Ээ, видимо ты сюда пишешь по каким-то тебе известным алгоритмам, я же пишу то что мне интересно. Мне интересно как будет запад выкручиваться из ситуации когда у чела отняли частную собственность, если он подаст в суд, который по идее 100% выигрышный, будут ли они ломать свою систему показывая что частной собственностью можно принебречь в угоду политики или не будут. То что так делают наши это одно, а вот станет ли так делать запад это интересно. Вдруг я захочу что-то там приобрести мне же надо знать безопасно это или нет![]()
Российские депутаты одобрили в двух чтениях законопроект, который запретит пользователям регистрироваться на российских сайтах с использованием иностранных электронных почтовых сервисов, включая такие популярные, как Gmail или Outlook.
а его разве арестовали? или ты про старое?
типа вот про это?
https://www.forbes.ru/milliardery/48...velikobritanii
Если в штатах, то степень проверок зависит от конкретного штата, штата, где зарегистрирована юридическая контора, которая оформляет продажу, и местных законов, если таковые есть. Если деньги поступают из американского банка, то особо ничего никто не проверяет в большинстве случаев, хотя бывают исключения. Про то, как и что проверяют в случае иностранных банков, мне ничего не известно.
Как суд решит, так и будет, если страна нормальная. До решения суда я бы не стал что-то предполагать, так как обе стороны вполне могут поворачивать дело в свою пользу для освещения в прессе.
Декларация 1948го года запрещает отбирать частную собственность в произвольном порядке (статья 17), - то есть должно быть какое-то решение какого-то органа, которое как-то можно оспорить, если так хочется.
Взгляд твой действительно "практический, базовый", то есть неправовой. Сделка зафиксирована в правовой, а не в понятийной категории. Поэтому желательно разобраться в этом случае внимательно и в деталях, если конечно разбираться непредвзято. По понятиям можно такого наворотить, что мало не покажется, что мы и видим на текущем этапе.