Закрытая тема
Страница 286 из 328 ПерваяПервая ... 186236276285286287296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ну и шо? Стабильность нам шатали пендосы с подпендосниками Чем дальше, тем больше собирались шатать. Войну нам готовили пендосы с подпендосниками. И от всех предложений по сокращению рисков такой войны сразу отказывались. Если все это готовили на условиях пендосов, значить сам бог велел ломать им игру и устраивать встречный пал. Тебя че не устраивает, что пендосам щас труднее, чем могло бы быть?
    если начать цитировать путина хотя бы за последний год, то мы увидим что война нам крайне не нужна и не выгодна, что плюшки от нее получит исключительно США и.т.д. .и.т.п и вдруг мы нападаем. То есть полностью противореча всей предыдущей логике событий. то же и со стабильностью.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Да напечатают рублей на рижском монетном дворе и поменяют их на нефть. Путин сам их избавил от моральной дилеммы, что зачем они ему валюту поставляют. Вместо валюты будут поставлять бумагу. Многоходовочка!

Абсолютно так. Я уже начинаю подозревать, что вся эта дикая эпопея с Навальным не просто так. С чего бы первой жертвой здеца пали главные ворюги. Сделала мировая закулиса наших, как младенцев. Сейчас единственный, кому запад протянет свою костлявую лапу - это няшный фюрер. Только ему. И весь этот яхтопад как раз нацелен на то, чтобы доказать его правоту. Когда в магазинах из еды останется одна сайра, электорат свяжет события. Не все, конечно, любимцы семьи просто в психушку угодят, где им самое место, а остальные дотумкают. Если у фюрера хватит мозга договориться с гэбней, то его используют по назначению, а потом демократически переизберут на нового императора. А, может, уже договорились. Кто его знает, что он там в германии делал.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Меня в универе учили, что импликация A-->B на практике означает, что если A-->B & A то B. А если A ложно, то B может быть чем угодно, и истиной, и ложью. Так что поток рассуждений, который основывается на ложном высказывании, не имеет практической ценности. ...
    Ну, меня, например, учили с детского сада, что А) КПСС руководящая и направляющая сила советского общества и всего СССР. Исходя из этого, добраться ни до какого разумного В) в принципе невозможно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Абсолютно так. Я уже начинаю подозревать, что вся эта дикая эпопея с Навальным не просто так. С чего бы первой жертвой здеца пали главные ворюги. Сделала мировая закулиса наших, как младенцев. Сейчас единственный, кому запад протянет свою костлявую лапу - это няшный фюрер. Только ему. И весь этот яхтопад как раз нацелен на то, чтобы доказать его правоту. Когда в магазинах из еды останется одна сайра, электорат свяжет события. Не все, конечно, любимцы семьи просто в психушку угодят, где им самое место, а остальные дотумкают. Если у фюрера хватит мозга договориться с гэбней, то его используют по назначению, а потом демократически переизберут на нового императора. А, может, уже договорились. Кто его знает, что он там в германии делал.
    Если бы только к нему, например запад объявил мне экономическую войну, все очень просто я регулярно платил налоги и ЗВР формировались, не напрямую конечно, но косвенно в том числе и из моего труда, теперь часть этих средств заморозили, то бишь запад объявил мне экономическую войну, хотя я ровным счетом ничего не сделал против запада, я не прав?

Кое-что о крон-принцах

Надёргал цитат из ещё одного бложика, это было написано по горячим следам, после возвращения Навального."В последние лет десять или около этого Алексей Навальный позиционируется как оппозиционный крон-принц РФ... Но Навальный - крон-принц при авторитарном режиме, к тому же оппозиционный. Поэтому в поледнюю декаду на него нападали, но не могли нанести ему вреда, его отдавали под суд, но не могли лишить свободы, его травили, а он оставался в живых ... Мне представляется вполне очевидным, что на прошлой неделе Навальный вернулся из Германии, чтобы взять власть. Разумеется, человек с его политической биографией должен взойти на трон через тюрьму, на фоне более-менее массовых протестов. Ритуалы передачи власти оппозиционным крон-принцам вполне стандартны и хорошо известны, в частности, по странам Восточной Европы. Тут можно было бы вспомнить и Леха Валенсу, но по многим позициям, от состава сторонников до общего имиджа, Навальный куда ближе к Вацлаву Гавелу... Основные ноябрьские события начались без Гавела, вождь пребывал на даче и не слушал радио, так что революционерам пришлось послать за ним машину. Если вы совершаете революцию в статусе крон-принца, залезать на броневик совсем не обязательно - вам подадут такси... Проблема не в том, что у Навального якобы нет договорённостей с действующей властью, а в том, что любая договорённость с этой властью представляет собой сделку с шулерами под гарантии кидал. Да, они десять лет обращаются с ним, как с крон-принцем. Но он может в любой момент потерять и статус, и жизнь. И речь идёт не только о его судьбе. Речь идёт о том, перейдёт ли РФ наконец к восточноевропейским стандартам ведения дел, или продолжит существовать в рамках советских традиций. Мне кажется, этот вопрос решится довольно быстро, в течение буквально одного-двух лет." https://bohemicus.livejournal.com/145844.html

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    если начать цитировать путина хотя бы за последний год, то мы увидим что война нам крайне не нужна и не выгодна, что плюшки от нее получит исключительно США и.т.д. .и.т.п и вдруг мы нападаем. То есть полностью противореча всей предыдущей логике событий. то же и со стабильностью.
    Впридачу к этому он говорил: если драка неизбежна - бей первым.Публично потестил неизбежность предложением дать письменные гарантии РФ, сравнил реакцию пендосов с данными разведки и сделал так, как и обещал - не позволил использовать территории подаренные Россией хухлостану против самой России.
    Твои представления о противоречиях между словами и действиями Путина основаны на твоем принципиальном нежелании его слушать, а выводы ты делаешь на основе подогнанных какойнить медузой отрывков из его высказываний под какой нить нужный им тезиз.

Получается, что не прав. Не тому доверил сохранять свой ЗВР. Сначала о ЗВР надо было подумать, а потом бомбить чужую территорию.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Не все, конечно, любимцы семьи просто в психушку угодят, где им самое место, а остальные дотумкают.
    Похоже, что поняла как очередной раз подобосралась

Ну, меня, например, учили с детского сада, что А) КПСС руководящая и направляющая сила советского общества и всего СССР
    Тебе правду говорили. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Получается, что не прав. Не тому доверил сохранять свой ЗВР. Сначала о ЗВР надо было подумать, а потом бомбить чужую территорию.
    Эх, дурында гречневая, хреновый из тебя охотничек. Ниче то ты в приманочках и не понимаешь.
    Не напади пендосы на ЗВР такого размера, дегегемонизации ждать пришлось бы дольше.
    А ЗВР тот никуда не денется, да и нужды особой в его срочной разморозке при профицитной торговле и нету особой.
    Но за своими деньгами русские всегда приходят

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Да напечатают рублей на рижском монетном дворе и поменяют их на нефть. Путин сам их избавил от моральной дилеммы, что зачем они ему валюту поставляют. Вместо валюты будут поставлять бумагу. Многоходовочка!
    В эту игру можно и вдвоем играть!
    Столько есть монетных дворов и подворотен в РФ, где можно евры с баксами рисовать!

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

отсебятина

Ну, вы же все тут грамотные, в Маркса уже не верите. Все проблемы в мире ведь не от того, что класс собственников на средства производства забирает себе всю прибавочную стоимость, а от того, что Россия.

Смотрите расклад.

Скажем, 30% коммерческих предприятий России -- это продажа на территории России продуктов, произведенных за рубежом.
    Еще 30% -- производство на этих предприятиях существенно зависит от поставок из-за рубежа, и без таких поставок производство встанет.
    Известные события вызовут раззорение 60% бизнесменов и какое-то количество работников, выброшенных на улицу.

Если бы мы доверяли Марксу, то могли бы предположить, что владельцы разорившихся бизнесов и работники предприятий образуют класс, объединяющий своих членов как раз по признаку отношения к средствам производства, если таковыми можно назвать эфемерный процесс покупки за рубежом товаров ширпотреба на нефтедоллары, с последующей продажей этих товаров за рубли. И у этого класса только что отобрали средства производства. И они, вообще-то, хотели бы эти средства производства себе вернуть. Хоть тушкой, хоть чучелом, потому что создавать производство они не умеют, а работать на уже существующем производстве "не по-пацански".

Оставшиеся 40% "бизнесменов" и наемных работников-пролетариата вовсе не горят желанием что-то производить, продавая при этом свою рабочую силу (или труд). В силу сложившихся обстоятельств эти люди делают вид, что работают, а государство делает вид, что это финансирует. Иногда даже удается скопировать удачные решения из западного мира. Сравните операционный усилитель
    К1432УД2АР1 фирмы "Пульсар" за 12770=
    с оригиналом
    AD817 от фирмы Analog Devices за 920=
    И всё это только для того, чтобы на следующем шаге взять у государства денег как за отечественный ОУ, поставить импортный, разницу положить себе в карман. И радоваться, потому что импортный ОУ работает, стабильно и надежно. А отечественный сделан из некачественнх пластин (бери, что дают, импортных пластин не дадим, потому что секретное военное производство), из-за этого параметры плавают, стабильности нет, операторов нормальных для установок напыления нет, маски ** какие, а требуют, что бы мы продукцию выпускали, это госзаказ.

Но вернемся к оставшимся 40%.
    Они, во-первых, смотрели вокруг себя, и видели, что заграничноКупиПродаи живут как-то получше на единицу приложенных усилий. Во-вторых, из всех утюгов страны идет пропаганда ловких и энергичных людей, вовсе не пролетариев. И даже когда в сериале "След" полицейские ловят преступников, это не работяги показывают свою крутизну. Идет пропаганда, формирующая у подрастающего поколения следующее мировоззрение:
    1) Супермен нас спасет, мы сами не должны ничего делать
    2) Если Супермен не спасет, то переезжайте в Проклятый Город Готтэм, там на стороне сирых и убогих самоутверждается подозрительный гибрид Бэтман
    3) Если не захотели переезжать, Кингсман решит все проблемы.
    Другими словами, по этой ветке: придет Герой и вас спасет.
    4) Джон Уик, Дедпул и Расплата (Бухгалтер) -- каждый может учинять справедливость по своему собственному разумению, были бы умения.
    Суд идет лесом, вслед за государством и полицией. Т.е. здесь "Я один знаю, как лучше, а вы все -- малолетние дебилы".

Короче, хорошая новость состоит в том, что гражданской войны, основанной на противостоянии классов, в России не будет. Поскольку вся система товарно-денежных отношений находится по одну сторону прилавка -- Россию продает. Нет конфликтного класса. Все хотят работать поменьше, а денег иметь побольше. В идеале, жить как в Великой Британии, то есть спокойно эксплуатировать колонии, одновременно возмущаясь нарушениям прав человека в этих же самых колониях.

Но, поскольку в классы мы уже не верим, это вполне можно игнорировать. Нет класса -- нет его идеологии, нет партии, способной выразить интересы класса. У нас же нет партии заграничноКупиПродаев? Нет. Ну вот видите.

Что же будет? А будет попытка всего народа вернуть времена до 24-го февраля. Вернуть карго. Потому что всё, что нас окружает -- не есть следствие нашего труда. Это следствие труда других людей. Возможно, даже, угнетаемых американским империализмом.

Поскольку правительство постаралось зачистить политическое поле до начала операции, и всех организованных оппозиционеров пересажали, вместо революции будет бунт. Немцова убили. Ходорковский посидел, вышел и свалил. Тот, кого нельзя называть, просто сидит. Революция, как организованное выступление, могла бы включать в себя захват телеграфа, вокзалов и прачечной под будущее министерство культуры. Но, поскольку никакого организованного движения не будет, всё начнется само собой. Просто в какой-то момент два человека встретятся на улице взглядами, и поймут: "Всё. Дальше терпеть нельзя." Выхватят (что там у них? Макарычи? ну, пусть Макарычи) и начнется уничтожение всех, кто хоть немного отличается от каждого из этой толпы. В очках (значит, умный, а мы дебилы, да? он нас дебилами обозвал -- к стенке), кожа не того оттенка (с юга приехал? вали в свой азербайджан), на машине едет -- денег очень много. И так далее. Не так посмотрел. Инвалид-колясочник -- сдачи сдать не сможет. Женщины -- туда же. Попробовал дать сдачи -- однозначно, враг, мы тут за свободу, а он против. Короче, толпа будет уничтожать тех, кто хоть немного от нее отличается. Вот прям по тем запискам, которые приписывают украинским фашистам, все сорок девять способов сдирания кожы и разрубания туристическим топориком.

Понимание того, что старые времена не вернуть, никак не придет им в голову. Потому что, как тут уже замечали терм и арудж, в головах у людей очень сильно насрано. Карго не вернется. И простым перевоспитанием это не исправить. Можно только уничтожить носителей другой, неподходящей системы знаний.

После того, как 60..70%% населения будет зачищено таким образом, и останутся одни купи-продаи, преступники разных мастей, деклассированные элементы, окажется, что вот теперь общество стало более однородным, более понимающим друг друга. Вот на этом этапе начнется строительство нового государства. А, да, все мало-мальски сложные производства будут уничтожены. Не знаю уж, почему, но так всегда бывает. Взорвут плотины ГЭС и атомные реакторы, закозлят домны, ликвидируют электроподстанции. Затопят метро. Всё, как вы сами понимаете, ради свободы, против фашизма. Однако, отфильтровавшиеся жители ШЧЗ в качестве первого лица смогут представить только такого же хищника, как они сами. Иначе его сожрут.

Еще вариант. Что-то вроде театрализованного представления, где анпиратор устраивает разбор полетов. Кратко описывает претензии к очередному советнику.
    -- Вы, гражданин такой-то, гарантировали, что нас будут встречать с цветами, было дело?
    -- Нет, я ничего не гарантировал, я только обещал поспособствовать!
    -- А деньги на пропаганду и разведку получали в кассе?
    -- Получал...
    -- Вы их украли.
    -- Получается, украл.
    Выходят два сотрудника в форме, забирают этого.
    -- А Вы утверждали, что с авиацией у нас всё будет в порядке. А на деле оказалось, что все самолёты у нас иностранного производства.
    Причем бОльшая часть -- в лизинге. А таких, что лизинг закрыл и перешел в собственность -- единицы. Оказалось, что там не дураки сидят, а лизинг -- это просто способ продать самолет пять раз вместо одного. После выплаты всех денег самолет можно выбросить.
    Где Российские самолеты? Их нет. Их перестали строить, потому что это экономически не выгодно. Потому, что Европа решила побеспокоиться об уровне шума, и не пускать в свое воздушное пространство рычащие ТУшки и ИЛы. Я не знаю, было ли это реальным аргументом. Но совершенно ясно, что в результате страна, которая раньше строила самолеты сама, теперь тупо проедает нефтяную ренту. И надо это пресечь.

В принципе, задача, которую ставит США, на этом будет выполнена. Никакого газа в Европу, кроме американского. Это сильно повысит себестоимость европейской продукции за счет увеличения стоимости жизни европейцев, что сделает европейскую продукцию неконкурентноспособной по сравнению с американской. Такой финт перед началом первой мировой войны провернула Великая Британия, когда обнаружила, что Германия хочет ее обойти в этом вопросе.
    Теоретически, Россия могла бы связать технологический запад с сырьевым востоком. Наши бонзы, конечно, на словах всегда были против того, чтобы быть сырьевым придатком -- а что они сделали, чтобы этого избежать? Может быть, посылали сыночков и дочек наших Больших Людей в ведущие ВУЗы запада с условием, что они вернутся и продолжат производственную деятельность в России? Нет, это же насилие над личностью. И, да, с точки зрения просвещенного коммунизма гнать сырую нефть на запад -- всё равно, что топить печь ассигнациями. Нефть лучше оставить как сырье для химической промышленности, а развивать нормальные виды энергетики, включая атомную. К сожалению, для безаварийной работы АЭС требуются не только соображающие, но также знающие и умеющие люди, наличие каковых в обществе всегда встречается с большой долей негатива. А непьющие -- это вообще какие-то шпионы мировой закулисы.

Анпиратор изолировал Россию от остального мира. Изолировал очень надежно. Нам от этого лет тридцать не отмыться. Если, конечно, он что-нибудь экстраординарное не придумает. Например, заявит, что никаких русских на Украину не нападало, а то, что там чего-то взрывают -- это у местных галлюцинации от самонакручивания про то, что русские вот-вот нападут. Не, ну правда. Мы же мир сейчас воспринимаем через экран телевизора. Никто не поедет проверять. Все почему-то доверяют своему правительству. И терм доверяет, хоть и призывает русских не быть ватой, то есть, овладеть критическим мышлением. С его точки зрения, критическое мышление -- это иметь точку зрения на события, которую нам показывает он, а вовсе не ту, что нам показывает наше телевидение. Почему его точка зрения лучше или хотя бы правдивее нашей, я не знаю. Важно ведь только, когда начинаешь действовать. И правда для себя может обернуться ложью для другого. Наверное, терм и арудж считают жителей России, которые читают форум, малолетними дебилами, не способными не то чтобы к критическому мышлению, но вообщи ни к чему другому, кроме как к удобрению полей незалежной своими телами. Может быть, и не считают, просто бизнес, ничего личного, как говорится -- за доллары любой изменит цвет пикселей чужого дисплея, как плательщику долларов будет угодно. Я бы и сам этим занялся -- деньги же не пахнут. Сиди да грязью поливай под нейтральным ником. Или два ника завести, один будет всем объяснять, что ***лы имеют трехтысячелетнюю историю, и Иисус Христос на самом деле был украинцем, а другой -- что суржик придумали в Галиции между 1917 и 1918 годами. Только мне не предлагает никто, формой черепа не вышел-с...

Отдельный пункт -- восстановление реального производства. Ни о каких роботизированных линиях даже не мечтайте. Только конвейер, только хардкор. А конвейер -- это пролетариат. А пролетариат -- значит, коммунизм. А от коммунизма анпиратор уже открестился в своей военной речи. То есть, конвейера тоже не будет. Максимум -- артели. Балалаечники, деревянные дилды под чухлому, автомобили индивидуальной сборки (2 шт в год).

речь анпиратора 20220316
    http://k-politika.ru/nokautiruyushhi...politobzor.net

обозначил, что конфликт происходит цивилизационный. Можно сказать, духовный — между людьми традиционных ценностей, сохраняющих человеческий облик, и глобалистским нечто, превращающим людей в гендерно-нейтральную биомассу, основной целью которой является удовлетворение любых своих потребностей.

Другими словами, заботиться о своем благополучии -- неприемлемо для русских. Нужно заботиться о чужом благополучии. Чьем -- не сказал, наверное, это для него очевидно.

Вот интересно, люди на танках, сторонники традиционных ценностей, недавно обстреляли Запорожскую АЭС -- это они там гендерно-нейтральную биомассу нашли?

Их (жителей ЛДНР) убивали именно за нежелание попадать во всемирный «плавильный котел».
    вообще-то, нет. Их убивали за то, что они не были похожи на представление Киева о нормальном украинце.

Сказал про национал-предателей. Что народ разберется, и отличит истинных патриотов от подонков и предателей. А вот про реальный сектор экономики не было сказано ничего. Наверное, сам анпиратор не в курсе, что экономика важна.

цитаты из антипутинцев:
    ...да, очень темный народ в россии... "капуста как в советском союзе" ...не понимаю, ну КАК можно добровольно хотеть назад в сэсэсэр...
    конечно, они не понимают, как можно работать не из-за угрозы голодной смерти, а из осознания того, что твой труд нужен и важен. Получать удовольствие не из-за того, что твоя фирма обскачет конкурентов, с'экономив на надежности, а создав что-то новое, которое лучше старого. Для тех, кто говорит о темном народе, коммунисты были палачами вроде Ежова или Тухачевского.

Марк Солонин, например, открыто говорит о том, что у верховного главнокомандующего одной ядерной державы поехала крыша. То есть, он сравнивает свои мироощущения с его. К сожалению, у него нет ни специфического психиатрического, ни международного образования. У него также нет тактических и стратегических данных. Тем не менее, Марк считает, что он более прав, чем вышеупомянутый. Приглашает Суворова-Резуна на видеомост, но больше половины экранного времени говорит сам. Услышать реальный анализ от Резуна в этой передаче не получилось. Я считаю, что Резун по привычке читает многие источники, и у него, конечно же, есть свое мнение и о причинах, и об исходе спецоперации. Но тут, кажется, он понял, что говорить что-то иное, чем ту пургу, которую несет Марк, бесполезно.

Меня вот что убивает. Нам говорили: во всем виноваты коммунисты. Ну хорошо. Мы подвинули коммунистов. Теперь в России разрешена частная собственность. То есть, разрешена эксплуатация человека человеком.
    Раньше миролюбивый характер социалистического общества был записан в Конституции. Сейчас у нас вовсю капитализм, со всеми его недостатками, которые газета "Правда" клеймила на протяжении 70 лет. Вместе с его, капитализма, агрессивным характером.
    Вы, заокеанские ребята, зачем социализм-то в России выключили? Разве не знали, что мы обратно к капитализму вернемся, с его хищническими законами?

Хорошо. Самый плохой сценарий рассмотрели. Практика показывает, что что бы ни придумали, реализуется самый плохой сценарий. Кстати, по этому сценарию вы все покойники. Кроме, быть может, акотса (он в другом полушарии живет). Вы сильно отличаетесь от так называемых народных масс. А между собой договориться не можете. Не сможете и отпор серой массе дать. И уж тем более, увлечь за собой с какими-то идеями, которые могут в будущем что-то изменить в жизни общества.

Тем не менее, давайте посмотрим, что еще можно вернуть (т.е. случай, если быстро откатить всё назад).
    Честно говоря, я не верю, что это хоть что-то изменит. Как тут антипутинские голоса говорят, спасибо, что создал ситуацию "мир без России".

Наша песчебумажная промышленность без финского отбеливателя для бумаги, с которым она делала бумагу финского качества, приступила к выпуску ЭКО-бумаги.
    Всё тоже самое, только бумага неотбеленная, с желтоватым оттенком. Какой там ТУ-204, документацию к нему на чем печатать будете? А, безбумажные технологии... ну-ну...
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Во, будет что на сон грядущий почитать. )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Впридачу к этому он говорил: если драка неизбежна - бей первым.Публично потестил неизбежность предложением дать письменные гарантии РФ, сравнил реакцию пендосов с данными разведки и сделал так, как и обещал - не позволил использовать территории подаренные Россией хухлостану против самой России. Твои представления о противоречиях между словами и действиями Путина основаны на твоем принципиальном нежелании его слушать, а выводы ты делаешь на основе подогнанных какойнить медузой отрывков из его высказываний под какой нить нужный им тезиз.
    Зачем мне медуза я и сам могу легко все это сделать. пока я не вижу вынужденности ни удара первым ни положительных результатов от него, а вот если бы этого не делать, то бы все было замечательно.

так я с тобой и не спорю как минимум 40% ЗВР профукано бездарно, доказать могу легко, по состоянию на июнь 2021 в странах запада находилось ЗВР на 340 льярдов и тут у нас пишут что мы непрерывно готовились и выводили и ... в результате вывели почти за год целых 40, ну это курам на смех, вывод простой либо были дебилами и не ожидали подобного, либо это прямое вредительство стране самых высших чинов. но это не отменяет того что экономическую войну мне объявила именно США

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Если бы только к нему, например запад объявил мне экономическую войну, все очень просто я регулярно платил налоги и ЗВР формировались, не напрямую конечно, но косвенно в том числе и из моего труда, теперь часть этих средств заморозили, то бишь запад объявил мне экономическую войну, хотя я ровным счетом ничего не сделал против запада, я не прав?
    Прав. Ты спонсировал экстремизм и человеконенавистнеческую идеологию.

После такой "отсебятины" надо выпить коктейль "Штошь"... )) Хорошо изложено. И предыдущая отсебятина тоже была хорошая, забыла респектнуть автору.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Прав. Ты спонсировал экстремизм и человеконенавистнеческую идеологию.
    ой да что ты, лично я спонсировал образование и медицину

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    ... вы все покойники. Кроме, быть может, акотса (он в другом полушарии живет). ...
    Totalkrieg не имеет границ и распостаняется на весь мир и приграничное космическое пространство. Поэтому умрут все вне зависимости от полушарий мозга или земных.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 286 из 328 ПерваяПервая ... 186236276285286287296 ... ПоследняяПоследняя