+1Я по прежнему считаю что ничего в итоге не будет
"Новости: мошенник, выдающий себя за президента Белоруссии, обманом выманил 4,5 млрд. рублей у доверчивого пенсионера из Москвы". )) Пардон, если баян.
Вояки, которые знают, с какой стороны автомат стреляет, за мир пьют, и правильно делают. Ко всему происходящему отлично подходит эпиграф, который двинул на днях один из моих любимых авторов на Эхе: "Ну а это что такое, непонятное, чудное, с десятью рогами, с десятью ногами? Это бяка-закаляка кусачая, я сама ее из головы выдумала..." Чудесно описывает происходящее, уровень и принципы "воюющих сторон".
Ну, т.е. Россия согнала к границам Украины все что еще на ходу и может стрелять, проводит учения с трех сторон в течение последнего месяца. И именно это время укрвермахт посчитал самым удобным для вторжения в ОРДЛО и геноцида там местного населения? И ты считаешь что в эту галиматью кроме жертв тоталитарной пропаганды кто-то поверит?
ПС. Ну и да, про геноцид действительно смешно. Эти "лагеря перевоспитания" для русскоязычных по всей Украине..
ну, если с точки логики говорить, то да, время для нападения не самое подходящее, но с точки зрения той же логики и россии нападать не за чем, а на самом деле вариантов масса, например нападение россии на Украину сейчас очень выгодно для США к примеру и лично для Джо байдена. ну а если не следовать логики, то там вообще лес вариантов во все стороны.
Ля-ля вот только не надо! Все претензии к белке - она на границе с хухлостаном стрелку мамкиным воякам забила, а когда тех тыщ 200 туда приехало забилась в какое-то дупло и тосты за мир стала двигать, а ты теперь на людей низашто провокации какие-то вешаешь!
А ведь были же времена когда мамкины вояки говорили мамкиным революционерам и революционеркам: дУры и дУраки, не будите лихо пока оно тихо!
Но нет, тогда у них кураж был, скакали выше мониторов своих, мировую цветную революцию разжигали, тоталитаризьм на бой вызывали и слушать никого не хотели.
И вот татолитаризьм решил вызов принять и что бы вы думали?
Все мамкины революционерки и революцирнеры позабились в свои дупла и стали за мир стаканы опрокидывать!
На деле давать бой тоталитаризьму оказалось некому
![]()