Там старт был на острове,где мог уместиться только один город для 20к.
Даже,если предположить,что он смотрел телевизор,и комп сам автоматически жал за него пробел,давайте просто посчитаем с какой скоростью совершался в среднем один ход.У него комп там не задымил случайно?
И интересна его телепатия в плане карты.Сел,открыл стартовый сейв,сразу решил с первой же секунды идти на 20к и втопил.-))
Из всех типов победы 20к при игре одним городом достигается легче всего. OCC (One City Challenge, Испытание Одним Городом) - это ограничение которое добровольно накладывается для того чтобы самому себе усложнить игру, а потом написать отчёт об этом и повыпендриваться. На их-фанатиках многие так делают когда нет времени на полноценную игру. По системе джейсона таким образом никак нельзя получить нормальное количество очков. Кажется Dave занял в этом турнире ~100-е место не смотря на то что он обьективно один из сильнейших игроков мира, т.к. что обвинять его в чите просто идиотизм. Может быть кто-то из лидеров и читерит в серъёзных играх, когда 1 ход может решить судьбы медали, но как раз в отношении этой игры я абсолютно уверен что все было честно.

Можно узнать вообще какие нибудь случаи,кроме превышения загрузок были?
В смысле чита.
Не знаю. Но на их-фанатиках таких споров никогда не возникает .

Есть также элемент самолюбования,в смысле не сохранения автосейвов.Я даже не в плане проверки,а самого элементарного интереса.Млин,почему бы не поучится по этим автосейвам?
Зато там игроки пишут спойлеры (описания того как они играли), некоторые из них очень подробно и с картинками. Автосейвы конечно дают больше информации, но их настолько неудобно использовать, что я ни разу не видел чтобы кто-то их у кого-то просил . Вообще то можно спойлеры выдающихся игроков на русский переводить, я может этим как-нибудь займусь, но не больше 1-го за КОТМ. Если кто-нибудь ещё возьмётся - прекрасно.

А так получается,сыграл за 24 минуты,отправил один финишный сейв(кстати можно ссылку на результаты того турнира?),почесал мудя от радости перед зеркалом и спать лёг,никакой пользы для народа,кроме виртуальной медали.-))
Ну лично я тоже играю не для того чтобы по моей игре кто-там учился, а потому что мне интересно играть в турнире . Я думаю большинство игроков со мной согласятся.