Закрытая тема
Страница 306 из 309 ПерваяПервая ... 206256296305306307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ты будешь выполнять указания человека, который одной ногой в могиле?
    Неее, "вздыхать и думать про себя: "Когда же черт возьмет тебя!"
    А когда там экстарасенсы конец определили, весной 2023?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Что-то вроде того, апрель, кажется. В др будет эфир с чародеем, надо слушать. Вдруг звёзды что-то новое накаркали. )
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    И как часто его инсайды срабатывают?
    Я бы с большой осторожностью относился к источнику под ником generalsvr.
    Уже даже то, как он себя позиционирует - генерал СВР, который присутствовал во время переговоров обнулятора с Саркози во время грузинского кризиса 2008 г. Таких людей вычислить очень легко (кому надо, конечно).
    Ну и ряд других замечаний и мелочей, которые сейчас трудно уже вспомнить, которые всплывали при чтении.
    По моему это канал, скорее всего украинского происхождения, где материалы пропаганды искусно смешаны с явной выдумкой и возможной правдой. Возможно с инсайдом от украинских источников (разведка, т.п.).

Божество

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    По моему это канал, скорее всего украинского происхождения, где материалы пропаганды искусно смешаны с явной выдумкой и возможной правдой. Возможно с инсайдом от украинских источников (разведка, т.п.).
    Ой, да не смешите уже. https://novayagazeta.ru/articles/202...l-generala-svr
    It's the first day of the rest of my life

Давно генерала читаю. Очень увлекательно пишет, однако его доступ к инсайдерской инфе - вопрос дискуссионный.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Тоже мне аргумент, "Новая"... Еще раз обращаю ваше внимание на количество ошибок в писанине этого "генерала", это ведет не русский человек. А слив вполне может быть и вычислять крота некому и незачем.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Тоже мне аргумент, "Новая"... Еще раз обращаю ваше внимание на количество ошибок в писанине этого "генерала", это ведет не русский человек. А слив вполне может быть и вычислять крота некому и незачем.
    Теперь для тебя это не аргумент? А что случилось? Ну, извини, Пушкина в телеграме (пока) нет, не могу привести его мнение в качестве аргумента.

Что значит "теперь"? Я всегда относилась весьма скептически к ее материалам, потому что этот ресурс был ангажирован с самого начала. Для сми - это возможно, но к настоящей журналистике такой подход не имеет отношения.
    Я понимаю, что украинской стороне не важно, кто крошит батоны на РФ, лишь бы ругал.

Кстати, как проверяется, нейтив писал или нет. Берете любое предложение, читаете, закрываете источник и выдаете эту фразу изложением. Порядок слов сразу дает ответ.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Есть еще один интересный момент, вот украинские товарищи мне только что сказали что осенний призыв 2022 в Украине отменили за ненадобностью, типа итак хватает мобилизованных все учебки заполнены до отказа. Сравните это с РФ. Т.е. разница в реакции населения на мобилизацию весьма показательна.

Еще "Новую" коснусь, раз уж. У меня к Муратову ряд претензий. Я понимаю, что нельзя ничего требовать от людей, но ожидать-то можно? Так вот, я ожидала от него гораздо большего. В феврале он засунул язык в задницу, потом в газете остались материалы не про войну, а про всякое, следом вообще растворился, как будто и не было пламенного нобелевского лауреата. Да и чего ждать от нукера Горбачева, который при всех его выдающихся заслугах, НИЧЕГО не сказал про свое отношение к войне. Здание в центре москвы у "новой" хорошее, фондик... далее везде.
    Или ты борец с режимом и даешь площадку всяким борцам-журналистам или ты забил болт на родину, считая борьбу тупиковой. Ну тогда сиди и помалкивай.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Еще "Новую" коснусь, раз уж. У меня к Муратову ряд претензий. Я понимаю, что нельзя ничего требовать от людей, но ожидать-то можно? Так вот, я ожидала от него гораздо большего. В феврале он засунул язык в задницу, потом в газете остались материалы не про войну, а про всякое, следом вообще растворился, как будто и не было пламенного нобелевского лауреата. Да и чего ждать от нукера Горбачева, который при всех его выдающихся заслугах, НИЧЕГО не сказал про свое отношение к войне. Здание в центре москвы у "новой" хорошее, фондик... далее везде.
    Или ты борец с режимом и даешь площадку всяким борцам-журналистам или ты забил болт на родину, считая борьбу тупиковой. Ну тогда сиди и помалкивай.
    А кто-то мне тут доказывал что он супер, когда ему премию дали, а я кривился вспоминая явные фейки новой

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ой, да не смешите уже. https://novayagazeta.ru/articles/202...l-generala-svr
    А что смешить-то?
    Читал про этот канал, что его считают детищем Соловья. Они это отрицают. Базу самого канала вычисляли в Харькове, на какого-то адвоката, вроде, которого и зовут Виктором Михайловичем. Слушал его на YouTube - говор характерный для русскоязычного украинца или южнорусского человека, с фрикативным "г".
    Сам канал небезынтересен и часто попадает. Правда, вот, насчёт того, что труп Жирика обнулятор приказал Кириенко начинить палкой колбасы - даже не знаю...

Божество

Есть еще один интересный момент, вот украинские товарищи мне только что сказали что осенний призыв 2022 в Украине отменили за ненадобностью, типа итак хватает мобилизованных все учебки заполнены до отказа. Сравните это с РФ. Т.е. разница в реакции населения на мобилизацию весьма показательна.
    У твоих товарищей позднее зажигание. Отменили призыв с начала войны.С другой стороны, мобилизации это не отменяет.

Божество

Что значит "теперь"? Я всегда относилась весьма скептически к ее материалам, потому что этот ресурс был ангажирован с самого начала. Для сми - это возможно, но к настоящей журналистике такой подход не имеет отношения.Я понимаю, что украинской стороне не важно, кто крошит батоны на РФ, лишь бы ругал.Кстати, как проверяется, нейтив писал или нет. Берете любое предложение, читаете, закрываете источник и выдаете эту фразу изложением. Порядок слов сразу дает ответ.
    Ну ты ими вроде как восхищалась не так давно. При чем тут Украина вообще не понял, это ж ваша внутренняя конспирология.

Божество

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    А что смешить-то?Читал про этот канал, что его считают детищем Соловья. Они это отрицают. Базу самого канала вычисляли в Харькове, на какого-то адвоката, вроде, которого и зовут Виктором Михайловичем. Слушал его на YouTube - говор характерный для русскоязычного украинца или южнорусского человека, с фрикативным "г".Сам канал небезынтересен и часто попадает. Правда, вот, насчёт того, что труп Жирика обнулятор приказал Кириенко начинить палкой колбасы - даже не знаю...
    Ну, насколько я знаю его Соловей в своих ток-шоу и раскрутил. Поэтому, по бритве Оккама, он его и придумал. А процент сбычи легко накручивается количеством и неконкретикой вангов. В общем, имхо, несерьезно.

"Новой" я никогда не восхищалась, не врите )) даже спорила тут в Акотсом на ее счет не раз.

А кто-то мне тут доказывал что он супер, когда ему премию дали, а я кривился вспоминая явные фейки новой.
    Э нет, я исключительно одобрила его нобелевскую речь, он был прекрасен в этот момент. Но дальше что? А дальше война, и она оказалась отличным лакмусом и показала, кто чего стоит и еще покажет.

И вообще, ватная оголтелая толпа выигрывает в информационной войне вовсе не потому, что они орут с первого (или каких там каналов), а потому что в их решительности, кроме слабоумия есть еще и отвага. И "мы всех порвем" звучит для электората гораздо убедительнее. А "оппозиция" как сопли жевала, так и продолжает, и проиграет. Вот когда Муратов начнет орать - мы вас всех, вату, порвем, вот только тогда и станет убедительным и он и его присные. Навальный, конечно, приятный во всех отношениях, но если ты мнишь себя политической силой, то у тебя должно быть боевое крыло, готовое рвать оппонента.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Член комитета Госдумы по обороне, генерал-лейтенант Андрей Гурулев заявил, что из пунктов приема личного состава пропало 1,5 млн комплектов военной формы для мобилизованных.

зы. Интересно а ядерные боеголовки случаем не пропадали?

Когда Муратов начнёт орать, что порвёт всю вату, то сам станет ватой.

Расскажи это Ленину.
    Это отговорка для оправдания трусов и лентяев.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Член комитета Госдумы по обороне, генерал-лейтенант Андрей Гурулев заявил, что из пунктов приема личного состава пропало 1,5 млн комплектов военной формы для мобилизованных.

зы. Интересно а ядерные боеголовки случаем не пропадали?
    На военные нужды во время правления Сами-Знаете-Кого было истрачено около трлн. долл. Это только по открытым источникам, не считая секретных и закрытых статей...
    И...?
    Ну и хорошо!

Закрытая тема
Страница 306 из 309 ПерваяПервая ... 206256296305306307 ... ПоследняяПоследняя