Закрытая тема
Страница 272 из 328 ПерваяПервая ... 172222262271272273282322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Король Аватар для Dr Gobbels

Путин озвучил свои требования к Украине во время звонка Эрдогану. Читали?
    ИМХО, пытается сохранить лицо непобитым. Требует не вступать в НАТО, ввести уголовку для нацистов (а там нету чего-нибудь такого, разве?) и признать Крым и ДНР (похоже; тут турки всего не рассказали)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Учитывая что Украину брать в НАТО и не собирались ближайшие лет 20, а запрет нацистской символики там с 2015-го, перемога выглядит непонятно.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    пришел освобождать донецк ленинград от русских, не бось с криками украина понад усё германия превыше всего.. а потом всю жизнь обижался на русских - а нас то за що?
    Батя Шварца спасал русских от "еврейского угнетения", которое началось после того как евреи устроили гос.переворот в 1917-м и убили пронемецкого царя. И удивлялся почему его местные шлют вслед за кораблем.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    ИМХО, пытается сохранить лицо непобитым. Требует не вступать в НАТО, ввести уголовку для нацистов (а там нету чего-нибудь такого, разве?) и признать Крым и ДНР (похоже; тут турки всего не рассказали)
    если что, все эти требования и были заявлены изначально..

ввести уголовку для нацистов (а там нету чего-нибудь такого, разве?)
    Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    а запрет нацистской символики там с 2015-го, перемога выглядит непонятно.
    https://www.dw.com/en/the-azov-batta...pol/a-61151151

Батя Шварца спасал русских от "еврейского угнетения", которое началось после того как евреи устроили гос.переворот в 1917-м и убили пронемецкого царя. И удивлялся почему его местные шлют вслед за кораблем.
    получается "Типичный роzzиянин был.", это ты как обычно перднул ртом..
    ясно

п.с. Война — это мир
    https://lenta.ru/news/2022/03/18/ze/

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

ИМХО, пытается сохранить лицо непобитым.
    Ну и как, получается?

Учитывая что Украину брать в НАТО и не собирались ближайшие лет 20, а запрет нацистской символики там с 2015-го, перемога выглядит непонятно.
    Это да, и процент ярых националистов там не очень высок был, на выборах они получили , насколько я помню меньше 2х%, сейчас думаю больше получат. Но фактически не смотря на прописанную уголовную ответственность их фашиков никто не гонял и они вполне себе свободно устраивали свои мероприятия, а галитчину там вообще за них не считали, поэтому показать красивую картинку фашистов в украине можно было всегда не напрягаясь. но вот спасать 90% населения от 10% путем уничтожения всех подрят нас точно никто там не просил и думать что после этого там снесут памятники бандере и вместо них поставят памятники мотороле, как минимум глупо.
    Представитель команды CRC

Ты пытаешься найти логику и смысл там, где его нет. Потрясающая глупость в любом действии. Именно поэтому не стоит ждать ядерного кошмара, он был хотя бы логичен при том, что уже сделано. Худа без добра не бывает, в общем.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    но вот спасать 90% населения от 10% путем уничтожения всех подрят
    От это чистейший фейк. Уничтожают там только тех, которые с оружием в руках противодействуют достижению целей спец.операции, а это далеко не "все подрят". Но на то они оружие в руки и взяли, чтобы уничтожать или быть уничтоженными.

Все остальные твои заблуждения исходят из непонимания намерений путина, защищающего интересы России, в которые не входит существование независимой украины, которая уже доказала, что может существовать только как антироссия. Так что никакой оккупации украины не будет ибо самой украины больше не будет, а значит и проблем участия в выборах нациков и нежелания сносить памятники бандере тоже не будет. И глупо думать, что население БУ так прям будет цепляться за ту БУ, если у них появится возможность нормально жить, которой на БУ у него давным давно уже нет, что наглядно демонстрируется ускоренной депопуляцией БУ после выхода из союза.

Наличие отдельных сумашедших хоть в РФ хоть в БУ в целом на закрытие проекта антироссия не повлияет.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    От это чистейший фейк. Уничтожают там только тех, которые с оружием в руках противодействуют достижению целей спец.операции, а это далеко не "все подрят". Но на то они оружие в руки и взяли, чтобы уничтожать или быть уничтоженными. Все остальные твои заблуждения исходят из непонимания намерений путина, защищающего интересы России, в которые не входит существование независимой украины, которая уже доказала, что может существовать только как антироссия. Так что никакой оккупации украины не будет ибо самой украины больше не будет, а значит и проблем участия в выборах нациков и нежелания сносить памятники бандере тоже не будет. И глупо думать, что население БУ так прям будет цепляться за ту БУ, если у них появится возможность нормально жить, которой на БУ у него давным давно уже нет, что наглядно демонстрируется ускоренной депопуляцией БУ после выхода из союза. Наличие отдельных сумашедших хоть в РФ хоть в БУ в целом на закрытие проекта антироссия не повлияет.
    Во первых это пытаются уничтожать не всех подрят, однако получается далеко не всегда и кадров с убитыми стариками и детьми и прочими мирными вагон, во вторых 2 с лишним миллиона только зарегистрированных беженцев, а сколько реально вообще не известно, в третьих любой человек имеет право защищать свою землю и там взялись за оружие далеко не только националисты, в четвертых инфраструктура в результате военных действий страдает не только военная и нормально жить даже на условно освобожденных землях можно будет не скоро, то есть при заявленой борьбе с считанными процентами населения мы сделали фактически невыносимой жизнь для практически всего населения, плюсом ухудшили жизнь каждого россиянина, к тому же до заявленных целей операции как до Китая раком. Есть такое понятие как соразмерность ответных действий, так что если тебе плюнули в рожу и ты плюнул в ответ это нормально, но если ты достал пистолет и пристрелил обидчика это не нормально.

Во первых это пытаются уничтожать не всех подрят, однако получается далеко не всегда и кадров с убитыми стариками и детьми и прочими мирными вагон, во вторых 2 с лишним миллиона только зарегистрированных беженцев, а сколько реально вообще не известно, в третьих любой человек имеет право защищать свою землю и там взялись за оружие далеко не только националисты, в четвертых инфраструктура в результате военных действий страдает не только военная и нормально жить даже на условно освобожденных землях можно будет не скоро, то есть при заявленой борьбе с считанными процентами населения мы сделали фактически невыносимой жизнь для практически всего населения, плюсом ухудшили жизнь каждого россиянина
    Во первых это и показывает ценность населения БУ для укровласти, в которой щас заправляют нацики. Нихто их не то чтобы не эвакуирует из зоны БД, а наоборот препятствуют такому процессу, предпочитая иметь их в качестве щита, нежели живыми и здоровыми.
    В третьих в праве защищать то, что человеки считают своим никто никому не отказывает и глупо делать вид, что реализация такого права обходится без жертв.
    Во вторых, и четвертых именно так и бывает, когда ты заводишь себе сильного врага без возможности с ним справиться. И это опять вопросы именно к укровласти. Тут вопрос в другом: как быстро эти неизбежные потери смогут быть восстановлены и как надежно восстановленное будет защищено от подобных разрушений в будущем. И БУ здесь бледно смотрится на фоне РФ.
    Ну а россияне, они не из тех, кому для хорошего дела жалко чем-то поделиться.
    И закрытие проекта антироссия они считают делом хорошим.

к тому же до заявленных целей операции как до Китая раком. Есть такое понятие как соразмерность ответных действий, так что если тебе плюнули в рожу и ты плюнул в ответ это нормально, но если ты достал пистолет и пристрелил обидчика это не нормально.
    Хорошая работа в спешке не делается. Задачи по быстренькому чета там решить не стоит. Стоит задача решить всерьез и надолго.
    Соразмерность она там где правила. Правил щас уже никаких нет. Есть только целесообразность.

Во, прэлесть:
    РБК: На смену западным компаниям, которые прекращают или приостанавливают работу в Санкт-Петербурге, придут инвесторы из Узбекистана, Казахстана, Индии и арабских стран, город уже получает предложения от них. Об этом заявил губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в эфире телеканала «78».
    Через пару месяцев будет такая красотища, что аж матом ругаться не хочется.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Во, прэлесть: ... из Узбекистана ... аж матом ругаться не хочется.
    Че ты к этому узбекистану так неровно дышишь?

так что если тебе плюнули в рожу и ты плюнул в ответ это нормально
    Мож, эпический стол как раз на этот случай? ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Мож, эпический стол как раз на этот случай? ))
    Для любителей плеваться это действительно препятствие.
    Вот значить почему этот стол тебе так не нравится - плеваться не удобно!

Кайзер, зачем ты дискутируешь с любимцем семьи, переубеждать можно только способных задуматься. Защищай лучше гречу с сахаром, полно видосов драк за эти стратегически важные продукты. Хотя, склад опустеет, скорее всего. Прости, дружище, что я о больном, но ты не можешь об этом не думать, как мне кажется.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Во первых это и показывает ценность населения БУ для укровласти, в которой щас заправляют нацики. Нихто их не то чтобы не эвакуирует из зоны БД, а наоборот препятствуют такому процессу, предпочитая иметь их в качестве щита, нежели живыми и здоровыми. В третьих в праве защищать то, что человеки считают своим никто никому не отказывает и глупо делать вид, что реализация такого права обходится без жертв. Во вторых, и четвертых именно так и бывает, когда ты заводишь себе сильного врага без возможности с ним справиться. И это опять вопросы именно к укровласти. Тут вопрос в другом: как быстро эти неизбежные потери смогут быть восстановлены и как надежно восстановленное будет защищено от подобных разрушений в будущем. И БУ здесь бледно смотрится на фоне РФ. Ну а россияне, они не из тех, кому для хорошего дела жалко чем-то поделиться. И закрытие проекта антироссия они считают делом хорошим.
    Так у них нет альтернативы, им либо сдаваться, либо воевать. Сдаваться никто там не хочет, вот и воюют, но начали воевать на сей раз не они. Я абсолютно последователен в своих суждениях, когда ВСУ нападали на Луганск с Донецком я писал что они не правы, сейчас когда наши нападают на Украинские города я пишу что наши не правы.

Кайзер, зачем ты дискутируешь с любимцем семьи, переубеждать можно только способных задуматься.
    Просто он не даун как ты

И в отличие от тебя не столько плевать желает, сколько понять как ему жить дальше
    Последний раз редактировалось alxtskv; 18.03.2022 в 11:28.

Кстати, о гречке. У китайцев привычной россиянину гречки нет, есть зеленая, сырая. Ею свинюшек кормят в промышленных масштабах. В повседневном людском рационе почти не используется. Добавляют здоровья для в модные коктейли в молотом виде. Зеленая гречка на русский вкус совсем несъедобная, я один раз сварила из интереса.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Кайзер, зачем ты дискутируешь с любимцем семьи, переубеждать можно только способных задуматься. Защищай лучше гречу с сахаром, полно видосов драк за эти стратегически важные продукты. Хотя, склад опустеет, скорее всего. Прости, дружище, что я о больном, но ты не можешь об этом не думать, как мне кажется.
    сахар сегодня торгуется по 82р сахара навалом, но с населением работаем всего 2 часа в сутки иначе не успеваем делать обычные отгрузки в магазины. Очередь из машин на базу как в СССР за колбасой. Вчера пробовал схему перевода рублей на импортную долларовую карту (через задний проход) в итоге все получилось, но курс вышел в разных вариантах от 130 до 140. Хотя даже так уже можно барыжить, народ тут влет хапает и по 170-180, а отдельные индивиды и по 250 берут.

Закрытая тема
Страница 272 из 328 ПерваяПервая ... 172222262271272273282322 ... ПоследняяПоследняя