Закрытая тема
Страница 110 из 309 ПерваяПервая ... 1060100109110111120160210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Дед, можешь мне не рассказывать, что такое армия. Я не служила, но отец был военный, всю жизнь в армии. Всю жизнь вставал в 6 утра, и я в детстве вообще не знала, что у мужчин бывает другая одежда, кроме военной формы в будни и спортивного костюма по выходным. У всех друзей были папы в погонах (военный городок). Уже после увольнения папа пошел в муниципальную московскую контору и никак не мог отвыкнуть вставать по стойке смирно, когда в кабинет входил начальник, сам смеялся.

Так что, первая реакция на все эти новости про мародерство, изнасилования и убийства мирных граждан у меня была "спасительная" - это другая армия, не такая, как была. И видимо, так оно и есть, раз понабирали контрактников из регионов, где градообразующие предприятия - зоны, и где дети с детства вокруг видят людей в другой форме, а мир даже не черно-белый, а черно-черный.
    На войне вся мерзость человеческая выползает наружу, но это состояние - или ты его или он тебя. Я не верю пропаганде с любой стороны и не должна верить. Но я вижу видео, где стреляют в спину безоружному человеку, и как прикажешь в это не верить.

А ругаться я с тобой не буду ни при каких раскладах. Ты мну в циву учил играть, это было замечательно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

И вообще, друзья мои, шутка "Границы России кончаются там, где могут дать п..ы", это не шутка, а мироустройство. И это касается любого народа и страны. Эра милосердия еще не наступила.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

С Днём России!

«Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

А мне вот такое оформление больше нравится:

А мну уже с любых точек зрения мутит. И в выходы не верю (выходили, ни к чему хорошему по факту не привело) и в державные фантомы тоже, не особо получается у державы, подрастащили державу.
    И праздник этот придуманный, навязанный. Выходить против Путина в этот день или пить за его здоровье - равнозначно, это значит легитимизировать. Давайте, кому охота.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ясен пень, обманывается filon

А ВСУ из какой армии отпочковались?
    Почему бы умному человеку не предположить что среди них есть те, для которых мародерство и пр.бесчинства считаются нормой, а у вокса может быть мотив для сокрытия этого через раздувание обвинений в этом военнослужащих ВС РФ? Какие тогда мотивы у тех россиян, которые помогают воксу такое раздувать? Неужто желают освобождения от ответственности негодяев из ВСУ?
    А какие мотивы у тех россиян, которые мародёрят, и которые эти преступления покрывают?
    "Сокрытие через раздувание?" Или своим можно?
    Последний раз редактировалось Filon; 12.06.2022 в 12:27.

День России, а все новости только о МакДональдсе.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А мну уже с любых точек зрения мутит. И в выходы не верю (выходили, ни к чему хорошему по факту не привело) и в державные фантомы тоже, не особо получается у державы, подрастащили державу.
    И праздник этот придуманный, навязанный. Выходить против Путина в этот день или пить за его здоровье - равнозначно, это значит легитимизировать. Давайте, кому охота.
    В понравившемся мне оформлении ниче про Путина нет

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    День России, а все новости только о МакДональдсе.
    Я думаю, название "Жри и не выпендривайся" более точно отразило бы идею заложенную в его новом наименовании

А че такое макдональдс?

Король

На войне вся мерзость человеческая выползает наружу, но это состояние - или ты его или он тебя. Я не верю пропаганде с любой стороны и не должна верить. Но я вижу видео, где стреляют в спину безоружному человеку, и как прикажешь в это не верить..
    Если уж взялась не верить - то и не верь. Проверь, уточни - узнаешь детали, поменяешь мнение о том, что видишь. Муравей находясь на слоне видит серую поверхность с оврагами, для него это и есть слон, он его так видит. Чтот меня на сравнения сегодня тянет - помнишь "мелких богов" у пратчета? Про орлов и черепах? Когда орел хватает черепаху и уноситее в небо, сперва черепаха думает что орел ее друг, он расширяет ее узкий горизонт и дает возможность парить, но на самом деле орел это делает не для нее, а чтоб покушать)) Это описание нынешних отношений глобалистов к странам.Зы. Я вот видел видео с камер видео наблюдения, где бтр подъезжает к магазину, выходит из него чел и ПОКУПАЕТ воду и шоколадки, платит и уходит. И это не амерская армия в которой это в порядке вещей... но про это воксы и вини не особо говорят...
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    ...Это описание нынешних отношений глобалистов к странам.Зы....
    Веришь, да?
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Я думаю, название "Жри и не выпендривайся" более точно отразило бы идею заложенную в его новом наименовании
    В предложении, содержащем "но", важно лишь то, что написано или сказано после "но".

Король

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Веришь, да?
    Хочешь поговорить о вере? Тебя это беспокоит?
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Хочешь поговорить о вере? Тебя это беспокоит?
    Вопросом на вопрос? Даже двумя.

Заявка на гражданство от Макса Покровского?

... это другая армия, не такая, как была. И видимо, так оно и есть ...
    По большей части армия попала под раздачу при смене приоритетов в 90х. В СССР армейская профессия была довольно престижная, наряду с учеными, прокурорами/следователями и прочими. Престиж этих профессий резко упал, зарплаты тоже, финансирование отправилось туда же. Сердюков как-то что-то попытался переделать в армии, но реально вышло как обычно, то есть почти все украли, в том числе и он сам. Нелицеприятный результат сейчас постепенно всплывает. По юстиции уже тоже всплыло, особенно на фоне последних законов и "процессов" с участием Навального, а про ученых и "импортозамещение" уже говорено неоднократно. Самое странное то, что ни власть, ни население ничего из этого не признают и никак это исправлять не собираются. Видимо предполагается, что все недостающее будет или украдено агентами мгб, или в срочном порядке закуплено, ну, или просто подарено "чтобы анпиратора не опускать, а то он разозлится и взбесится" на западе или на востоке.

Кстати, до Китая это дошло практически сразу после "великой перестройки" и особенно начало поправляться с обретением текущего богатства. Я уже кажется говорил, что мне попалась переводная книга с китайского на английский с примерно таким названием: "Об использовании современных методов статистического анализа и машинного обучения для оптимизации выполнения долгосрочных и краткосрочных задач чиновниками государственного аппарата с учетом текущих требований закона и общественного мнения в средних и крупных городах". Видимо авторы планируют издать отдельную книгу про чиновников в мелких населенных пунктах и сельской местности. Внутри в основном формулы, теоремы и их доказательства, но в практическом аспекте.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    ещё один неблагонадежный поэт

Дурак, не знает еще, как хухлы умеют благодарить!

А та вот дурочка, что перфоманс на первом устроила уже знает!

Кстати, о приспособленцах прозревших:

Слыхал еще, што макаревичу в харькове недавно табло начистили.
    Видимо за особые заслуги в борьбе с путинизмом

Закрытая тема
Страница 110 из 309 ПерваяПервая ... 1060100109110111120160210 ... ПоследняяПоследняя