Закрытая тема
Страница 237 из 328 ПерваяПервая ... 137187227236237238247287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    К сожалению, в 2014 не все поняли что из себя представляет "русский мир", нужен был ещё один урок, куда более ужасный.
    Убить 14 тыс мирных жителей Донбасса?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Кайзер, я не буду спорить, раз ты упорствуешь. Юнион не работает ни хрена нигде, кроме Китая, и не будет, потому что есть такое сумасшествие под названием "геополитика". Хоть метровые фоты этих карты выложите. )) Я сама с этим юнионом попрыгала, поэтому мне не скормите официоз, который обязан успокаивать всех несведущих.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А зачем вам будут нужны карточки живя на деревьях и кушая бананы?
    А ты чему радуешься? Твои собратья на соседних деревьях будут жить. Бананы... Репу озимую или что там у вас растет? Картофан.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А ты чему радуешься? Твои собратья на соседних деревьях будут жить. Бананы... Репу озимую или что там у вас растет? Картофан.
    А где ты радость увидела? Перспективы я хорошо представляю.

Ну и хорошо. Беру свои слова назад.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Кайзер, я не буду спорить, раз ты упорствуешь. Юнион не работает ни хрена нигде, кроме Китая, и не будет, потому что есть такое сумасшествие под названием "геополитика". Хоть метровые фоты этих карты выложите. )) Я сама с этим юнионом попрыгала, поэтому мне не скормите официоз, который обязан успокаивать всех несведущих.
    Возможно, просто 2 года назад в рекламе указывалось что работает по всему миру, я не проверял, поэтому возразить не могу
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А где ты радость увидела? Перспективы я хорошо представляю.
    Удаленная работа на западе, вот это спасает хорошо, т.к. там час работы стоит как у нас сутки, по крайней мере с США именно так получается

Похоже, что приблизительно с 9 марта начнется переключение на исключительно российские DNS серверы. Не понятно, насколько достоверна информация, пока подтверждений нет.

https://twitter.com/nexta_tv/status/1500553480548892679
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Ещё один шаг к чебурнетизации?

Super Moderator

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Похоже, что приблизительно с 9 марта начнется переключение на исключительно российские DNS серверы. Не понятно, насколько достоверна информация, пока подтверждений нет.https://twitter.com/nexta_tv/status/1500553480548892679
    Ну твитер то уже в России отключен.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Похоже, что приблизительно с 9 марта начнется переключение на исключительно российские DNS серверы. Не понятно, насколько достоверна информация, пока подтверждений нет.https://twitter.com/nexta_tv/status/1500553480548892679
    Ссылки на твиттер в России давать бесполезно...

Похоже, что приблизительно с 9 марта начнется переключение на исключительно российские DNS серверы. Не понятно, насколько достоверна информация, пока подтверждений нет. https://twitter.com/nexta_tv/status/1500553480548892679
    то бишь всякие 8.8.8.8 будут блокировать?

а вы уверены что это российская инициатива?
    https://3dnews.ru/1061391/publikatsiya-1061391

ps. вообще идиотизм всех этих санкций и принимаемых западом мер просто удивляет, насколько надо не понимать ситуацию в россии и к чему все это может привести, сейчас по пороховой бочке со всех сторон мочат кувалдами не подозревая что взрывом может легко оторвать ударяющим голову, хотя я с 14го года тут пишу о маразматичности ситуации с санкциями, толку понятно будет 0.

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Ссылки на твиттер в России давать бесполезно...
    С помощью VPN открывается

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

3800$ за газокилокуб - это красиво. Теперь то точно РФ в могилу сведут!

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ps. вообще идиотизм всех этих санкций и принимаемых западом мер просто удивляет, насколько надо не понимать ситуацию в россии и к чему все это может привести, сейчас по пороховой бочке со всех сторон мочат кувалдами не подозревая что взрывом может легко оторвать ударяющим голову, хотя я с 14го года тут пишу о маразматичности ситуации с санкциями, толку понятно будет 0.
    Насколько надо не понимать ситуацию, чтобы такое писать. Третья мировая уже идёт. Пока Украина героически защищается и по-своему демилитаризует агрессора, почти весь остальной мир объявил экономическую войну РФ, не забывая при этом материально помогать Украине. О нулевом толке от санкций ты, конечно, знаешь всё - пропагандоны тебе продолжают лить в рот дерьмо, называя его вареньем, а ты гадаешь какой сегодня у него вкус - малиновый или вишнёвый.
    Нулевого эффекта не может быть: озлобленные путинопитеки, разумеется, будут ещё интенсивнее дрочить на путлера, но есть и те, кто начинает искать истину и понемногу очищать мозги от яда лжи.
    Аналогия с пороховой бочкой вполне уместна - зацепит всех, но прежде всего тех, кто на ней сидит.

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    О нулевом толке от санкций ты, конечно, знаешь всё - пропагандоны тебе продолжают лить в рот дерьмо, называя его вареньем, а ты гадаешь какой сегодня у него вкус - малиновый или вишнёвый.Нулевого эффекта не может быть: озлобленные путинопитеки, разумеется, будут ещё интенсивнее дрочить на путлера, но есть и те, кто начинает искать истину и понемногу очищать мозги от яда лжи.
    Ниче так истеришь. Чувствуется уверенность в победе, да.

Пожалуй, это хорошая идея - оставить такие истерики и таких истеричек за пределами чебурнета

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    а вы уверены что это российская инициатива?
    https://3dnews.ru/1061391/publikatsiya-1061391

Повторю вопрос. А зачем вам интернет сидя на деревьях кушая бананы? Запад дал на время попользоваться ИХ технологиями. Теперь забирает. В чем претензии?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос. А зачем вам интернет сидя на деревьях кушая бананы? Запад дал на время попользоваться ИХ технологиями. Теперь забирает. В чем претензии?
    Твои фантазии на реальность то не влияют никак.
    Интернет он далеко не только для того, чтобы посты всяких истеричек читать
    Как работали в РФ интернет банки с интернет магазинами так и будут работать, как развивали цифровые госуслуги так и будут развивать, как подключались с его помощью к удаленным рабочим местам так и дальше будут делать и т.д. и т.п., а хто там из натистов решил добровольно отдать свою долю рынка РФ конкурентам - тот и дурак, на их место быстро придут другие, в т.ч. местные. Битье горшков - это совсем не то что тебе мнится как "забирание технологий обратно".

Надож пендосы посылают высокопоставленные делегации на поклон к Мадуро.
    Оказывается назвать Гуайдончика легитимным недостаточно, чтоб с Венесуэлой реальные дела вести.
    От она победа демократии!

Хухликам на заметку, кстати. Как только вас достаточно поматросят, так сразу дела начнут вести без оглядки на жертвов Путина, стонущих из германиев.

Закрытая тема
Страница 237 из 328 ПерваяПервая ... 137187227236237238247287 ... ПоследняяПоследняя