+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43

Тема: Проблема с доступом к форуму

О, оказывается, я был багом! А я уж и надежду было потерял )))Спасибо!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Уфф, еле зашёл на форум.А во-вторых, меня почему-то выкидывает из аккаунта, приходится повторно заходить.И в третьих, личное сообщение не отправляется.Как же тут быть?

В общем сайт глючит по-чёрному.Можно прояснить ситуацию!

подправил тебя в группе Ветераны-10, проверь снова
    (добавил права обычных юзеров, но.. раньше же работало.... ты уже второй)

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    подправил тебя в группе Ветераны-10, проверь снова(добавил права обычных юзеров, но.. раньше же работало.... ты уже второй)
    У меня не показывает в списке что сообщение отправлено. Т.е. оно вроде как не отправилось.

Потом у меня ещё есть пара ботовых сообщений, не открывал, типа спам на англицком, и я не могу их удалить. Галочки ставлю, а они не отмечаются как "выбранные".

Также у меня проблема зайти на сайт частенько - "Подключение было сброшено".

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Также у меня проблема зайти на сайт частенько - "Подключение было сброшено".
    Это скорее всего потому, что РКН периодически блокирует Cloudfare.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это скорее всего потому, что РКН периодически блокирует Cloudfare.
    А как это исправить?

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    А как это исправить?
    ВПН может помочь, но не 100%. На форум периодически нападают агрессивные боты, поэтому какая-то простая и бесплатная зашита жизненно необходима.

Но у тому же я не могу удалить два спамовых сообщения, а также вообще ни одного сообщения из старых входящих.В категории "выбрвнные сообщения - "0". Хоть где ставь галочки. Никакой реакции.Может быть эти 2 входящих сообщения под вирусом и поэтому проблемы?Потом ещё постоянные проверки при входе на сайт типа бот или нет.

Про сообщения ничего сказать не могу. Про проверки - да, именно так Cloudfare работает.

проверь

А шо с восстановлением пароля? Почему-то мне на яху никак никакое письмо три раза уже не приходит. Хотя и пишет, что отправлено. А на "какой-то другой" (который вот этот вот) ящик пришло.

Цитата Сообщение от Тень номер два Посмотреть сообщение
    А шо с восстановлением пароля? Почему-то мне на яху никак никакое письмо три раза уже не приходит. Хотя и пишет, что отправлено. А на "какой-то другой" (который вот этот вот) ящик пришло.
    Мне уведомления приходят, но в спам и только после того, как я их включил, так как они были отключены, так что дело скорее всего не в том, что форумный софт не отправляет. Я бы покопался на яху в папке со спамом. Остается второй вариант с отключенными настройками уведомлений пользователя. Для того, чтобы изменить настройки, надо залогиниться, так что этот вариант с практической точки зрения отпадает.

Я бы покопался на яху в папке со спамом.
    Нуууу, блин, все уже учёные-переучёные спам смотреть. Ясное дело, что проверено. Мин нет. Но и уведомлений нет.

Остается второй вариант с отключенными настройками уведомлений пользователя. Для того, чтобы изменить настройки, надо залогиниться, так что этот вариант с практической точки зрения отпадает.
    А это прикольно. "Ключи от гаража - в квартире, ключи от квартиры - в машине, а машина - в гараже." Но, кстати, вполне вероятно, что я так, собственно, и сделал. Но, в общем, шут с ним, пусть тогда будет так.

Цитата Сообщение от Тень номер два Посмотреть сообщение
    ... А это прикольно. "Ключи от гаража - в квартире, ключи от квартиры - в машине, а машина - в гараже." Но, кстати, вполне вероятно, что я так, собственно, и сделал. Но, в общем, шут с ним, пусть тогда будет так.
    Ну, если так ценится приватность, чтобы не беспокоили, то лучше пароль не забывать.

У меня недавно был похожий случай. Я забыл пароль на один дружественный форум аж на 16 лет, а почтовый ящик, который я тогда использовал, просто перестал существовать, так как был привязан к моему провайдеру, которого я с тех пор естественно сменил неоднократно. Но вот недавно копался в старых бекапах, и нашел текстовый файлик с паролем. Удивительно, но все сработало, и произошло радостное воссоединение с казалось бы утерянными старыми приятелями. Очень было интересно почитать, что же там я такое писал 16 лет назад.

Ну, если так ценится приватность, чтобы не беспокоили, то лучше пароль не забывать.

У меня недавно был похожий случай. Я забыл пароль на один дружественный форум аж на 16 лет, а почтовый ящик, который я тогда использовал, просто перестал существовать, так как был привязан к моему провайдеру, которого я с тех пор естественно сменил неоднократно. Но вот недавно копался в старых бекапах, и нашел текстовый файлик с паролем. Удивительно, но все сработало, и произошло радостное воссоединение с казалось бы утерянными старыми приятелями. Очень было интересно почитать, что же там я такое писал 16 лет назад.
    ну, я, когда сбегал, возвращения не планировал. Оно и сейчас в огромной степени случайно произошло. Вполне себе не исключаю, что я специально себе пароль поменял, чтоб потом не вспомнить. Потому что в общем и целом обычно я свои старые пароли каким-то образом всё-таки вспоминаю. А тут никак.

идейный враг всяких трансформероB

ВПН может помочь, но не 100%. На форум периодически нападают агрессивные боты, поэтому какая-то простая и бесплатная зашита жизненно необходима.
    куда гость пропал?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    куда гость пропал?
    Понятия не имею, - он мне не сообщает о своем местонахождении в реальных и виртуальных пространствах. Надеюсь, что все в порядке. Если речь идет о паролях и доступах в центральную админку и к хостеру, то у меня ничего такого нет. Дальше периодических банов спамботов мои компетенции не заходят.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя