Но у тому же я не могу удалить два спамовых сообщения, а также вообще ни одного сообщения из старых входящих.В категории "выбрвнные сообщения - "0". Хоть где ставь галочки. Никакой реакции.Может быть эти 2 входящих сообщения под вирусом и поэтому проблемы?Потом ещё постоянные проверки при входе на сайт типа бот или нет.
Мне уведомления приходят, но в спам и только после того, как я их включил, так как они были отключены, так что дело скорее всего не в том, что форумный софт не отправляет. Я бы покопался на яху в папке со спамом. Остается второй вариант с отключенными настройками уведомлений пользователя. Для того, чтобы изменить настройки, надо залогиниться, так что этот вариант с практической точки зрения отпадает.
Нуууу, блин, все уже учёные-переучёные спам смотреть. Ясное дело, что проверено. Мин нет. Но и уведомлений нет.
А это прикольно. "Ключи от гаража - в квартире, ключи от квартиры - в машине, а машина - в гараже." Но, кстати, вполне вероятно, что я так, собственно, и сделал. Но, в общем, шут с ним, пусть тогда будет так.
Ну, если так ценится приватность, чтобы не беспокоили, то лучше пароль не забывать.
У меня недавно был похожий случай. Я забыл пароль на один дружественный форум аж на 16 лет, а почтовый ящик, который я тогда использовал, просто перестал существовать, так как был привязан к моему провайдеру, которого я с тех пор естественно сменил неоднократно. Но вот недавно копался в старых бекапах, и нашел текстовый файлик с паролем. Удивительно, но все сработало, и произошло радостное воссоединение с казалось бы утерянными старыми приятелями. Очень было интересно почитать, что же там я такое писал 16 лет назад.
ну, я, когда сбегал, возвращения не планировал. Оно и сейчас в огромной степени случайно произошло. Вполне себе не исключаю, что я специально себе пароль поменял, чтоб потом не вспомнить. Потому что в общем и целом обычно я свои старые пароли каким-то образом всё-таки вспоминаю. А тут никак.
Понятия не имею, - он мне не сообщает о своем местонахождении в реальных и виртуальных пространствах. Надеюсь, что все в порядке. Если речь идет о паролях и доступах в центральную админку и к хостеру, то у меня ничего такого нет. Дальше периодических банов спамботов мои компетенции не заходят.