Путин озвучил свои требования к Украине во время звонка Эрдогану. Читали?
ИМХО, пытается сохранить лицо непобитым. Требует не вступать в НАТО, ввести уголовку для нацистов (а там нету чего-нибудь такого, разве?) и признать Крым и ДНР (похоже; тут турки всего не рассказали)
если что, все эти требования и были заявлены изначально..
https://www.dw.com/en/the-azov-batta...pol/a-61151151
получается "Типичный роzzиянин был.", это ты как обычно перднул ртом..
ясно
п.с. Война — это мир
https://lenta.ru/news/2022/03/18/ze/
Это да, и процент ярых националистов там не очень высок был, на выборах они получили , насколько я помню меньше 2х%, сейчас думаю больше получат. Но фактически не смотря на прописанную уголовную ответственность их фашиков никто не гонял и они вполне себе свободно устраивали свои мероприятия, а галитчину там вообще за них не считали, поэтому показать красивую картинку фашистов в украине можно было всегда не напрягаясь. но вот спасать 90% населения от 10% путем уничтожения всех подрят нас точно никто там не просил и думать что после этого там снесут памятники бандере и вместо них поставят памятники мотороле, как минимум глупо.
Ты пытаешься найти логику и смысл там, где его нет. Потрясающая глупость в любом действии. Именно поэтому не стоит ждать ядерного кошмара, он был хотя бы логичен при том, что уже сделано. Худа без добра не бывает, в общем.
От это чистейший фейк. Уничтожают там только тех, которые с оружием в руках противодействуют достижению целей спец.операции, а это далеко не "все подрят". Но на то они оружие в руки и взяли, чтобы уничтожать или быть уничтоженными.
Все остальные твои заблуждения исходят из непонимания намерений путина, защищающего интересы России, в которые не входит существование независимой украины, которая уже доказала, что может существовать только как антироссия. Так что никакой оккупации украины не будет ибо самой украины больше не будет, а значит и проблем участия в выборах нациков и нежелания сносить памятники бандере тоже не будет. И глупо думать, что население БУ так прям будет цепляться за ту БУ, если у них появится возможность нормально жить, которой на БУ у него давным давно уже нет, что наглядно демонстрируется ускоренной депопуляцией БУ после выхода из союза.
Наличие отдельных сумашедших хоть в РФ хоть в БУ в целом на закрытие проекта антироссия не повлияет.
Во первых это пытаются уничтожать не всех подрят, однако получается далеко не всегда и кадров с убитыми стариками и детьми и прочими мирными вагон, во вторых 2 с лишним миллиона только зарегистрированных беженцев, а сколько реально вообще не известно, в третьих любой человек имеет право защищать свою землю и там взялись за оружие далеко не только националисты, в четвертых инфраструктура в результате военных действий страдает не только военная и нормально жить даже на условно освобожденных землях можно будет не скоро, то есть при заявленой борьбе с считанными процентами населения мы сделали фактически невыносимой жизнь для практически всего населения, плюсом ухудшили жизнь каждого россиянина, к тому же до заявленных целей операции как до Китая раком. Есть такое понятие как соразмерность ответных действий, так что если тебе плюнули в рожу и ты плюнул в ответ это нормально, но если ты достал пистолет и пристрелил обидчика это не нормально.
Во первых это и показывает ценность населения БУ для укровласти, в которой щас заправляют нацики. Нихто их не то чтобы не эвакуирует из зоны БД, а наоборот препятствуют такому процессу, предпочитая иметь их в качестве щита, нежели живыми и здоровыми.
В третьих в праве защищать то, что человеки считают своим никто никому не отказывает и глупо делать вид, что реализация такого права обходится без жертв.
Во вторых, и четвертых именно так и бывает, когда ты заводишь себе сильного врага без возможности с ним справиться. И это опять вопросы именно к укровласти. Тут вопрос в другом: как быстро эти неизбежные потери смогут быть восстановлены и как надежно восстановленное будет защищено от подобных разрушений в будущем. И БУ здесь бледно смотрится на фоне РФ.
Ну а россияне, они не из тех, кому для хорошего дела жалко чем-то поделиться.
И закрытие проекта антироссия они считают делом хорошим.
Во, прэлесть:
РБК: На смену западным компаниям, которые прекращают или приостанавливают работу в Санкт-Петербурге, придут инвесторы из Узбекистана, Казахстана, Индии и арабских стран, город уже получает предложения от них. Об этом заявил губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в эфире телеканала «78».
Через пару месяцев будет такая красотища, что аж матом ругаться не хочется.
Кайзер, зачем ты дискутируешь с любимцем семьи, переубеждать можно только способных задуматься. Защищай лучше гречу с сахаром, полно видосов драк за эти стратегически важные продукты. Хотя, склад опустеет, скорее всего. Прости, дружище, что я о больном, но ты не можешь об этом не думать, как мне кажется.
Так у них нет альтернативы, им либо сдаваться, либо воевать. Сдаваться никто там не хочет, вот и воюют, но начали воевать на сей раз не они. Я абсолютно последователен в своих суждениях, когда ВСУ нападали на Луганск с Донецком я писал что они не правы, сейчас когда наши нападают на Украинские города я пишу что наши не правы.
Кстати, о гречке. У китайцев привычной россиянину гречки нет, есть зеленая, сырая. Ею свинюшек кормят в промышленных масштабах. В повседневном людском рационе почти не используется. Добавляют здоровья для в модные коктейли в молотом виде. Зеленая гречка на русский вкус совсем несъедобная, я один раз сварила из интереса.
сахар сегодня торгуется по 82р сахара навалом, но с населением работаем всего 2 часа в сутки иначе не успеваем делать обычные отгрузки в магазины. Очередь из машин на базу как в СССР за колбасой. Вчера пробовал схему перевода рублей на импортную долларовую карту (через задний проход) в итоге все получилось, но курс вышел в разных вариантах от 130 до 140. Хотя даже так уже можно барыжить, народ тут влет хапает и по 170-180, а отдельные индивиды и по 250 берут.