Закрытая тема
Страница 306 из 328 ПерваяПервая ... 206256296305306307316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Окружение имеет детей. Думаю, что доцю Пескова знает хотя бы примерно, что происходит. Аналогично и остальные.
    Да кто сейчас своих детей слушает? Тут как поначитаешься историй про "мать в россии и сына в киеве", то жутко становится от того насколько тоталитарная пропаганда загадила голову. Что телевизор важнее собственного ребенка.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Aruj, кстати, у тебя мнение, как у всех приглашенных экспертов, которым тоже задавали этот вопрос. )) Тем не менее, 2/3 не верят в это, правда, их слушатели и не дети чиновников.

Третьего дня приятельница (она в Гонконге, родители в Новосибирске) просто лила слезы, рассказывая, что ее собственные родители (!) не знают и не хотят знать, что творится. И уверены в том, что им льют в уши из телека. И не знает, как достучаться. Интересно, это всегда так было или это тенденция нового времени? Ведь достаточно открыть интернет. Ладно, во времена Гитлера, кроме геббельсовского радио ни черта не было, но сейчас-то есть.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Король

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А про бакс высказывают мнения, что на 80+- курс стабилизируется.
    Не уверен. Но для себя решил начать фиксироваться на 73-75. Прибыль в 30% за неполный месяц очень неплохая.На счет курьезов - родственники с Москвы две недели назад приехали, с ходу поменяли 1000$ на все про все, чтоб пожить. За две недели 25к сомов потратили, это с шашлыками ромотекилой и т.п, сегодня пошли остаток менять на бакс (улетают) поменяли снова на 1000$. Чудеса случаются))
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Aruj, кстати, у тебя мнение, как у всех приглашенных экспертов, которым тоже задавали этот вопрос. )) Тем не менее, 2/3 не верят в это, правда, их слушатели и не дети чиновников.

Третьего дня приятельница (она в Гонконге, родители в Новосибирске) просто лила слезы, рассказывая, что ее собственные родители (!) не знают и не хотят знать, что творится. И уверены в том, что им льют в уши из телека. И не знает, как достучаться. Интересно, это всегда так было или это тенденция нового времени? Ведь достаточно открыть интернет. Ладно, во времена Гитлера, кроме геббельсовского радио ни черта не было, но сейчас-то есть.
    Эти все прилипшие к телеку люди - скажем прямо, не самые умные и инициативные по жизни люди, поэтому предлагаю не волноваться за них. Они абсолютно немобилизируемы, и как ресурс для врага представляют из себя крайне низкую пользу, а для нас соответственно крайне низкий вред.

Пытаться их как-то сейчас переубедить - напрасный расход энергии, которая очень нужна в других местах. Ты с ними ведёшь часовой сеанс контр-пропаганды, через очевидные нестыковки и парадоксы заставляешь о чём-то задуматься, а потом они следующие 8 часов смотрят телевизор - и полный откат. В лучшем случае опять это вот всё «и те и те врут, ну украинцы тоже вон что творят, правды в жизни нет», и так далее. Т.е. противодействие зомбоящику - это фулл-тайм джоб или даже йоб. Заниматься просветлением (пресловутой денацификацикй) будет надо, но сначала надо уничтожить вышки. До этого - IMHO бессмысленно.

А с вертолётами в Белгороде мутная история.
    Мне бы очень хотелось видеть, что ВСУ перестали скромничать и начали бить врага в его логове, но на тех видео самого момента удара по нефтебазе и потом отхода этой вертолётной пары - мне мерещатся российские вертолёты. Вот, может, Снейк намётанным глазом посмотрит и заключит.

"И те врут и те". Интересно, а как они в таком случае решают, кто бомбанул нефтебазу в Белгороде, если врут обе стороны и истина посредине? Инопланетяне? )) Наверное, пока по собственной башке не прилетит, вообще не интересуются.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

... А как вы считаете, джентльмены, знает или нет?
    Конечно не знает, это очевидно по-моему, так как знать ему неоткуда, ибо он уже 20 с лишним лет с удиительно последовательным идиотизмом избавляется от всех и вся, кто может хоть что-то сказать. Анпиратор знает только то, что хочет знать, как и всякий параноидальный шизофреник, а все остальное может просто не существовать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Король

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Конечно не знает, это очевидно по-моему, так как знать ему неоткуда, ибо он уже 20 с лишним лет с удиительно последовательным идиотизмом избавляется от всех и вся, кто может хоть что-то сказать. Анпиратор знает только то, что хочет знать, как и всякий параноидальный шизофреник, а все остальное может просто не существовать.
    Пока вижу вольный пересказ того, что сказала ваша методичка с легким выходом за рамки. Вы с аруджем не оригинальны. Вот то ли дело Вокс, он творчески к делу подходит. Соскучился я по нему. Давай - жги напалмом.

Ну тогда это кончится, как у Салазара.

Так и что с нефтебазой? Вторжение вражьих войск непосредственно на свою территорию - это достаточный повод для объявления войны или еще нет?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

"И те врут и те". Интересно, а как они в таком случае решают, кто бомбанул нефтебазу в Белгороде, если врут обе стороны и истина посредине? Инопланетяне? )) Наверное, пока по собственной башке не прилетит, вообще не интересуются.
    Истина, которая по-середине, должна звучать примерно как то, что удар нанесли украинские крестьяне-бандеровцы, которые несколько дней назад на своём тракторе отжали у "второй армии мира" пару Ка-52 с боекомплектом.

Но так, наверное, тоже что-то не то.

Только что пришло по email

Уважаемый(ая) Александр, очень рады сообщить вам, что мы возобновили работу Сумах и Николаеве. И готовы доставлять вашим родным цветы и подарки каждый день.

Мы доставляем цветы по всей Украине, кроме Харькова и Чернигова.
    Выбрать букет

С верой в Победу, Flowers.ua!
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Ну тогда это кончится, как у Салазара.

Так и что с нефтебазой? Вторжение вражьих войск непосредственно на свою территорию - это достаточный повод для объявления войны или еще нет?
    https://t.me/opersvodki/2722
    и в следующем видео вертолёты уходят домой

Очевидно, что склад боеприпасов под Белгородом тоже не сам взорвался несколько дней назад.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Король

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Уважаемый(ая) Александр, очень рады сообщить вам, что мы возобновили работу Сумах и Николаеве. И готовы доставлять вашим родным цветы и подарки каждый день.Мы доставляем цветы по всей Украине, кроме Харькова и Чернигова.Выбрать букетС верой в Победу, Flowers.ua!
    Вы как то на пару дней от реальных новостей отстаете. Это какая то тенденция и вроде интернет у вас есть. То что с Сумм блокада снята еще позавчера говорили. Хых. Как в про Мариуполь сообщение будет, дай знать.

Истина все-таки не по середине, а всего два варианта и оба хуже. Если самострел, то должно объявлять войну, если враги долетели, то аналогично. Электорат не поймет иного развития.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Король

Aruj, кстати, у тебя мнение, как у всех приглашенных экспертов, которым тоже задавали этот вопрос. )) Тем не менее, 2/3 не верят в это, правда, их слушатели и не дети чиновников. Третьего дня приятельница (она в Гонконге, родители в Новосибирске) просто лила слезы, рассказывая, что ее собственные родители (!) не знают и не хотят знать, что творится. И уверены в том, что им льют в уши из телека. И не знает, как достучаться. Интересно, это всегда так было или это тенденция нового времени? Ведь достаточно открыть интернет. Ладно, во времена Гитлера, кроме геббельсовского радио ни черта не было, но сейчас-то есть.
    Лада, интернет есть у всех, просто некоторые не все читают. А некоторые Шойгу хоронят а потом сообщают о не знании Путина... ну такое... тут дело в вере))

Ну вот если смотреть чисто по силуэту, то это всё же наверное Ми-24 или аналог. А это скорее всего значит, что всё же украинцы молодцы.

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Не уверен. Но для себя решил начать фиксироваться на 73-75. Прибыль в 30% за неполный месяц очень неплохая.На счет курьезов - родственники с Москвы две недели назад приехали, с ходу поменяли 1000$ на все про все, чтоб пожить. За две недели 25к сомов потратили, это с шашлыками ромотекилой и т.п, сегодня пошли остаток менять на бакс (улетают) поменяли снова на 1000$. Чудеса случаются))
    Дед у тебя личка закрыта, я могу узнать про желающих купить и если они остались можем заработать, ты личку открой телефонами обменяемся
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    https://t.me/opersvodki/2722
    и в следующем видео вертолёты уходят домой

Очевидно, что склад боеприпасов под Белгородом тоже не сам взорвался несколько дней назад.
    Вполне возможно, это вообще логично я не понимаю почему до сих пор подобного не было, за исключением одной точки по аэродрому, вроде больше ничего слышно не было.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Эти все прилипшие к телеку люди - скажем прямо, не самые умные и инициативные по жизни люди, поэтому предлагаю не волноваться за них. Они абсолютно немобилизируемы, и как ресурс для врага представляют из себя крайне низкую пользу, а для нас соответственно крайне низкий вред.

Пытаться их как-то сейчас переубедить - напрасный расход энергии, которая очень нужна в других местах. Ты с ними ведёшь часовой сеанс контр-пропаганды, через очевидные нестыковки и парадоксы заставляешь о чём-то задуматься, а потом они следующие 8 часов смотрят телевизор - и полный откат. В лучшем случае опять это вот всё «и те и те врут, ну украинцы тоже вон что творят, правды в жизни нет», и так далее. Т.е. противодействие зомбоящику - это фулл-тайм джоб или даже йоб. Заниматься просветлением (пресловутой денацификацикй) будет надо, но сначала надо уничтожить вышки. До этого - IMHO бессмысленно.
    Да безтолку, надо чтоб что-то другое показали именно по этому телевизору и по этому каналу иначе не как.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, это вообще логично я не понимаю почему до сих пор подобного не было, за исключением одной точки по аэродрому, вроде больше ничего слышно не было.
    Мне тоже кажется, что логично, особенно если пойдет по нарастающей. Вполне вероятно, что ФСО проверяет реакцию, чтобы понять, сколько и чего конкретно надо бомбануть, чтобы объявить все-таки нормальную мобилизацию и грохнуть где-нибудь столь желаемое ТО, тем более, что пальчик уже на кнопке и трясется, и может сам по себе сорваться в любой момент.

Есть еще вариант, что просто весь нефтепродукт украли, и отстегнули часть вертолетчикам, чтобы замести следы.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 306 из 328 ПерваяПервая ... 206256296305306307316 ... ПоследняяПоследняя