Каков поп, таков и приход. Это я про Пескова и иже с ним.
Вон, уже посыпалось: "Украина намеренно затягивает начало переговоров."
"Россия не рассматривает возможность ядерной войны..."
Да, конечно, не рассматривает. Помните "День Радио"? "Нам там японцы предложили 6 новеньких тойот"... Сколько лет этому спектаклю? То-та. Нечем миру грозить, максимум Украине, так сейчас это, считай, всему миру.
Я бы на месте Украины Верку Сердючку включила в состав переговорщиков.
Ладно, пошутили, давайте о серьезном. Скоро говорят фильм снимут:
https://www.civfanatics.ru/attachmen...1&d=1646304336
Разумеется. Этот старый разбойник еще будет вести на телеке какие-нибудь 666 секунд, жуя чье-нибудь ухо. Он вчера перед Нарусовой извинился. У китайцев это называется "Солнце взошло на западе..." )))
Ну, "линкор" ещё вчера "потопили":
"Власти Германии конфисковали яхту российского бизнесмена Алишера Усманова, цена которой оценивается в $600 млн.
Об этом сообщает Forbes со ссылкой на источники.
По информации Forbes, власти немецкого Гамбурга конфисковали принадлежащую Усманову 156-метровую яхту Dilbar."
Если не ошибаюсь, это та яхта, ради которой в Нидерландах разобрали мост, чтобы она могла выйти в открытое море.
Перевожу с песковского на русский:
Это непереводимо, то есть значит всем остальным, которые не в Донбассе, никаких соболезнований не положено. Альтернативная верия, - Донбасс по новой украинской конституции начитается в Сумах и заканчивается во Львове. Иначе как-то выглядит не очень ... тактично, но это я несу отсебятину, такого слова, впрочем как и понятия, в песковском языке нет.
То есть и то, и другое гарантировано. При этом весьма вероятно, что военное положение будет везде, и призыв будет настолько всеобъемлющий, насколько требует ситуация.
То есть затягивает Россия и скорее всего опять сорвет, по крайней мере попробует.
То есть весь кремль, АП, кабинет министров, академия наук, генштаб, мгб, гру и проч уже несколько недель только сидят и планируют как бы эту войну развязать побыстрее и закончить в наименее благоприятных обстоятельствах. Запас шампанского для банкета по случаю великой победы надо всем уже загружается в систему бункеров.
Это ты "грамотей", все именно так как я написал![]()
https://proza.ru/2017/08/02/437
Я никуда не уезжаю, у меня нет ни одной открытой визы, я продолжаю работать, потому что считаю, что в своем праве. Мы ничего не нарушили. Ситуация тяжелая. Решение принималось на самом верху. Это не мы изменились, это воздух за окном изменился. Пока есть физическая возможность работать, мы будем работать.
Алексей Венедиктов
Главный редактор "Эха Москвы"