Закрытая тема
Страница 129 из 328 ПерваяПервая ... 2979119128129130139179229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    посоветуй выкинуть телевизор, все зло оттуда
    Проблема не столько в этом, а скорее в том, что это не зло, а добро. При этом все остальные базовые понятия вроде бы присутствуют и даже функциональны.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Проблема не столько в этом, а скорее в том, что это не зло, а добро. При этом все остальные базовые понятия вроде бы присутствуют и даже функциональны.
    Ну дык. У каждого свое добро.
    К примеру, маленькие пендосы очень даже за то штоб рвали всяких "гамноедов и подонков" (с), которых таковыми объявил американский телевизор

Ты, кстати, то пендосское добро и сам тут сеешь регулярно

Ща, конечно, пендосское добро прохудилось сильно, но на другое ты его пока променять не решился. Ну с тобой то хрен уже, старый слишком, а вот аруджу придется новое добро искать
    Последний раз редактировалось alxtskv; 23.01.2022 в 19:43.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Россияне, которые хотят в другую страну ввести войска чтобы навести там порядок это звучит смешно.
    у них есть на то основания.. а вот мнения понаехавших, типа тебя, забыть спросили..
    впрочем, если бчб переможат, то и про вас вспомнят.. и твоя тряпка из простыни их не впечатлит..
    и у румуна ещё спросят, чому он захищал укроину на форумах не на державной мове..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    у них есть на то основания.. а вот мнения понаехавших, типа тебя, забыть спросили..
    впрочем, если бчб переможат, то и про вас вспомнят.. и твоя тряпка из простыни их не впечатлит..
    и у румуна ещё спросят, чому он захищал укроину на форумах не на державной мове..
    Я ж думал что всех русскоговорящих уже отгеноцыдили в Украине. За семь то лет. И спасать уже некого. А какие могут быть основания еще?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А какие могут быть основания еще?
    Ты ж и сам тут недавно постил: освобождение!

Ты вот из-за своего бчбизма ГМ постоянно забываешь, што лозунгами "за евросвободу" людей и не накормишь и не обогреешь и даже работой не обеспечишь. Бчбшникам то это еще рано понимать - им то не дали страну угробить и сами они еще вполне комфортно поживают.
    А вот население БУ этой евросвободы обкушалось уже до усрачки.
    И то шо нацики на временно оккупированной территории не дають поднять головы недовольным, безнаказанно убивая их средь бела дня прямо на улицах, ище совсем не значит, што тамошнее местное население вторжение Путина не ждет как спасение от этой опостылевшей анархии, которую всякие идиоты называют молодой демократией

"А в турме щас макароны дають" (с)

В ЛДНР тем временем восстанавливают и запускают производства, имеют беспрепятственный доступ на рынок РФ, подтягивают доходы до уровня соседних российских регионов.
    Единственной их проблемой пока остаются хухлобанды на линии соприкосновения, стреляющие в их сторону.
    Но текущее развитие событий как бы ведет к решению этой проблемы.
    Оставшееся под контролем хухлов население смотрит, примеряет на себя, делает выводы и строит планы на "после вторжения"..

Такшто смеешься ты над "вводом войск России для наведения порядка" рановато.
    Посмеешься, когда вместо партизанщины против Путина увидишь как тамошнее местное население будет с большим энтузиазмом бандерву из схронов выкуривать и к стеночке ставить за ту еврожисть, что они ему устроили.

Российским войскам надо будет только основные скопления отмороженных нациков утилизировать вместе с техникой и присланными к ним иностранными "инструкторами" (теми, кто не успеет свалить), а таких возможностей у них в избытке, остальное доделают местные (не без дальнейшей помощи конечно)

И появится на свет лояльная России Украина с населением не склонным к майданам, с возможностью избавиться от этой шарлатанской евроассоциации и заняться интеграцией в перспективные объединения под эгидой РФ себе на пользу
    Последний раз редактировалось alxtskv; 23.01.2022 в 13:29.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Российским войскам надо будет только основные скопления отмороженных нациков утилизировать вместе с техникой
    самые нацики воюют из теплого сортира в интернетах.. как ауржи, у которых бчб флаги на аватарках и в квартирах висят..
    а с техникой всякое... отборное... "а где ты ещё на укроине зп 10 тыс. гривен найдешь?"

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    самые нацики воюют из теплого сортира в интернетах.. как ауржи, у которых бчб флаги на аватарках и в квартирах висят..
    Если тот же хухловокс и впрямь такой активный бандеровский активист, то 100% имеются местные, которых он уже бандеровскими ценностями одарил и которые его хорошо знают и помнят и воспользуются контрреволюционными возможностями, чтоб его отблагодарить

А если только на форумах треплется, то просто заткнет свою варежку и будет тихо свой век доживать не отсвечивая и никак не мешая интеграции Украины и России.
    Майданить безнаказанно ему возможность больше не представится.

близкая родстенница закончила киевскую консерваторию
    ни разу матерного слова от нее никто не слышал
    она считает, что боится, и что этих украинцев давно уже со времен Крыма и 15го года пора построить строем, раздвинуть ноги и всем засунуть в задний проход по черенку от лопаты без презератива (выражения адаптированы, в оригинале все матом)
    Может, в консерватории что-то подправить?...

А вообще, господа защитники режима, можно быть сто раз патриотом, но зачем же стулья ломать что ж такая грубая лексика всегда. Просто в глаза бросается, что оппоненты гораздо приличнее в выражениях, особенно белорусские товарищи. Мое почтение.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Надож какие жидкие на расправу то

Путин-*#%$j, рашка-*№*№%"№ и прочая "жареная ватка" больше нравились, когда казалось что обратно-то и не прилетит никогда?

"Белорусские товарищи" - любители порассуждать за "русское гавно" тут далеко не всем товарищи

Классика жанра: "а нас то за що?"

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение

А вообще, господа защитники режима, можно быть сто раз патриотом, но зачем же стулья ломать что ж такая грубая лексика всегда. Просто в глаза бросается, что оппоненты гораздо приличнее в выражениях, особенно белорусские товарищи. Мое почтение.
    да нет, я в общем-то всегда стараюсь прилично отвечать, разве что на каждую воксовкую вату отвечаю кастрюлей, но тоже всегда готов прекратить, в общем как только я перестану быть ватой, вокс перестанет быть кастрюлей
    Представитель команды CRC

Это просто разговор шариковых с интеллигенцией культурными образованными людьми. Национальности, а также принадлежности к разным государствам и политическим воззрениям тут не при чём. Выглядит комично, да.
    Но что поделать? Где ты в XXI веке культурного имперца (а то и фашика) сыщешь то?

Товарищ Ленин про интеллигенцию хорошо сказал, да

Но раз уж категории утверждены, то че уж теперь обижаться то?

Лучше уж зерна истины искать, а не пытаться на всякие неисправимые мелочи отвлекаться

Ну да, я это собственно и сказал.
    Разговариваем с теми имперцами-фашиками, что есть. Культурных уже всё равно не сыщешь. Никаких обид тут и быть не может.

Вот-вот, разговаривайте, пока с вами еще разговаривают
    и внимайте

Когда уже нихто ни с кем говорить не захочет
    Самомнение о своей культурности уже никому ничем не поможет

Кстати - и это уже к Ладе - у нас сейчас этот феномен на уровне страны наблюдается.
    Было бы очень занимательно и интересно, если бы не было так печально.

Вот эти все гопники, что в детстве подъезды исписывали и остановки громили, а будучи уже взрослыми во время протестов 2020, выступая на стороне властей, били витрины и избивали людей в городе, сейчас точно так же, как Алекс, совершенно перестали стесняться своей натуры, и вот это всё полностью заняло эфир в госсми. Тот же уровень лексики, аргументации, полёта, и т.д.

Ну шо, война пока не началась, а потери в стане нато уже есть.
    Главком ВМС германии высказался не так как положено у них там высказываться,
    а так чтобы не было противоречий с реальностью (за Крым да за конфронтацию с РФ).
    Во мгновенье вылетел с поста.

Хотя, может он это специально так сказал, зная одновременно как о последствиях своих высказываний так и о последствиях нахождения на этом посту во время вероятной войны с Россией

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Кстати - и это уже к Ладе - у нас сейчас этот феномен на уровне страны наблюдается.
    Было бы очень занимательно и интересно, если бы не было так печально.

Вот эти все гопники, что в детстве подъезды исписывали и остановки громили, а будучи уже взрослыми во время протестов 2020, выступая на стороне властей, били витрины и избивали людей в городе, сейчас точно так же, как Алекс, совершенно перестали стесняться своей натуры, и вот это всё полностью заняло эфир в госсми. Тот же уровень лексики, аргументации, полёта, и т.д.
    Поплачьте, поплачьте.
    Помнится потенциальные скакуны любили аргументики типа:
    если не сделаете по нашему, то мы так заскачем, что страну ушатаем.
    И меня всегда удивляло, если они пугают других тем, что сделают кому-то хуже,
    почему им в голову не приходит мысль, что это может работать в обе стороны?
    Но с той поправкой, что их то мало и их надежды на "заграница нам поможет" могут и не оправдаться.
    А щас да, настало время вам плакать.
    Плачьте

Просто в глаза бросается, что оппоненты гораздо приличнее в выражениях, особенно белорусские товарищи. Мое почтение.
    просто для тебя ватники, это так мило и прилично звучит... для нас также прилично звучит слово - либерастки...

а будучи уже взрослыми во время протестов 2020, выступая на стороне властей, били витрины и избивали людей в городе
    интеллигенция, которая сбивала позорных ментов машинами.. ну да, ну да..

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Поплачьте, поплачьте.
    Помнится потенциальные скакуны любили аргументики типа:
    если не сделаете по нашему, то мы так заскачем, что страну ушатаем.
    И меня всегда удивляло, если они пугают других тем, что сделают кому-то хуже,
    почему им в голову не приходит мысль, что это может работать в обе стороны?
    Но с той поправкой, что их то мало и их надежды на "заграница нам поможет" могут и не оправдаться.
    А щас да, настало время вам плакать.
    Плачьте
    Так кто плачет-то?
    Я ж говорю, это всё очень и очень интересно. "Собачье сердце" в масштабе всей страны.
    Чем закончится ты помнишь? Читал же?

Так кто плачет-то?
    Я ж говорю, это всё очень и очень интересно. "Собачье сердце" в масштабе всей страны.
    Чем закончится ты помнишь? Читал же?
    Конечно помню.
    Интеллигентная бандерва победила титушек и в конце концов просрала страну

Но тебе ж с одного раза не понять, ты ж интеллигент!
    Тебе ж интересно, чем это в белоруссии могло бы закончиться.
    А оказалось, што и варианты есть

Закрытая тема
Страница 129 из 328 ПерваяПервая ... 2979119128129130139179229 ... ПоследняяПоследняя