Стратегия - ничто, тактика - всё!
Так тоже можно играть.
"Стратегия без тактики — это самый медленный путь к победе. Тактика без стратегии — это просто суета перед поражением".
Народ, который это сформулировал, все еще живой, а сформулировал он это оччено давно.
Штатам столько удачи не светит
![]()
Ошибаешься. Хамы из Тагила едут в Испанию, на фронт идут те, кто мотивирован. Сколько понадобится правильно мотивированному канцлеру Германии, к примеру, чтобы превратить свой народ в орков? Год, два?Во-первых народ оками никто не называл. Орки(они же пидоры) - это солдаты и их болельщики.Во-вторых отот этого народа же ничего не зависит. Он сам по себе, влясти сами по себе. Даже армия сама по себе. В орки же только хамы из Тагила идут, да?
Так получается, что да здравствует однопартийная система в плане властных структур, консолидированное вокруг этой партии общество в едином порыве и великий и могучий пятилетний госплан. Уже вроде это проходили 70 лет, - постояло-постояло как-то, пошатываясь, и рухнуло. В Китае пока что стоит как-то с трудом, но по сути уже более-менее формально. Я не знаю, что там за планы принимают китайцы, может они на что-то и влияют, но кто на самом деле все-таки рулит, мне лично не очень понятно. Если завтра биржи рухнут, например, что с этими планами будет в плане их корректировки и исправления в соответствие с окружающей реальностью.
И сильно тебе этот эксел помог бы против, например, ОТ4Е, на таймере, где только успевай кликать и скроллить, чтобы иметь шанс прожить 50 ходов? Динамик, кстати, насколько я помню, вроде бы в играх с таймером не участвовал, по крайней мере в четверке. Планировать планы можно и нужно, но и корректировать их постоянно тоже необходимо, особенно при игре с опытным и наигранным противником.