Сообщение от akots Я написал Гостю, больше ничего сделать не могу, извините. я гостю недавно писал... жаловались, что не получается зарегистрировать пользователя, не приходят письма.. и вот ещё.. в подвале форума пишет: "Приветствуем нового пользователя, HarveyHew" а у него в профиле: "Регистрация: 29.07.2021"
Сообщение от Snake_B я гостю недавно писал... жаловались, что не получается зарегистрировать пользователя, не приходят письма.. и вот ещё.. в подвале форума пишет: "Приветствуем нового пользователя, HarveyHew" а у него в профиле: "Регистрация: 29.07.2021" То есть может быть, что это все упало в начале августа.
Mors certa, hora certa sed ignota.
Еще при создании нового пользователя после подтверждения почты форум не дает писать сообщения
The Great tribes - Дневники разработки Группа разработки Вконтакте
Сообщение от Alexandrovis Еще при создании нового пользователя после подтверждения почты форум не дает писать сообщения письмо с подтверждением значит приходит..?
Сообщение от Snake_B письмо с подтверждением значит приходит..? с подтверждением почты при регистрации нового аккаунта - да
Правила форума