Не, проблема не в этом.
Проблема в том, что это может послужить интересам твоей любимой амэрыки.
А белочкой они из тебя себе выгоду будут делать или боярышником - не принципиально
Вот прям щас как раз бидон вещает:
я, конешно, за хашогу то расстроен но прекрасные сауды оченя нама нужна штоб России подосрать,
так што поеду к саудам и буду им в ножки кланяться
![]()
Или вот еще как бывает:
издохнет какой нить магницкий от диареи в турме - вся общественность на дыбы, акты/законы/санкции против целой страны!
Убьют средь бела дня прям посреди политического митинга ненужного политика типа абэ и ниче, достаточно в нужных газетках написать, што это был пысих-одиночка, никого больше искать и обвинять не надо, демократия в безопасносте!
![]()
Ну впн же есть, впн еще никто не запрещал.
Вокс, что ты думаешь про обвинения в адрес Ермака? Вранье? Или пока трудно сказать?
Пардон, я что-то пропустила, ща гляну. Вообще все тутошнее читаю, ну почти. )
Может что-то из этого и правда. Она не обвиняет, а задает вопросы, на которые Байден по должности обязан найти какие-то ответы. Поскольку счет за лендлиз и вообще за поддержку Украины оплачивают из бюджета штатов, то на такие вопросы она вполне имеет право. Эта история не из области скандалов, а вполне нормальная для штатов ситуация. Единогласная поддержка бывает редко, поэтому все в порядке. Если вопросы удастся снять публично, то такое решение будет огромным плюсом и лендлизу, и вообще помощи Украине с учетом какого-то плана Маршалла в будущем. А если не удастся разрулить, то будут возникать другие, еще возможно более неприятные вопросы.
Есть также конспирология о том, что все ответы уже есть у Байдена, и ее спеуиально попросили задать эти вопросы, чтобы адекватно ответить и усилить позицию поддержки Зеленского и команды.
Посмотрим, что будет дальше в этой многоходовочке.
На следующей неделе я переезжаю в Калифонию, в окрестности Пало Альто и по пути и пока буду обустраиваться, то есть пару-тройку недель, буду стараться заглядывать сюда эпизодически, но без особой гарантии. Поэтому просьба соблюдать.
Стал обладателем сего сабжа
https://www.gazeta.ru/politics/news/...633079&updated
правда пока только теоретически, добираться монетка будет ко мне долго окольными путями, говорят что в будущем станет раритетом
Красота. Только там жарко, много этих, как его, афроамериканцев и виноград зеленый. )))На следующей неделе я переезжаю в Калифонию, в окрестности Пало Альто и по пути и пока буду обустраиваться, то есть пару-тройку недель, буду стараться заглядывать сюда эпизодически, но без особой гарантии. Поэтому просьба соблюдать.
Я тоже хочу, посмотреть для начала, но чуть попозже, когда год тигры закончится. Все еще только начинается.
В Чжэнчжоу ацкая буза, народ полиции навалял изрядно. Пришли в банк вклады забирать, а банк не отдает, ну и понеслось. Толкают лозунги против коррупции и, в том числе, "Кэ Цян, разберись!". Нашли тоже еще борца с коррупцией.
ЗЫ. Смотрящий смылсо, айда ругацца.
Вычитал новость:
Китайские националисты отметили в клубе смерть Абэ
https://www.gazeta.ru/social/news/20...18100370.shtml
Только вот чот я не увидел на видео националистов. Обычные цивилизованные китайцы.