Задача тоталитарной ватной пропаганды, дать каждому роssиянину веру в то, что война правильная. И тут бредогенератор работает на полную. Кто-то уверывает в нападение НАТО, кто-то в боилаборатории.
А кто-то просто считает что нужно "спасьти и защетить русский язык в Донбассе"(с)
К тебе лично просто пока не подобрали оправдывающий эту войну бред.
Сейчас вот чат читал один экспатов грузинский. Там пост про то что русофобии стало поменьше последние пару недель, например, Банк оф Джорджия убрал украинский флаг с сайта и повесил какую-то летнюю рекламу. Ну, т.е. для некоторых россиян, которые уехали в Грузию, украинский флаг это русофобия. Насколько же все таки у вас обиженный на все народ))
Хаха, а Глуховский теперь иностранный агент. Вот тебе и граница задом наперед. Пушкин тоже, в общем-то, вполне подходит, - режим критиковал, крамольные высказывания допускал. Мне кажется, что их обоих, Пушкина и Глуховского, надо просто лишить гражданства РФ. Одного посмертно, правда, но зато второго вполне прижизненно. Если так дело дальше пойдет, то после завоевания Германии придется и, например, Томасу Манну памятники сносить. Начать можно со Светлогорска уже сейчас. Да, и чтобы не забыть недотравленного Быкова отловить и все-таки дотравить.
Кстати, Глуховский еще и в розыске и заочно арестован. Интересно, какие такие он преступления совершил, кроме публичного инакомыслия.
Нехай. Кого этим удивишь. После Веника, лояльного режиму по самое некуда и записанного в иноагенты, удивляет только, а чего так поздно. Репу чесали, вспоминали, а кто еще против. Плохо только, что в этой компании есть товарищи, которые совсем нам не товарищи, вроде Ходорковского и Каспарова (обои просто дураки, на мой взгляд, причем, изрядные). Ладно, история все расставит по своим местам.Хаха, а Глуховский теперь иностранный агент.
Сейчас без вариантов до Киева идти надо. Все остальное только заморозка конфликта и имение больших проблем в будущем. Началом спецоперации российские власти в принципе сожгли мосты. Как вариант подготовится лучше и ещё раз начать, но сейчас боевой опыт имеет очень много украинцев и с помощью западных стран в будущем будут большей проблемой чем сейчас. А области тебе зачем? У нас и так их хватает. Ладно ещё ДНР и ЛНР там после бомбежек ВСУ народ не сказать, что любит украинскую власть. Но тут ещё вопрос любят ли российскую в тех районах где бомбили ополченцы республик и ВС РФ. Так что даже в этих регионах хватает головной боли. Вокс вон из Одессы. Вокс, любишь российскую власть? А есть знакомые которые любят?
Мне тоже интересно что он там такого написал, как писатель он мне нравится, хорошо пишет. Но всетаки снос памятника Пушкину на мой взгляд это прямая русофобия. Пушкин как и Байрон или Гете бриллиант мировой культуры.
зы. Что интересно ранее печатавший его рассказы кассад его резко разлюбил![]()
На Пушкина, кстати, мода пошла в России.
Видел запись вчера, что какие-то тупые российские курсанты декламировали "Клеветникам России" с гордо поднятым подбородком. Вместо присяги, надо полагать.
Только вот эта... раз уж всё такое из XIX века актуальное на России сегодня, то не пора ли крепостное право восстанавливать? А то шастают эти холопы туда сюда, одни проблемы создают.
(Пушкин, кстати, продекламировал - и сам вместо "клеветников" в землю; курсанты пойдут тем же путём)
Я не голосовал. Что говорит о моем молчаливом одобрении. Вот если я пойду голосовать... Одно из двух, либо мое одобрение кончилось и я иду голосовать против. Либо я чувствую, что мой голос может помочь остаться у власти Путину. Ну например, если бы Навальный на выборах 2018 года прошел во второй тур президентских выборов, я бы пошел голосовать за Путина.
Ну, если бы было два варианта Медведев или Путин и мне бы тоже пришлось за Путина голосоватьЯ на последних выборах ставил эксперимент и голосовал за (все время забываю кого и приходится в викепедию смотреть как его фамилия) Титова. Эксперимент тогда показал что у нас по прежнему не важно как голосуют товарищи, а важно кто подсчитывает голоса.
По-моему Медведева очень серьезно недооценивают в нашем обществе. На мой взгляд и первый срок Путина и срок Медведева самые сильные за современную историю страны. Один сделал многое для сохранения страны, а другой для развития. Да и забавно наблюдать как его дураком считают. Человек в МВД порядок навел, а там поистине коррупционный беспредел творился. Да и после того как заинтересовался национальной безопасностью чет альфовцы убежали. В общем, милый и добрый дедушка, настоящий друг каждого коррупционера.