Закрытая тема
Страница 173 из 328 ПерваяПервая ... 73123163172173174183223273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    А вообще лада правильно говорит - пусть все разрешают, но только пусть туда детей не тянут. А фигурное катание и худ. гимнастику вообще нужно вывести из олимпийских игр. Очень они субъективные во первых, во вторых очень мало возрастные. Для них нужны шоу а не соревнования.
    Возрастной ценз - нормальное решение: нет 16-ти - доступ на взрослые соревнования закрыт.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Возрастной ценз - нормальное решение: нет 16-ти - доступ на взрослые соревнования закрыт.
    16 мало. Надо 21. 21 исполнилось, можешь или пить или спортом заниматься
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    15-летняя барышня, будучи профессиональной спортсменкой, не могла не знать, какие препараты дают и зачем.
    Я вобще то тоже так же считаю. Тут как с Дианой Шурыгиной)) Вроде и сама виновата, но по закону отвечать должен тренер. Или как тут говорят "Это дело рук известно каких спекцслужб"(с). Ну, типа КГБ или ФСБ, я не понял о ком точно речь. Хотя, есть конспирология что Валиева агент западных спецслужб и специально приняла запрещенные препараты чтобы подставить тренерский штаб России.

Так в чём проблема?! Ищите для Валиевой лже-папика-сердечника.
    да мне по барабану, как будет так и будет, единственно что я не понимаю правил по которым сначала могут допустить, а потом все отобрать даже если пробы чистые, по моему если что-то есть то не допускайте и делов-то тогда подобные ситуации просто не возникнут.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    да мне по барабану, как будет так и будет, единственно что я не понимаю правил по которым сначала могут допустить, а потом все отобрать даже если пробы чистые, по моему если что-то есть то не допускайте и делов-то тогда подобные ситуации просто не возникнут.
    Так пробы грязные это факт. Просто она несовершеннолетняя и как бы не несет ответственности. Поэтому наказывать, якобы, нужно тренеров и менеджеров всяких там.

ПС. Была бы совершеннолентяя, все было бы проще, да.

Имя Камила, кстати, намекает агент каких она спецслужб. "Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу".

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Имя Камила, кстати, намекает ...
    Нормальное татарское имя, - произносится как Камиля. Ударение на последнем слоге.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Правило - она "защищённое лицо", поскольку несовершеннолетняя. По этому правилу допустили.
    Вопрос "чистая ли спортсменка?" будет рассматривать другой суд. Для меня, например, очевидно, что обнаруженный препарат был использован для снижения риска от чрезмерной нагрузки, т.е. на этапе тренировок спортсменку формировали неестественными темпами, что дало преимущество перед другими, а значит она не может считаться чистой.

Так пробы грязные это факт. Просто она несовершеннолетняя и как бы не несет ответственности. Поэтому наказывать, якобы, нужно тренеров и менеджеров всяких там. ПС. Была бы совершеннолентяя, все было бы проще, да.
    нет, пробы то как раз чистые, грязная была что взяли месяц назад, а объявили почему-то об этом только сейчас, меня вот это и напрягает.

Правило - она "защищённое лицо", поскольку несовершеннолетняя. По этому правилу допустили. Вопрос "чистая ли спортсменка?" будет рассматривать другой суд. Для меня, например, очевидно, что обнаруженный препарат был использован для снижения риска от чрезмерной нагрузки, т.е. на этапе тренировок спортсменку формировали неестественными темпами, что дало преимущество перед другими, а значит она не может считаться чистой.
    ну, то что современный спорт это уже давно далекое запределье это известно уже пол века с лишним и все что-то применяют, повторюсь что я не понимаю почему это выяснилось только сейчас, когда пробу брали за месяц до этого

нет, пробы то как раз чистые, грязная была что взяли месяц назад, а объявили почему-то об этом только сейчас, меня вот это и напрягает.
    Это не тебя напрягает, а вашу тоталитарную пропаганду. То что у ребенка допинг нашли тебя почему то не напрягает, а напрягает что на две недели результаты затянулись, да? Очень интересная логика.

Если бы с результататами не затянули, то ее бы вообще не допустили на Олимпиаду. Так что это наоборот ей в плюс. Тут скорее ваше ФСБ затянуло, а не ЦРУ (выражаясь твоими терминами)

Это не тебя напрягает, а вашу тоталитарную пропаганду. То что у ребенка допинг нашли тебя почему то не напрягает, а напрягает что на две недели результаты затянулись, да? Очень интересная логика. Если бы с результататами не затянули, то ее бы вообще не допустили на Олимпиаду. Так что это наоборот ей в плюс. Тут скорее ваше ФСБ затянуло, а не ЦРУ (выражаясь твоими терминами)
    это не допинг, а обычные восстанавливающие препараты,я когда себе что нибудь потяну тоже пользуюсь всякой химией. но, понятно что если что-то запрещено, то нельзя применять. однако тут нет никакой пропаганды, просто результаты должны были быть готовы до олимпиады, почитай сам, поэтому и напрягает. опубликовали бы до и не поехала она бы, делов то, но зато не получилось бы шумихи.

Я не поленился прочитать в чем там дело

По сути, снятие временного отстранения обосновано процедурными нарушениями (позднее уведомление о положительной пробе, взятой в декабре)

а про несовершеннолетие это вообще фигня, если что-то приняли из-за этого, то это прямое нарушение принципа равенства всех спортсменов, т.к. получается что несовершеннолетние имеют преимущества перед совершеннолетними, а это уже дискриминация.

И еще один аргумен принятый при рассмотрении дела

если бы Валиева вовремя узнала о положительной допинг-пробе, у нее было бы время спокойно собрать доказательства своей невиновности, а у федерации в случае отсутствия таковых – заявить в командный турнир другую фигуристку.

так что на мой взгляд справедливо все оставить как есть, а вот как там что попало в ее организм пускай разбираются, закон не должен иметь обратной силы, т.е. если допустили, то все поезд уехал уже не важно что было до этого.

идейный враг всяких трансформероB

это ты так договоришься, что и медицинские исключения нельзя..
    астматик? катись на паралимпиаду..

Для меня, например, очевидно, что обнаруженный препарат был использован для снижения риска от чрезмерной нагрузки
    это мнение медика или тоже - "я тут на хабре вон чё вычитал"..

а про несовершеннолетие это вообще фигня, если что-то приняли из-за этого, то это прямое нарушение принципа равенства всех спортсменов, т.к. получается что несовершеннолетние имеют преимущества перед совершеннолетними, а это уже дискриминация.
    Такая же дискриминация как и с голосованием только после 18-ти. Типа, в 17 ты не осознаешь полной ответственности за выбор. То же и здесь. В 15 она, якобы, не осознавала всю ответственность за употребление запрещенных препаратов. Но и то, поднялся ор на тему "дискриминации".
    И еще один аргумен принятый при рассмотрении дела

если бы Валиева вовремя узнала о положительной допинг-пробе, у нее было бы время спокойно собрать доказательства своей невиновности, а у федерации в случае отсутствия таковых – заявить в командный турнир другую фигуристку.

так что на мой взгляд справедливо все оставить как есть, а вот как там что попало в ее организм пускай разбираются, закон не должен иметь обратной силы, т.е. если допустили, то все поезд уехал уже не важно что было до этого.
    Более менее справелдиво допустить до выступлений. Но это не отменяет факта наличия "грязной" пробы и за это кому то все-таки придется отвечать. И вопли про русофобию тут не помогут. Разве что русофобы у вас во главе страны стоят.

ПС. Ну и ей же реально повезло что с пробой заминка вышла. Она хоть выступить на ОИ успела. Так бы пропустила и на следующих ОИ, в 19 лет, была бы уже пенсионером.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это ты так договоришься, что и медицинские исключения нельзя..
    астматик? катись на паралимпиаду....
    Астма конкретно связана с наследственностью, - приблизительно треть или даже больше случаев. Есть теория, что те мутации, которые есть у астматиков, в частности у северных народов, обусловливают усточивость к физическим нагрузкам. То есть лыжники-астматики вполне могут по объективным причинам показывать более высокие результаты, чем те, у кого нет астмы. Но никто толком не проверял точно, бегают ли эти резвые астматики быстрее с препаратами, которые используются для лечения астмы у них.

Есть еще другая теория, что интенсивные занятия лыжами на профессиональном или полупрофессиональном уровне это фактор риска разития астмы в скандинавских популяциях.

Так что насчет астмы у лыжников все совсем неясно.

https://link.springer.com/article/10...79-020-01334-4 Статья на английском и сильно научная, я понял толком только процентов 20 из того, что там написано.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Такая же дискриминация как и с голосованием только после 18-ти. Типа, в 17 ты не осознаешь полной ответственности за выбор. То же и здесь. В 15 она, якобы, не осознавала всю ответственность за употребление запрещенных препаратов. Но и то, поднялся ор на тему "дискриминации". Более менее справелдиво допустить до выступлений. Но это не отменяет факта наличия "грязной" пробы и за это кому то все-таки придется отвечать. И вопли про русофобию тут не помогут. Разве что русофобы у вас во главе страны стоят. ПС. Ну и ей же реально повезло что с пробой заминка вышла. Она хоть выступить на ОИ успела. Так бы пропустила и на следующих ОИ, в 19 лет, была бы уже пенсионером.
    такого не должно было случиться для всего существует регламент, если пробы просрочили по регламенту, то их не должны учитывать в этом деле, это как арестованного с нарушением правил должны выпустить, а вот уже потом арестовать по правилам, но в данном случае она уже чистая, я вот про что говорю. А про 15 лет, нефига тогда таких вообще допускать, скоро блин и до яслей доберутся
    Последний раз редактировалось kaizer; 15.02.2022 в 09:27.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Астма конкретно связана с наследственностью, - приблизительно треть или даже больше случаев. Есть теория, что те мутации, которые есть у астматиков, в частности у северных народов, обусловливают усточивость к физическим нагрузкам. То есть лыжники-астматики вполне могут по объективным причинам показывать более высокие результаты, чем те, у кого нет астмы. Но никто толком не проверял точно, бегают ли эти резвые астматики быстрее с препаратами, которые используются для лечения астмы у них. Есть еще другая теория, что интенсивные занятия лыжами на профессиональном или полупрофессиональном уровне это фактор риска разития астмы в скандинавских популяциях. Так что насчет астмы у лыжников все совсем неясно. https://link.springer.com/article/10...79-020-01334-4 Статья на английском и сильно научная, я понял толком только процентов 20 из того, что там написано.
    ну, считается что чуть ли не 20% к результату можно добавить, если использовать эту фигню во время гонки. насколько правда я не знаю, но что влияет это точно и это далеко не мельдоний

такого не должно было случиться для всего существует регламент, если пробы просрочили по регламенту, то их не должны учитывать в этом деле
    Ты считаешь что мировой спорт должен с твоими фантазиями сверяться? Это не так работает.

Закрытая тема
Страница 173 из 328 ПерваяПервая ... 73123163172173174183223273 ... ПоследняяПоследняя