Закрытая тема
Страница 80 из 328 ПерваяПервая ... 307079808190130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Хмм. Ну если ты за сферу услуг мало платишь, значит тот кто в этой сфере услуг работает мало получает. Ты уверен, что это в плюс России написал?
    Ну если тот кто мало получает так же в свою очередь мало платит за нужные уже ему услуги, то минусов никаких и нету

Тем более что еду и энергию врядли сферой услуг назовешь
    Дешевый интернет - признак современности, развитости, высокой конкуренции.
    Наличие бесплатных медицинских услуг (за счет государства) - признак заботы государства о своих гражданах.
    Не, ну понятно, что бесплатно - не значит прямо люкс.
    Но у меня хотя бы выбор есть куда пойти, чтоб гарантированно не оставить за услугу измерения температуры стоимость автомобиля

Как и у работников есть выбор - где работать
    Так что да - уверен что в плюс.
    Есть услуги на любой вкус и любой кошелек.
    А драть везде большие цены, чтобы платить потом везде по большим ценам это вроде как инфляцией называется - вот тут плюсов не просматривается
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Хмм. Ну если ты за сферу услуг мало платишь, значит тот кто в этой сфере услуг работает мало получает. Ты уверен, что это в плюс России написал?
    Что за глупый вопрос?
    Конечно ему в розовых очках модели «божья роса» всё России в плюс! Вон как вверху ВВП посчитал, и обосновал, что жизнь прекрасна, аргументом о том, что хавчик есть.
    Да даже если на Кремль метеорит упадёт - и то будет в плюс. Столицу в Сочи перенесут формально, Алексу понравится.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Что за глупый вопрос?
    Конечно ему в розовых очках модели «божья роса» всё России в плюс! Вон как вверху ВВП посчитал, и обосновал, что жизнь прекрасна, аргументом о том, что хавчик есть.
    Да даже если на Кремль метеорит упадёт - и то будет в плюс. Столицу в Сочи перенесут формально, Алексу понравится.
    Ну а тебе то чего, херово от того, что Алексу хорошо?

Не, вообще не херово.
    Я ж написал вверху: я даже завидую!

А, ну ладно тогда, завидуй дальше

Для меня самые показательные циферки это увеличение сторонников Сталина, и количество желающих вернутся на 40 лет назад, потому что тогда богаче жилось простому работяге.
    Да они никуда и не девались, просто об этом не принято было говорить, а так на голосовании символ россии сталин легко уделывал невского и в самом конце Невскому специально накрутили голоса чтоб Сталин не победил, а это был, если я не ошибаюсь 2008й год
    Представитель команды CRC

Вы чего-то размазываете кашу по тарелке, вон я вам ссылку кинул на исполнение бюджета, вы напишите что там вам кажется страшным?

Я понимаю что можно поговорить про упущенные возможности, но страшного в цифирях я ровным счетом ничего не вижу.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да они никуда и не девались, просто об этом не принято было говорить, а так на голосовании символ россии сталин легко уделывал невского и в самом конце Невскому специально накрутили голоса чтоб Сталин не победил, а это был, если я не ошибаюсь 2008й год
    Стесняться себя перестали.
    Выздоравливает страна.
    Анадысь вот ельцин-центр осквернили восстановив барельеф Сталина в одном с ним городе.

Вы чего-то размазываете кашу по тарелке, вон я вам ссылку кинул на исполнение бюджета, вы напишите что там вам кажется страшным?

Я понимаю что можно поговорить про упущенные возможности, но страшного в цифирях я ровным счетом ничего не вижу.
    Ну я не говорю что у российского государства денег мало, денег мало у российских граждан. А государство получаемые от нефтегаза деньги тратит на сохранение и удержание власти, а не на реформы и адаптацию к современному миру. К чему это приводит могу заспойлерить - к развалу. Истоирческих примеров масса. Тут не то что упущены возможности кого-то там догнать, тут уже упущены возможности сохранить. И иронично, что упущены они как раз из-за сильного желания сохранить.

Ну я не говорю что у российского государства денег мало, денег мало у российских граждан. А государство получаемые от нефтегаза деньги тратит на сохранение и удержание власти, а не на реформы и адаптацию к современному миру. К чему это приводит могу заспойлерить - к развалу. Истоирческих примеров масса. Тут не то что упущены возможности кого-то там догнать, тут уже упущены возможности сохранить. И иронично, что упущены они как раз из-за сильного желания сохранить.
    ты говоришь штампами, вон у тебя исполненный бюджет в цифирках, там видно куда ушли деньги от нефтегаза, какая цифирь тебя смущает? То про что ты говоришь это политическая идеалогия,у ныненшней власти она такова что они считают себя равными с остальными в мире, заявляют что у них есть собственные интересы и что они способны вести собственную политику в своих интересах. я как бы их не люблю, но т в целом они правы нефига кого-то слушать и получать у него указания своя голова на плечах должна быть, правда я не разделяю стремлений к восстановлению империи, но я считаю что это должны сами люди решать, я вообще сторонник того что каждая сложившаяся территория имеет право на самоопределение, и если мнение народа такое, то нельзя пытаться его поменять извне, надо изнутри.

... у ныненшней власти она такова что они считают себя равными с остальными в мире, заявляют что у них есть собственные интересы и что они способны вести собственную политику в своих интересах. я как бы их не люблю, но т в целом они правы нефига кого-то слушать и получать у него указания своя голова на плечах должна быть, правда я не разделяю стремлений к восстановлению империи, но я считаю что это должны сами люди решать, я вообще сторонник того что каждая сложившаяся территория имеет право на самоопределение, и если мнение народа такое, то нельзя пытаться его поменять извне, надо изнутри.
    В принципе конечно так, но я бы добавил, что нельзя врать и поливать враньем всех и вся кругом. Я опять же понимаю, что это скрепа или что-то в этом роде, также как хождение без очереди. Но это не та скрепа, которая может обеспечить признание собственных интересов другими странами и народами, то есть смысла в отстаивании лжи я не вижу, но если ложь поменять на правду (естественно не через министерство правды, не понарошку, а на самом деле и искренне), то получается вполне размуно. Более того, никто бы и не возражал особо. Про "свою" правду можно конечно рассуждать сколько угодно, но от этого поп-педофил праведником не станет, а если на этом настаивать достаточно усердно, то можно загнать себя своими собственными усилиями в такой угол, из которого уже цивилизованного выхода не будет, и останется только или самоубиться, или взорвать всю квартиру, или сдаться на милость остальным соседям. Первый вариант самый благородный, второй наиболее безумный, а третий самый целесообразный и выгодный. Так что проще все-таки признать попа-педофила таковым и посадить, продолжая поступательное движение по избеганию углов. Пробовать соседей напугать, чтобы заставить сдаться, можно не рассматривать, так как пока одни будут сдаваться, другие все-таки наступят и раздавят, так как соседей элементарно слишком много и они в разы крупнее, богаче, умнее, сильнее и еще более безбашенные в отдельных случаях.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    В принципе конечно так, но я бы добавил, что нельзя врать и поливать враньем всех и вся кругом. Я опять же понимаю, что это скрепа или что-то в этом роде, также как хождение без очереди. Но это не та скрепа, которая может обеспечить признание собственных интересов другими странами и народами, то есть смысла в отстаивании лжи я не вижу, но если ложь поменять на правду (естественно не через министерство правды, не понарошку, а на самом деле и искренне), то получается вполне размуно. Более того, никто бы и не возражал особо. Про "свою" правду можно конечно рассуждать сколько угодно, но от этого поп-педофил праведником не станет, а если на этом настаивать достаточно усердно, то можно загнать себя своими собственными усилиями в такой угол, из которого уже цивилизованного выхода не будет, и останется только или самоубиться, или взорвать всю квартиру, или сдаться на милость остальным соседям. Первый вариант самый благородный, второй наиболее безумный, а третий самый целесообразный и выгодный. Так что проще все-таки признать попа-педофила таковым и посадить, продолжая поступательное движение по избеганию углов. Пробовать соседей напугать, чтобы заставить сдаться, можно не рассматривать, так как пока одни будут сдаваться, другие все-таки наступят и раздавят, так как соседей элементарно слишком много и они в разы крупнее, богаче, умнее, сильнее и еще более безбашенные в отдельных случаях.
    ну, вообще-то все врут, правда в разной степени, а уж политики вообще все. ситуация такая что однополярный мир, где США всем диктовали свою волю постепенно уходит в прошлое и чем быстрее ваши это поймут тем лучше, мир вернется к конкуренции, а это гораздо лучше чем монополия застоя. Я еще раз говорю что, если бы штаты были воинами света, я бы 100% их поддерживал, но они уже многократно доказали что только прикидываются ими что на самом деле все далеко не так и ладно бы если бы они наводили везде порядок и благоденствие, но такого уже давно нет, нет у них на это ресурсов, а оставленные сами себе территории скатываются в полный хаос, поэтому я не вижу причин поддерживать однополярный мир далее.

идейный враг всяких трансформероB

В принципе, - оптимальный путь, и волки сыты, и овцы целы, и никто не пострадал прямо от газпрома.
    что значит никто не пострадал?
    тут один румун два года назад рассказывал, что газпрому женский половой орган настал, он в убыток работает.. со ссылками европейскими..
    и что, румун по твоему не пострадал?

Вот эппл к примеру монополист на рынке айфонов, архитектуру не открывает, цены запредельные, давайте его бомбанем, чтоб снизил цены вдвое и чтоб открыл архитектуру, чтоб любой желающий смог бы выпустить свой айфон Ведь всем же хорошо будет, если будет много дешевых айфонов
    нет, они не требуют разделить добычу газа.. то есть эппл трогать не надо, но продаваться ойфоны должны не в фирменных магазинах эппл, а в разных..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    В табличке от Алекса, кстати, чёрным по белому нарисовано, что российский бюджет - если в твёрдую валюту пересчитать - лет 15 уже стагнирует.
    не зря белорумуны 7 лет назад на форуме рассказывали, что в 2017 резервы рашки кончатся..

В принципе конечно так, но я бы добавил, что нельзя врать и поливать враньем всех и вся кругом. Я опять же понимаю, что это скрепа или что-то в этом роде
    это не вранье, это лукавство такое.. не нравится, можешь подать в суд..
    а вранье, это в ваших америках..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    нет, они не требуют разделить добычу газа.. то есть эппл трогать не надо, но продаваться ойфоны должны не в фирменных магазинах эппл, а в разных..
    так сейчас так и есть купили у Газпрома, то бишь у эппл, а дальше перепродавай сколько хочешь

Тёма отжог в адрес СК в своем духе. Рекомендую к прочтению полный текст, а не стыдливые цитатки, что вынужденно понадергали сми, не могущие цитировать матерщину. А у него, как говорится, каждая калория на своем месте.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Вот кто реально заработает на выпендреже ГП - автралийцы

Грузовые суда, перевозящие сжиженный природный газ (СПГ) в Азию, в середине рейса экстренно меняют курс на Европу, пишет Financial Times (FT). Дело в том, что европейские потребители готовы платить за топливо больше — 22 декабря спотовая цена газа в Европе выросла до нового максимума, достигнув 2187 долларов за тысячу кубометров.

Кроме того, Австралия осуществит поставку СПГ в Европу впервые с 2009 года. «Европейский газовый рынок просто прорвало. Цены на СПГ на любом рынке мира сейчас ниже, чем на главных европейских площадках», — отметил эксперт из делового информагентства Platts Киран Роу.
    ну специально для Кайзера который строит из себя ватного дурачка
    Несмотря на кризисную ситуацию в Европе, один из ее главных поставщиков газа, «Газпром»,приостановил перекачку топлива в регион. Компания не забронировала мощности трубопровода «Ямал — Европа» на 22 декабря, это происходит уже второй день подряд. Решение российского предприятия стало причиной резкого подорожания газа 21-22 декабря.
    https://lenta.ru/news/2021/12/22/urgent/
    It's the first day of the rest of my life

Хохолы в своем идиотизме не уймутся никак

К сообщениям о том, что ГП не забронировал дополнительные мощности на перекачку газа сверх контрактных обязательств, надо бы добавлять сообщения о том а кто и сколько заявок подал на покупку газа для дополнительной перекачки, а ГП их не удовлетворил.
    Нахрена ГП бронировать дополнительные мощности, если газ по текущей цене покупать не торопятся?
    А то, что кто-то ушлый эту ситуацию преподнес как "ГП перекрыл краник", так это не проблемы ГП, это проблемы ***лов-истеричек.

Пусть ***лы поднимут газ из своих хранилищ, перекачают через границу ЕС, вывалят там его для любого желающего по цене, которую этот желающий захочет заплатить и собъют цены.

А танкеры пусть "экстренно разворачиваются". После разгрузки первого такого танкера, когда цена чуть собьется, остальные снова "экстренно развернутся" и так и будут болтаться по морям-окиянам как гавно в проруби.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ну специально для Кайзера который строит из себя ватного дурачка
    https://lenta.ru/news/2021/12/22/urgent/
    Ну так выполнили контракты и остановились и что? Естественно когда газ в европе стал дороже, чем в азии газовозы поплыли туда, каджый старается заработать ничего в этом не обычного не вижу. Это ты там что-то из себя строишь, на цену влияет множество факторов в том числе и решения ГП, а до этого месяц назад цены резко упали после заявления путина что если будет надо, то прокачку увеличат и такое бывает. а пройдет новый год и через вас опять начнут качать, выполняя контракты на 2022, и ямал обратно расчехлят

ps вообще за этот год ямал несколько раз останавливался на профилактику и никто от этого не помер

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А танкеры пусть "экстренно разворачиваются". После разгрузки первого такого танкера, когда цена чуть собьется, остальные снова "экстренно развернутся" и так и будут болтаться по морям-окиянам как гавно в проруби.
    не, ну это так не работает, просто парни продали какое-то количество в европу, то что развернулось уже по любому доплывет и привезет проданное

зы. У европы всегда есть не ограниченная возможность заплатить больше и получить это количества и ГП тут не при чем он помешать этому разве что перебив ценой может, но если никто не захочет купить дешевый газ, он всегда сможет купить дорогой.

не, ну это так не работает, просто парни продали какое-то количество в европу, то что развернулось уже по любому доплывет и привезет проданное
    Как же не работает, когда по сюжету
    Грузовые суда, перевозящие сжиженный природный газ (СПГ) в Азию, в середине рейса экстренно меняют курс на Европу
    Если можно раз в середине рейса курс поменять, то почему это нельзя поменять еще раз, а потом еще и еще?

Закрытая тема
Страница 80 из 328 ПерваяПервая ... 307079808190130180 ... ПоследняяПоследняя