Закрытая тема
Страница 157 из 328 ПерваяПервая ... 57107147156157158167207257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Из СССР ни одна страна не вышла по правилам, включая россию, поэтому это как-то не очень предъява.
    Предъява не хуже чем "вы у нас незаконно Крым отжали"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А я - евродезинтегратор и у меня есть Путин с ракетой, а у тебя - голодранца шо есть?
    Так а кроме Путина с ракетой у тебя есть что? Ну, жить хотя бы есть где?

Король

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Дискуссии? Или провокации?Еще один тест на ватничество. Ты всем людям предлагаешь споконо подискуьтровать по поводу раздела их страны? Или только к украинцам?
    А что в этом такого? С всеми дискутирую. Вчера добивал сестру жены про ее дурацкое виденье как должна быть устроена Каталоно - Испания, сегодня друг из Бельгии приперся, ему тоже досталось. Можно и про развал России поговорить. Один ты в амбиции кидаться начинаешь. Это все твоя зацикленность на пропаганде, которая мешает мозг включить и просто подумать, что лучше. Ты даже мысль такую допустить не можешь, не то что ее обдумать.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так а кроме Путина с ракетой у тебя есть что? Ну, жить хотя бы есть где?
    Дык все есть
    А Путиным с ракетой можно отгонять от этого всего евроинтеграторов, желающих это все разломать (отнять)

Дык все есть
    А Путиным с ракетой можно отгонять от этого всего евроинтеграторов, желающих это все разломать (отнять)
    Зачем у вас что-то ломать, если оно само ветшает? Достаточно просто в сторонке постоять понаблюдать.

Зачем у вас что-то ломать, если оно само ветшает? Достаточно просто в сторонке постоять понаблюдать.
    Дык стойте, наблюдайте - меня это устраивает.
    А коли ломать чего полезете - Путина на вас спущу

Дык стойте, наблюдайте - меня это устраивает.
    А коли ломать чего полезете - Путина на вас спущу
    Ломать никто не лезет. А вот русских спасать в России нужно от геноцида. Возможно даже силами НАТО.

Ломать никто не лезет. А вот русских спасать в России нужно от геноцида. Возможно даже силами НАТО.
    Дык я и говорю: полезете "спасать", начитавшись новостей от блюмбергов - вас тут тепло встретят

Но от геноцида сначала хухлов - евроинтеграторов спасать, а то чето их поголовье дюже быстро уменьшается - вдвое за 30 лет. Нам до них как до марса на пешком

Но ты, в целом, считаешь, что рускоговорящие украинцы и украиноговорящие украинцы это более разные нации чем русские и татары, например, раз им так срочно нужна федерализация?
    Нет, я говорю что изначально федеральная система более демократична и прогрессивна чем унитарная, с какой стороны не смотри.
    Представитель команды CRC

Предъява не хуже чем "вы у нас незаконно Крым отжали"
    Нет они из разных категорий, первая из теоретической, а вторая из практической, т.к. теоретически никто ни у кго ничего не отжимал

Нет они из разных категорий, первая из теоретической, а вторая из практической, т.к. теоретически никто ни у кго ничего не отжимал
    Ну, во-первых, есть и другие мнения на этот счет
    в во-вторых, кому нужна теория без практики?

изначально федеральная система более демократична и прогрессивна чем унитарная, с какой стороны не смотри.
    Эт если федерация не состоит из лебедя-рака-щуки. А то очень даже не факт получится. Вот взять, к примеру, еврогейцев. Германия желает сотрудничать с Россией, пшеки желают с Россией воевать до последнего германца. Прогресс аж до солнца достает

Хухлам, пока у них мозги засраны спасением галактики от тоталитаризьма в ущерб интересам собственного населения, никакая федерация не поможет

Эт если федерация не состоит из лебедя-рака-щуки. А то очень даже не факт получится. Вот взять, к примеру, еврогейцев. Германия желает сотрудничать с Россией, пшеки желают с Россией воевать до последнего германца. Прогресс аж до солнца достает Хухлам, пока у них мозги засраны спасением галактики от тоталитаризьма в ущерб интересам собственного населения, никакая федерация не поможет
    ЕС нельзя назвать федерацией, даже конфедерацией нельзя, это просто союз государств.

ЕС нельзя назвать федерацией, даже конфедерацией нельзя, это просто союз государств.
    Да, ЕС остановился в своем развитии на уровне зачатка федерации и дальше, похоже, уже не вырастет. Ибо, если в начале, у основателей этого образования какие-то общие интересы и цели, работающие на благо населения, может быть и были, то с принятием в свой состав стран восточной европы по принципу "лишь бы России не досталось" союз "для блага своих людей" превратился в евротюрьму народов, где всем на всех наплевать (в начале шествия ковида это прям гротескно проявилось). Но в качестве примера лебедя-рака-щуки которым федерация как мертвому припарка ес отлично подходит. Тем более что рулят там не свои (местные), а амеры, и это значит что ни о чем ведущем в сторону настоящего развития и прогресса да еще в условиях, когда у хехемона со сдоровьем не все в порядке там речи быть не может ибо это может привести к усилению ес настолько, что амеры потеряют над ним контроль, а такой ес амерам не нужен.

С хухлами то же самое - они в своей стране не хозяева и цель им назначили - быть балластом для России, хоть чуть сдерживающим ее развитие, что ни хухлостану в целом ни населяющим его человекам ничего хорошего не принесет в принципе, не зависимо от того будут они унитарными или федерацией.

Хотя федерация могла бы им помочь хоть чуть притормозить самогеноцид пока окончательное решение о том кто и как будет контролировать те территории еще не принято..

Да, ЕС остановился в своем развитии на уровне зачатка федерации и дальше, похоже, уже не вырастет. Ибо, если в начале, у основателей этого образования какие-то общие интересы и цели, работающие на благо населения, может быть и были, то с принятием в свой состав стран восточной европы по принципу "лишь бы России не досталось" союз "для блага своих людей" превратился в евротюрьму народов, где всем на всех наплевать (в начале шествия ковида это прям гротескно проявилось). Но в качестве примера лебедя-рака-щуки которым федерация как мертвому припарка ес отлично подходит. Тем более что рулят там не свои (местные), а амеры, и это значит что ни о чем ведущем в сторону настоящего развития и прогресса да еще в условиях, когда у хехемона со сдоровьем не все в порядке там речи быть не может ибо это может привести к усилению ес настолько, что амеры потеряют над ним контроль, а такой ес амерам не нужен. С хухлами то же самое - они в своей стране не хозяева и цель им назначили - быть балластом для России, хоть чуть сдерживающим ее развитие, что ни хухлостану в целом ни населяющим его человекам ничего хорошего не принесет в принципе, не зависимо от того будут они унитарными или федерацией. Хотя федерация могла бы им помочь хоть чуть притормозить самогеноцид пока окончательное решение о том кто и как будет контролировать те территории еще не принято..
    Они врят ли с тобой (хо..лы) согласяться, они ведь стремяться ко всему лучшему там нет прямой управляемой зависимости, просто США и некоторые силы в ЕС помогают им держаться на плаву и как-то существовать, а если они будут сами по себе , то эта поддержка исчезнет, а сами по себе они б еще в 15 году свалились в дефолт, вот и крутятся они как уж на сковородке, каждый новый их лидер в конце концов упирается в то что его просят принять решения, коренным образом ограничивающие их элиты, он это понятно дело принять не может и впадает в не милость. что оканчивается сменой власти и так по кругу, а отдавать власть целиком на внешнее управление что в США что в Москву их элиты понятно дело не хотят. Сейчас им не позавидуешь, с одной стороны от них требуют жесткого, реального, а не то что было все эти годы, противостояния с Россией, а с другой есть четкое понимание что если так сделать, то можно потерять сразу все и навсегда.

Они врят ли с тобой (хо..лы) согласяться
    Еслиб это еще волновало кого

Те, которые игру играют, мнением хухлов особо не интересуются, т.к. хухлам на кон, кроме своего мнения, поставить то и нечего.

Они вообще на этом свете по доверенности живут!

Видели мемы про стол, за которым Путин с Макроном переговаривались? Рекомендую, умора. Как это еще сакральную девочку с персиком не приделали, наверное, на подходе.
    Смайлы не работают, панель редактирования не работает. Разруха в действии. Админам недосуг, они воззвания членов Изборского клуба читают.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    А что в этом такого? С всеми дискутирую. Вчера добивал сестру жены про ее дурацкое виденье как должна быть устроена Каталоно - Испания, сегодня друг из Бельгии приперся, ему тоже досталось. Можно и про развал России поговорить. Один ты в амбиции кидаться начинаешь. Это все твоя зацикленность на пропаганде, которая мешает мозг включить и просто подумать, что лучше. Ты даже мысль такую допустить не можешь, не то что ее обдумать.
    Просто если ты немного вдумаешься, то это крайне неуместно обсуждать вопросы целесообразности раздела страны с человеком из этой страны, который вот-вот ожидает вооружённого нападения соседней страны со всеми сопутствующими факторами в виде массовых жертв и разрушений. Для собеседника это не просто занятный теоретический вопроса из разряда "где на Марсе воду взять".

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    человеком..., который вот-вот ожидает вооружённого нападения соседней страны со всеми сопутствующими факторами в виде массовых жертв и разрушений.
    А ты его успокой (ну, как ты умеешь): так мол и так, всю эту жажду нападения ты сам себе выдумал, нихто на тебя нападать не собирается, а если даже и.. То это только благо принесет ибо хуже того, что вы своей свобододемократией со страной сотворили уже нихто не сотворит. А численность населения после такого "нападения" только в рост пойдет и легко перекроет все "массовые жертвы"

Король

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Просто если ты немного вдумаешься, то это крайне неуместно
    Ну может ты и прав. Но он таким психическим всегда был. И с пропагандой своей достал, вот реали, у кого что болит..
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Закрытая тема
Страница 157 из 328 ПерваяПервая ... 57107147156157158167207257 ... ПоследняяПоследняя