Закрытая тема
Страница 243 из 309 ПерваяПервая ... 143193233242243244253293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Если смотреть с моей точки зрения то все это треш и угар.
    Именно так и выглядит "маскаляку на гиляку" в третьем акте.
    Но тебе придется привыкнуть, все что напоминало об этом щас сносят.
    А значить хотят попытать счастья снова
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    опять портянками и нацизмом запахло.От энергодара до симферополя 200 км, до донецка 250, ростова 300, краснодара 400, киева ... 500.
    Я что-то не улавливаю, чего ты хочешь добиться такими заявлениями.
    То, что русские -- твои враги, я уже понял.
    Ты пытаешься меня оскорбить? Предположим, я оскорбился. Что дальше? Устроишь пьяный дебош в честь победы над свипером на три дня? Потребуешь у своего президента орден? Испытаешь чувство глубокого удовлетворения -- помог родине в борьбе против захватчиков?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Держит на АЭС войска и обстреливает их..
    Алекс в очередной раз тупит не по-детски

Божество

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Я что-то не улавливаю, чего ты хочешь добиться такими заявлениями.То, что русские -- твои враги, я уже понял.Ты пытаешься меня оскорбить? Предположим, я оскорбился. Что дальше? Устроишь пьяный дебош в честь победы над свипером на три дня? Потребуешь у своего президента орден? Испытаешь чувство глубокого удовлетворения -- помог родине в борьбе против захватчиков?
    а тебя можно оскорбить? сомневаюсь...
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    ... То, что русские -- твои враги, я уже понял. ...
    Я что-то не помню, чтобы Вокс вот такое заявление заявлял конкретно буквально. Мне кажется, что это твоя отсебятина в вольном пересказе.

Или, как говорил один исторический персонаж, - "ты говоришь".
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

Войска держит и держала все время с момента ее захвата, про персонал не в курсе, ведет обстрелы чего? Смысл был в том что украину от станции отключить, а снабжение захваченных территорий оставить к этому готовились 2 месяца минимум (я не в курсе технических проблем, но очевидно их было много), отсюда и возня вокруг нее, пока угрозы отключения не было никто там не стрелял. Почему не соглашаются на демилитаризацию? Понятно почему или объяснить?зы. Грубо говоря РФ пытается распорядится захваченным имуществом, а Украина всячески ей пытается мешать.
    Ну в то что ты веришь в обстрел тупыми холами АЭС это понятно и предсказуемо. Ну фишка в том что все телодвижения рашки вокруг АЭС - это полный пиздец. И сам захват со стрельбой танками, и размещение войск. И издевательства над персоналам от которого на минуточку зависит ядерная безопасность, и которые и в мирное время могут допустить ошибку от которой все накроется. А тут в стрессе и под прицелом автомата. По-моему это просто демонстрация того - что "мы психические, можем и аэс навернуть если что-то пойдет не так". Как будто не понятно было после копки окопов в рыжем лесу и пизженья оборудования с ЧАЭС. Синхронизация с российской системой мне кажется тут вообще не причем, хотели бы наверное за полгода что-то придумали. Скорее с "успехами на фронте".

Удручает конечно цивилизованный мир, которому очень вероятно тоже достанется если что. За такие фокусы нужно с ходу жестко было пиздить. Еще начиная с ЧАЭС. Хотя конечно батон

Ну в то что ты веришь в обстрел тупыми холами АЭС это понятно и предсказуемо. Ну фишка в том что все телодвижения рашки вокруг АЭС - это полный пиздец. И сам захват со стрельбой танками, и размещение войск. И издевательства над персоналам от которого на минуточку зависит ядерная безопасность, и которые и в мирное время могут допустить ошибку от которой все накроется. А тут в стрессе и под прицелом автомата. По-моему это просто демонстрация того - что "мы психические, можем и аэс навернуть если что-то пойдет не так". Как будто не понятно было после копки окопов в рыжем лесу и пизженья оборудования с ЧАЭС. Синхронизация с российской системой мне кажется тут вообще не причем, хотели бы наверное за полгода что-то придумали. Скорее с "успехами на фронте".

Удручает конечно цивилизованный мир, которому очень вероятно тоже достанется если что. За такие фокусы нужно с ходу жестко было пиздить. Еще начиная с ЧАЭС. Хотя конечно батон
    Почему тупыми, как раз очень даже понятная и достижимая цель и в общем риска на самом деле практически никакого. А ты мне предлагаешь поверить в то что рф отсоединяет украину, прячет войска на станции и потом сама же обстреливает свои войска и ломает при этом свои же линии передач? Верить в такое это уже шизофрения.

зы. Я многое могу понять, но только то что имеет какой-то смысл, к примеру могу понять зачем прячут технику на АЭС, могу понять как из под прикрытия АЭС обстреливают врага, могу понять какую нибудь разовую стрельбку с целью изобразить провокацию и обвинить противника. Могу понять наезд на персонал. Но раз за разом обстреливать себя неся потери и разрушая свой же труд по переключению линий передач для себя же самих это я не могу понять.

Но ведь можно подумать хоть чуток и понять что технику там наши прятали всю дорогу и никого это не возбуждало почти пол года и что обстрелы начались в тот же день как начались работы по отключению Украины от станции. по моему тут сложно не увидеть взаимосвязь
    Последний раз редактировалось kaizer; 27.08.2022 в 01:21.
    Представитель команды CRC

Божество

Тут российские либерали вкусное раскопали. У вас собираются выборы проводить на спижженых в Уккраине ноутах. Может как раз с ЧАЭС.https://twitter.com/leonidvolkov/sta...5%2Fpage-11103

Божество

Почему тупыми, как раз очень даже понятная и достижимая цель и в общем риска на самом деле практически никакого. А ты мне предлагаешь поверить в то что рф отсоединяет украину, прячет войска на станции и потом сама же обстреливает свои войска и ломает при этом свои же линии передач? Верить в такое это уже шизофрения.
    Ну вот 24го на ЗАЭС был блекаут несколько часов из-за обрыва последней ЛЭП в Украину. Конечно же это сделали тупые ***лы. А так от тупых ***лов ни один доблесный орк не пострадал. Ну и пруфоф тоже никаких. Совпадение?

Ну вот 24го на ЗАЭС был блекаут несколько часов из-за обрыва последней ЛЭП в Украину. Конечно же это сделали тупые ***лы. А так от тупых ***лов ни один доблесный орк не пострадал. Ну и пруфоф тоже никаких. Совпадение?
    при чем тут ***лы? отключили просто, обставив это как будто из-за обстрелов, а блекаут был в мелитополе и еще где-то совсем на других линиях по которым ваши и стреляли, зачем вашим стрелять по линиям, которые вас снабжают?

Божество

зачем вашим стрелять по линиям, которые вас снабжают?
    правильно мыслишь...https://www.iaea.org/newscenter/pres...ion-in-ukraineДля тех кого забанили в гугле - ЗАЭС отключена от сети, охлаждение питается от единственной украинской линии, так же как и все остальные потребители на оккупированной территории.

тут все просто утрирую конечно но условно со станции идут две линии А и Б, по А снабжается Украина, по Б захваченные территории. А просто отключают, а ваши рушат Б и в мелитополе блекаут, но наши говорят что вы разрушили и А и Б. по моему все логично вот ты какой вариант из 2х вариантов выбереш?

1. ЗАЭС снабжает исключительно захваченные территории
    2. ЗАЭС вообще никого не снабжает

Божество

тут все просто утрирую конечно но условно со станции идут две линии А и Б, по А снабжается Украина, по Б захваченные территории. А просто отключают, а ваши рушат Б и в мелитополе блекаут, но наши говорят что вы разрушили и А и Б. по моему все логично вот ты какой вариант из 2х вариантов выбереш?1. ЗАЭС снабжает исключительно захваченные территории2. ЗАЭС вообще никого не снабжает
    не может быть замкнутой энергосистемы с одной аэс в ней, ей нужно внешнее питание для собственных нужд и балансирующие мощности.

правильно мыслишь...https://www.iaea.org/newscenter/pres...ion-in-ukraineДля тех кого забанили в гугле - ЗАЭС отключена от сети, охлаждение питается от единственной украинской линии, так же как и все остальные потребители на оккупированной территории.
    И то есть ты решил что чокнутые орки решили по своим линиям передач пострелять чтоб устроить себе же блекаут?

не может быть замкнутой энергосистемы с одной аэс в ней, ей нужно внешнее питание для собственных нужд и балансирующие мощности.
    Я в технические подробности не вдаюсь, план по отключению ЗАЭС от украинской сети был озвучен еще в майские праздники, его долго разрабатывали и придумывали как там все отрезать, наверное в росатоме не идиоты работают. и вся эта фигня с обстрелами началась в тот же день как этот план привезли и начали реализовывать на станцию, до этого никого она не интересовала.

Божество

Я в технические подробности не вдаюсь, план по отключению ЗАЭС от украинской сети был озвучен еще в майские праздники, его долго разрабатывали и придумывали как там все отрезать, наверное в росатоме не идиоты работают. и вся эта фигня с обстрелами началась в тот же день как этот план привезли и начали реализовывать на станцию, до этого никого она не интересовала.
    или те же люди котрые киев за три дня брали? Почему умные дяди из росатом не поставили свой персонал на ЗАЭС? Может что-то пошло не так как обычно?

Божество

И то есть ты решил что чокнутые орки решили по своим линиям передач пострелять чтоб устроить себе же блекаут?
    Не по своим а по украинским.

А что им мешало просто их отключить рубильником? и пострадали то именно линии которые шли в глубь захваченных территорий.

Божество

А что им мешало просто их отключить рубильником? и пострадали то именно линии которые шли в глубь захваченных территорий.
    нет, именно линия в украину, прочитай пресс-релиз магатэ. Причем это последняя из 4х, отстальные 3 перебиты раньше.

В пятницу утром "Энергоатом" сообщил, что все энергоблоки Запорожской АЭС отключены от энергосети, электропитание обеспечивается только через линию из энергосистемы Украины

Ну давай смотреть аэс обеспечивала правый и левый берег электричеством, на левом берегу случился блекаут, на правом нет, но ты считаешь что перебили украинские линии, то бишь идущие на правый берег. на левом берегу линии целые, но в экстренных случаях неокуда подкинуть энергию и когда блоки встали, то все просто упало, а на правом такие мощности есть и подали энергию с других мест. Я правильно понял ход твоих мыслей?

ладно, погуглил вроде пишут что уже 5 го числа на станцию может прибыть МАГАТЭ надеюсь что они все разрулят.

Закрытая тема
Страница 243 из 309 ПерваяПервая ... 143193233242243244253293 ... ПоследняяПоследняя