Закрытая тема
Страница 152 из 328 ПерваяПервая ... 52102142151152153162202252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, возможно, кто в армии служил и не хочет. А основной электорат Путина - одинокие женщины за 50 - хотят. Ну и женоподобные мужчины, которым Путин нравится. Пс. Кста, а ваш министр обороны в армии служил?
    не знаю.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Для евреев и курдов это вообще не аргумент)) Да и в штатовской примерно треть девачко.
    Из которых две трети на самом деле не девачко )))

А вообще девачко надо ставить на пост министра обороны. Будет больше аккуратности в исполнении грязной работы, без всех этих разбомбленных больниц и детских садов - это с одной стороны. А с другой стороны, будет бережнее отношение к жизням солдат и лучший просчёт рисков при планировании авантюр.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Из которых две трети на самом деле не девачко ))) А вообще девачко надо ставить на пост министра обороны. Будет больше аккуратности в исполнении грязной работы, без всех этих разбомбленных больниц и детских садов - это с одной стороны. А с другой стороны, будет бережнее отношение к жизням солдат и лучший просчёт рисков при планировании авантюр.
    В германии воде бы была.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

По объявлению понабирали тут диванных войск.Даже перенос строки не могут без кнопок сделать!
    [br] - не работает. белорусы походу мельдоний жрут

HTML теги работают (надеюсь, не все). <br>

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

HTML теги работают (надеюсь, не все).
    Да, этот работает.
    Спасибо

"А вообще девачко надо ставить на пост министра обороны. Будет больше аккуратности в исполнении грязной работы, без всех этих разбомбленных больниц и детских садов - это с одной стороны. А с другой стороны, будет бережнее отношение к жизням солдат и лучший просчёт рисков при планировании авантюр."Вот сразу видно, что у человека жена чудесная. Только не согласная я практически по всем пунктам. Аккуратности не будет, будет жесткий расчет без всяких мерихлюндий и оглядки на количество убитых, как вооруженных противников так и невинно убиенных. Евреи с курдами не дадут соврать (и лучшие снайперы - женщины как раз). Не надо девачко в министра обороны, не уговаривайте. )))
    теги гогно, спать пойду лучше всего
    Кайзер, пилот - это супер.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А Вокс, похоже, оказался прав. Тот рейтинг Москвы, что буквально только что обсуждали, вызвал в сети бурление, потому как новость оказалась ничем не подкреплена, то есть совсем.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... Не кажется ли вам что это все просто информационный шум чтоб развлекать своих граждан?
    Мне кажется, что все вокруг очень обрадуются, если ответ на этот опрос будет утвердительным. Могут быть конечно исключения, так как кто-то где-то может огорчиться, но таких огорченных будет немного, - надеюсь.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А Вокс, похоже, оказался прав. Тот рейтинг Москвы, что буквально только что обсуждали, вызвал в сети бурление, потому как новость оказалась ничем не подкреплена, то есть совсем.
    там есть и методика и формулы, там вообще многостраничный документ, сравнивали 29 мегаполисов от 6 лямов населения, правда не понятно по какому принципу отбирали, т.к. в список многие здоровенные города не вошли, к примеру в европе там было всего 3 города Лондон, Париж и Москва. Я немного его полистал, там куча каких-то критериев, короче это вопрос к организаторам, но это явно не наши, так что врятли можно обвинить их в предвзятости

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все вокруг очень обрадуются, если ответ на этот опрос будет утвердительным. Могут быть конечно исключения, так как кто-то где-то может огорчиться, но таких огорченных будет немного, - надеюсь.
    Все что надо знать про западную прессу.

На сайте агенства блумберг случайно был опубликован заголовок "Россия вторглась в Украину", такое сообщение с пометкой онлайн появилось в колонке новостей 4 февраля около полуночи по москве, по клику открывалась страница с сообщением об ошибке, через 2 часа заговок удалили

Взято с медузы

OK, раз так можно было, то вот вам мой рейтинг качества жизни в мировых мегаполисах, тщательно составленный на основании десятков взвешенных параметров:

1. Минск
    2. Стокгольм
    3. Браслав
    4. Гродно
    5. Вроцлав
    6. Паланга
    7. Брест
    8. Санкт-Петербург

OK, раз так можно было, то вот вам мой рейтинг качества жизни в мировых мегаполисах, тщательно составленный на основании десятков взвешенных параметров: 1. Минск 2. Стокгольм 3. Браслав 4. Гродно 5. Вроцлав 6. Паланга 7. Брест 8. Санкт-Петербург
    Из перечисленных только питер мегаполис, ну еще Минск с натяжкой, остальные мелкие города, даже в Стокгольме миллиона нет, таких городов на планете тысячи. но я понял что ты не согласен что лучший мегаполис на планете это сингапур.

а вот еще одна прикольная новость, угнать за 60 секунд отдыхает нервно куря в сторонке

«В ночь с 3 на 4 февраля 2022 года с территории по адресу улица Филиппа Орлика, 4, 4А и 8 пропали без какого-либо согласования на перемещение с собственником и материально-ответственными лицами 68 автомобилей на сумму 12 523 569 гривен, которые принадлежали Верховному суду Украины

https://lenta.ru/news/2022/02/04/aut...medium=desktop

OK, раз так можно было, то вот вам мой рейтинг качества жизни в мировых мегаполисах, тщательно составленный на основании десятков взвешенных параметров:

1. Минск
    2. Стокгольм
    3. Браслав
    4. Гродно
    5. Вроцлав
    6. Паланга
    7. Брест
    8. Санкт-Петербург
    Из тех, где я жил какое-то время лично:

1. Торонто
    2. Вашингтон
    3. Хьюстон минус климат
    4. Сан Паулу
    5. Москва
    6. Нью Йорк
    7. Лос Анджелес
    8. Белу Оризонти
    9. Ленинград
    10. Хьюстон плюс климат
    11. Калькутта

Остальные, включая Оренбург, Копенгаген и Турин, на мегаполисы не тянут, как ни тяни. Вашингтон все-таки тянет с окрестностями, даже не так все размазанно, как в ЛА.

Все что надо знать про западную прессу. ...
    Ну, я уже писал, что по мне, так Блумберг это полная помойка. Уж если что читать, то Гардиан, ВВС и, может, Вашингтон Пост иногда, хотя на счет последней газетки у меня большие сомнения. В российской прессе и того нет, - Эхо все-таки не пресса в чистом виде. С точки зрения чисто новостей CNN и Рейтерс полне адекватные, если не углубляться, хотя я иногда поглядываю и в Фокс, но только за новостями. Интерфакс по большей части просто переводит Рейтерс, даже когда речь идет о российских новостях, а что там вещают анпиратор, Рамзан или министр киса, меня не особо интересует, - с таким же успехом можно читать Генерала в телеграме, - этот хотя бы развлекает своей абсурдностью.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, я уже писал, что по мне, так Блумберг это полная помойка. Уж если что читать, то Гардиан, ВВС и, может, Вашингтон Пост иногда, хотя на счет последней газетки у меня большие сомнения. В российской прессе и того нет, - Эхо все-таки не пресса в чистом виде. С точки зрения чисто новостей CNN и Рейтерс полне адекватные, если не углубляться, хотя я иногда поглядываю и в Фокс, но только за новостями. Интерфакс по большей части просто переводит Рейтерс, даже когда речь идет о российских новостях, а что там вещают анпиратор, Рамзан или министр киса, меня не особо интересует, - с таким же успехом можно читать Генерала в телеграме, - этот хотя бы развлекает своей абсурдностью.
    так я и не говорю что у нас что-то есть, хотя мне вот в последнее время больше медуза стала нравится, что интересно статус инагента ей явно на пользу пошел, куда-то исчезли истеричные антироссийские статьи, конечно сейчас антироссийского там тоже полно, но появилось обоснование и альтернативная точка зрения, чего раньше не было. так сказать хайли лайкли в значительной степени исчезло, статьи стали более продуманными и с доказательной базой., даже иногда стала проскакивать критика запада, чего раньше не было, вот что волшебные надписи творят, видимо при сокращении финансирования из-за них пришлось больше уделять вниманию качеству подаваемой инфы.

так я и не говорю что у нас что-то есть, хотя мне вот в последнее время больше медуза стала нравится, что интересно статус инагента ей явно на пользу пошел, куда-то исчезли истеричные антироссийские статьи, конечно сейчас антироссийского там тоже полно, но появилось обоснование и альтернативная точка зрения, чего раньше не было. так сказать хайли лайкли в значительной степени исчезло, статьи стали более продуманными и с доказательной базой., даже иногда стала проскакивать критика запада, чего раньше не было, вот что волшебные надписи творят, видимо при сокращении финансирования из-за них пришлось больше уделять вниманию качеству подаваемой инфы.
    Так наоборот же, меньше денег -меньше самостоятельности. Может наоборот заказные статьи стали печатать чтобы выжить. Хотя я никаких изменений за последнее время в медузе не заметил.

Ну и если кто-то считает что западная пресса нагнетает, то вы просто "официальной" белорусской не читали.

Пс. Ну и медуза не совсем новостное СМИ. Как Эхо это радио с ютуб-трансляциями и расшифровкой передач на сайте. Так и медуза скорее блогеры.
    Последний раз редактировалось Aruj; 05.02.2022 в 19:35.

Никак статус иноагента не улучшил качество Медузы, нашел тоже еще плюсы в издевательском статусе... Как были с ровным хорошим качеством изначально, так и остались.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Про рейтинг городов тоже вставлю пять копеек. С красотой китайских городов мало кто может конкурировать, на мой взгляд. Но это общо. А вообще даже самый огромный и крутой мегаполис уже фактически утратил свою суть как нечто целое, человек ограничен своим повседневным ареалом обитания и именно это местечковое удобство для жителя важнее всего - доступность повседневных товаров и услуг, транспорт, взаимодействие с органами власти и прочая байда. Некорректно уже оценивать мегаполис в целом, это атавизм.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 152 из 328 ПерваяПервая ... 52102142151152153162202252 ... ПоследняяПоследняя