Кайзер, я не буду спорить, раз ты упорствуешь. Юнион не работает ни хрена нигде, кроме Китая, и не будет, потому что есть такое сумасшествие под названием "геополитика". Хоть метровые фоты этих карты выложите. )) Я сама с этим юнионом попрыгала, поэтому мне не скормите официоз, который обязан успокаивать всех несведущих.
А ты чему радуешься? Твои собратья на соседних деревьях будут жить. Бананы... Репу озимую или что там у вас растет? Картофан.А зачем вам будут нужны карточки живя на деревьях и кушая бананы?
Похоже, что приблизительно с 9 марта начнется переключение на исключительно российские DNS серверы. Не понятно, насколько достоверна информация, пока подтверждений нет.
https://twitter.com/nexta_tv/status/1500553480548892679
а вы уверены что это российская инициатива?
https://3dnews.ru/1061391/publikatsiya-1061391
ps. вообще идиотизм всех этих санкций и принимаемых западом мер просто удивляет, насколько надо не понимать ситуацию в россии и к чему все это может привести, сейчас по пороховой бочке со всех сторон мочат кувалдами не подозревая что взрывом может легко оторвать ударяющим голову, хотя я с 14го года тут пишу о маразматичности ситуации с санкциями, толку понятно будет 0.
Насколько надо не понимать ситуацию, чтобы такое писать. Третья мировая уже идёт. Пока Украина героически защищается и по-своему демилитаризует агрессора, почти весь остальной мир объявил экономическую войну РФ, не забывая при этом материально помогать Украине. О нулевом толке от санкций ты, конечно, знаешь всё - пропагандоны тебе продолжают лить в рот дерьмо, называя его вареньем, а ты гадаешь какой сегодня у него вкус - малиновый или вишнёвый.
Нулевого эффекта не может быть: озлобленные путинопитеки, разумеется, будут ещё интенсивнее дрочить на путлера, но есть и те, кто начинает искать истину и понемногу очищать мозги от яда лжи.
Аналогия с пороховой бочкой вполне уместна - зацепит всех, но прежде всего тех, кто на ней сидит.
Твои фантазии на реальность то не влияют никак.
Интернет он далеко не только для того, чтобы посты всяких истеричек читать
Как работали в РФ интернет банки с интернет магазинами так и будут работать, как развивали цифровые госуслуги так и будут развивать, как подключались с его помощью к удаленным рабочим местам так и дальше будут делать и т.д. и т.п., а хто там из натистов решил добровольно отдать свою долю рынка РФ конкурентам - тот и дурак, на их место быстро придут другие, в т.ч. местные. Битье горшков - это совсем не то что тебе мнится как "забирание технологий обратно".
![]()
Надож пендосы посылают высокопоставленные делегации на поклон к Мадуро.
Оказывается назвать Гуайдончика легитимным недостаточно, чтоб с Венесуэлой реальные дела вести.
От она победа демократии!
Хухликам на заметку, кстати. Как только вас достаточно поматросят, так сразу дела начнут вести без оглядки на жертвов Путина, стонущих из германиев.
![]()