+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Украина 2022.02.24

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ничего сташного, у тебя хорошо получается атаковать с низким шансом на победу
    Ещё б это на реальность перенести - цены бы тогда не было.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

С Днём Рождения, царь-батюшка! Здорово мы с тобой этак лет 17 назад четвёрку по сети погоняли, жаль только не доиграли. Будда, ты немного перепутал, но в целом прав. Мой ДР прописан в календаре красным цветом, но это не 8 марта, а день народного единства. Впрочем приближенные к императору настоящую причину празднования знают. Когда я буду в Москве? Последний раз в центре Москвы был в 2009, транзитом в 2018. Последний раз в России - аккурат перед короной. Значит скоро!

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    С Днём Рождения, царь-батюшка! Здорово мы с тобой этак лет 17 назад четвёрку по сети погоняли, жаль только не доиграли. Будда, ты немного перепутал, но в целом прав. Мой ДР прописан в календаре красным цветом, но это не 8 марта, а день народного единства. Впрочем приближенные к императору настоящую причину празднования знают. Когда я буду в Москве? Последний раз в центре Москвы был в 2009, транзитом в 2018. Последний раз в России - аккурат перед короной. Значит скоро!
    Куда на пенсию приедешь? Дачный кооператив в нижегородской области или домик в Саксонии?Кстати, Гостя не видно что-то. Матюгаться, наврное, можно
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Мне кажется Гостя и не было. Кто его вообще видел? Гость, Акотс, Кайзер это всё ИИ под управлением майора, а Арудж - лейтенант-провокатор.

Мне кажется Гостя и не было. Кто его вообще видел? Гость, Акотс, Кайзер это всё ИИ под управлением майора, а Арудж - лейтенант-провокатор.
    Я видел живого Гостя. А вот тебя не видел, кстати...

Я видел живого Гостя. А вот тебя не видел, кстати...
    Я тож видел. По крайней мере, он точно как минимум за Гостя себя выдавал. И это было ещё сильно до эпохи И(н)И. А Али Гарх-то серый!
    жаль только не доиграли.
    Ну, нет, со мной-то как раз доиграли - это вы с ястребом недоразобрались дальше, после того, как меня уже не было де-факто.А вообще, можно и заново попробовать что-нить замутить, раз уж внезапно и народу подсобралось.
    Последний раз редактировалось Кот Бегемот; 05.12.2025 в 23:00.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Ну, нет, со мной-то как раз доиграли - это вы с ястребом недоразобрались дальше, после того, как меня уже не было де-факто.
    Это ты видимо про PBEM 140 "Ворота в Ад". Это уже гораздо позже было. Там Термитник "Хата з краю" не давал прохода триремам ни мне, ни Ястребу, и Динамик задинамил всех по очереди, включая хатазкрайника. А я имел ввиду товарищескую игру онлайн гораздо раньше, ещё на 4-ке и точно до 2009 года, когда я в новые палаты переехал. Тогда нам малышня не дала доиграть.
    Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    А вообще, можно и заново попробовать что-нить замутить, раз уж внезапно и народу подсобралось.
    Предлагаю в какую-нибудь игру от Парадоксов, к примеру, в Hearts of Iron 4. Она не то чтобы совсем простая, наоборот, вход в неё труден и опасен, но зато в ней не надо отряды водить руками. Создаёшь план операции и ИИ двигает всё сам пока ты "выпиваешь чашечку кофе". Что касается civ, то я последниё раз запускал её лет 10 назад и была это civ5. А с тех пор ни-ни.

Клуб мальчиков с феноменальной памятью
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Клуб мальчиков с феноменальной памятью
    Ностальгия - это когда хочется вернуться, а уже некуда. Искренне рад, Вова, что ты живой

Предлагаю в какую-нибудь игру от Парадоксов, к примеру, в Hearts of Iron 4. Она не то чтобы совсем простая, наоборот, вход в неё труден и опасен, но зато в ней не надо отряды водить руками. Создаёшь план операции и ИИ двигает всё сам пока ты "выпиваешь чашечку кофе". Что касается civ, то я последниё раз запускал её лет 10 назад и была это civ5. А с тех пор ни-ни.
    Стоит поторопиться. Ещё пару лет и онлайн по сети из РФ можно будет только с северокорейцами в Смуту играть. А ещё лет через пять и по почте сейвы уже пересылать не получится.

Кто скажет, что здесь девочки - пусть первый бросит в меня камень. Как вам фильм про Кота Бегемота и Диля в роли Воланда?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Стоит поторопиться. Ещё пару лет и онлайн по сети из РФ можно будет только с северокорейцами в Смуту играть. А ещё лет через пять и по почте сейвы уже пересылать не получится.
    "Да, Томми, вот уж показал, так уж показал!"

Кто скажет, что здесь девочки - пусть первый бросит в меня камень. Как вам фильм про Кота Бегемота и Диля в роли Воланда?
    До тебя хрен добросишь. А если и добросишь, то "хрен попадёшь".

Ностальгия - это когда хочется вернуться, а уже некуда. Искренне рад, Вова, что ты живой
    Спасибо, приятно сльішать! А возвращаться, и правда, увьі, некуда. Осталась лишь память, которая с нами и умрет.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12