Наверняка еще лет 100 будем орками, что поделать.Ну нет так нет, значит останетесь орками. Насчет территории, раздобудь себе где-то карту РИ 1905 года. С порт-Артуром и Варшавой.
А карты мне и нынешней хватает. Развалится может эта карта, это факт. Но тут тоже что поделать, все империи разваливались.
Если тебя на хи хи пробивает, то я тут не при чем. А так, я как считал так и считаю что если преступления есть и они доказаны то виновники должны понести наказание, собственно так и было после чечни, судов было много, хотя очевидно что часть преступлений все равно осталась за кадром.
Бабченко неплохо написал, особенно про Гиркина хорошо ввернул. Но у него почти одни эмоции. Эмоции, кстати, это не то, что движет Невзоровым. Глебыча явно предупредили, поэтому он лихо свалил и очень может быть, что казачок засланный ради договорняка. У меня именно такое ощущение, не верю я в его перерождение.
Не знаю откуда ты инфу береш, но пентагон оценивал всю группировку в 150тыс и заходила она 3 мя волнами, то бишь третья зашла спустя пол месяца войны. Миллион это списочный состав всей армии РФ, включая дальний восток и все рода войск. У нас к примеру все дама сидят в штатной численности.
Ну вырвалось твое поганое нутро, поставило смайлик. Смирись. Достань немного говна из ушей и головы и послушай свое видео на которое же ссылаешься. Сообщений об изнасилованиях море. Доказательсва каждого кейса в рамках гражданского уголовного права требует а) желания (и психологической готовности) жертвы б) идентификации насильника в) ресурсов следствия по сбору доказазательств экспертиз. Все это в условиях войны конечно же нереально. Но для понимания того что российская армия это сборище подонков где изнасилования не только не преекаются но скорее всего поощряются - достаточно. А уголовные дела против отдельных оруов и через 20 лет дойдут. На самом деле, будь вы нормальной страной, вы бы сами расследовали такие случаи и постарались хотя бы символически наказать преступников для сбережения репутации. Но в мордоре нет правосудия и вашему рассследованию никто не поверит.
В киеве? Да писал, и не перестреляли а видел конкретную цифру что отразили 30 с лишним нападений дрг РФ при этом погибло 68 человек, при этом видеоподтверждений в виде убитых диверсантов не было. Наши же заявляли что никаких ДРГ в киев не заходило. Это было конкретно про Киев про то когда кличко заявил что они раздали 30тыс автоматических винтовок, при этом я не писал что кому попало, а писал что раздавали всем кто пришел.