
Ну байден же как-то пролез, хотя на него было полно компромата, да и со здоровьем у него совсем не очень, а вообще были в истории случаи когда президенты возвращались после перерыва?