Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Комбинированный просмотр

Лука как в стриптизе, медленно всё приоткрывает, па-чуць-чуць, щекочет имперский нерв.
    Главное - не забывать закладывать баксы.

p.s. Вот как белорусские танковые клинья пойдут в Украину - вот тогда и можно будет сказать "дожали", не раньше.

p.p.s. Но я вообще думаю, что дожмут рано или поздно. Отсидеться до новых раскладов, как Франко, у Лукашенко не получится. Другой вопрос, что как вступление [лукашенковской] Беларуси в войну пройдёт - это очень непредсказуемый процесс будет. Поедут ли танки в Украину или в Минск? Если поедут в Украину, то доедут ли? А что будет в тылу, когда лукашенковские силовики получат пизды где-нибудь на Волыни? Всё очень слабо предсказуемо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Винни; 10.10.2022 в 13:57.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Лука как в стриптизе, медленно всё приоткрывает, па-чуць-чуць, щекочет имперский нерв.
    Главное - не забывать закладывать баксы.

p.s. Вот как белорусские танковые клинья пойдут в Украину - вот тогда и можно будет сказать "дожали", не раньше.

p.p.s. Но я вообще думаю, что дожмут рано или поздно. Отсидеться до новых раскладов, как Франко, у Лукашенко не получится. Другой вопрос, что как вступление [лукашенковской] Беларуси в войну пройдёт - это очень непредсказуемый процесс будет. Поедут ли танки в Украину или в Минск? Если поедут в Украину, то доедут ли? А что будет в тылу, когда лукашенковские силовики получат пизды где-нибудь на Волыни? Всё очень слабо предсказуемо.
    Вот только ваших танков там и не хватало.
    Представитель команды CRC

Суровикин приступил к обязанностям. Как умеет - так воюет

Во время массовой атаки 10 октября Россия выпустила по Украине 83 ракеты. Из них 43 сбила противовоздушная оборона.
    Кроме того, зафиксировано 12 дронов-камикадзе, девять из них сбиты.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Еще вот по поводу вывода из строя спутников Маска могу сказать.. Я не военный и не космический эксперт, но знаю что пиздабольством и постами в инстаграмме/тиктоке спутинки не вывести. А другого у РФ ничего нет. Полагать что спутинки вывели из строя танками Армата оч. наивно.

Какая невменяемая злоба льется в новостях, как будто не они бомбили жилые дома ночью, а их бомбили. Это классическое бешенство негодяев, которым приходит конец... Аж мутит читать эти новости.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

РБК, свежак: "В Думе не увидели нужды привлекать совместные с Минском силы к операции".
    А я всё думаю, а где же нынешние Суворовы. А они в думе засели...

А тем временем в параллельной реальности Кара-Мурзе дали премию Вацлава Гавела.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я, конечно, не доктор в психологии, но злоба в новостях это от страха. От животного страха, что не получится удовлетворить свои базовые потребности. Медведева кмк зря "ястребом" называют, он очень сильно боится за свою жизнь, поэтому пишет все это в телеграмме. Люди, которые предлагают с насильником, желающим изнасиловать жену и дочь, договориться где-то посредине и понять его реальность тоже просто боятся.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Еще вот по поводу вывода из строя спутников Маска могу сказать.. Я не военный и не космический эксперт, но знаю что пиздабольством и постами в инстаграмме/тиктоке спутинки не вывести. А другого у РФ ничего нет. Полагать что спутинки вывели из строя танками Армата оч. наивно.
    Не спутники можно вынести. но только все и без разбора

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Во время массовой атаки 10 октября Россия выпустила по Украине 83 ракеты. Из них 43 сбила противовоздушная оборона.
    Кроме того, зафиксировано 12 дронов-камикадзе, девять из них сбиты.
    Верится с трудом, но хорошо если так, помнится в одессе пол города по дрону палила, а он все равно долетел.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Верится с трудом, но хорошо если так, помнится в одессе пол города по дрону палила, а он все равно долетел.
    Потому что из автомата его фиг собьешь. Сбивают другим. Один сегодня у меня на глазах, вышел с собакой погулять.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Потому что из автомата его фиг собьешь. Сбивают другим. Один сегодня у меня на глазах, вышел с собакой погулять.
    С автомата понятно, но на мой взгляд дилетанта с СВД должны сбивать на ура, а таких винтовок у вас вагон.

С автомата понятно, но на мой взгляд дилетанта с СВД должны сбивать на ура, а таких винтовок у вас вагон.
    Очевидно, что ты никогда не стрелял из снайперских винтовок
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Божество

а таких винтовок у вас вагон.
    ВСУ практически не использует СВД

Божество

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Во время массовой атаки 10 октября Россия выпустила по Украине 83 ракеты. Из них 43 сбила противовоздушная оборона.Кроме того, зафиксировано 12 дронов-камикадзе, девять из них сбиты.
    Для сравнение - 24.02 выпустили 200 ракет, а за первую неделю войны более 500. Причем, тогда сбивать их еще особо не умели.

Во время массовой атаки 10 октября Россия выпустила по Украине 83 ракеты...
    Кроме того, зафиксировано 12 дронов-камикадзе.
    Для сравнения - 24.02 выпустили 200 ракет, а за первую неделю войны более 500. Причем, тогда сбивать их еще особо не умели.
    83... Это что такое, почему не 80 или не 85. Что-то не взлетело или тот, кто распоряжался, велел ровно 83... Пытаюсь представить себе енерала, который отдает распоряжение, мощно сдвинув брови, - ровно восемьдесят три!!!
    Если цифра точная, то она говорит сама за себя.

А тем временем, в параллельной реальности "Германия в течение нескольких дней намерена поставить на Украину первую из четырех систем ПВО IRIS-T".

Интересно, а чем будет защищать этот же енерал свою собственную территорию, когда в нее полетят ракеты?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    83... Это что такое, почему не 80 или не 85. Что-то не взлетело или тот, кто распоряжался, велел ровно 83... Пытаюсь представить себе енерала, который отдает распоряжение, мощно сдвинув брови, - ровно восемьдесят три!!!Если цифра точная, то она говорит сама за себя.А тем временем, в параллельной реальности "Германия в течение нескольких дней намерена поставить на Украину первую из четырех систем ПВО IRIS-T".Интересно, а чем будет защищать этот же енерал свою собственную территорию, когда в нее полетят ракеты?
    В НАТО основа ПВО\ПРО - авиация. Кроме того они сразу ударят по пусковым установкам, например ЧФ утонет минут через 5 после начала войны (гипотетической) с НАТО.Это все понятное дело про конвенциальную войну.

То, что флот можно утопить за 5 минут, может оказаться такой же байкой, как и несокрушимость второй армии мира.
    А по поводу ядерного бомбежа я солидарна с Маркзахарычем в том, что на роль всемирного злодея не может претендовать ничтожество. Это чистый позор для мироздания. И не успокоения ради так думаю, а действительно, это было бы слишком оскорбительно. А попытаться может, куда отступать-то, никаких заслуженных отдыхов, которые тут Кайзер рисовал, не предвидится.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    83... Это что такое, почему не 80 или не 85. Что-то не взлетело или тот, кто распоряжался, велел ровно 83... Пытаюсь представить себе енерала, который отдает распоряжение, мощно сдвинув брови, - ровно восемьдесят три!!!
    Если цифра точная, то она говорит сама за себя.
    Пишут, что ВСУ были предупреждены о ракетной атаке и тактике нанесения удара:
    - первая атака была для того, чтобы разрядить системы ПВО;
    - вторая была нацелена на объекты энергетической инфраструктуры и следовала сразу за первой, пока ПВО не перезарядили;
    - третья... (здесь текст был оборван).

Так что число 83 - вполне объяснимо - это сумма 3-х более красивых чисел.

Тот же источник сообщает, что завтра утром будет ещё одна массированная атака.

Судя по украинским ютубам, не испугали, только разозлили. Пересидят в укрытиях. А у Саурона патроны не бесконечные.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема