Из всех типов победы 20к при игре одним городом достигается легче всего. OCC (One City Challenge, Испытание Одним Городом) - это ограничение которое добровольно накладывается для того чтобы самому себе усложнить игру, а потом написать отчёт об этом и повыпендриваться. На их-фанатиках многие так делают когда нет времени на полноценную игру. По системе джейсона таким образом никак нельзя получить нормальное количество очков. Кажется Dave занял в этом турнире ~100-е место не смотря на то что он обьективно один из сильнейших игроков мира, т.к. что обвинять его в чите просто идиотизм. Может быть кто-то из лидеров и читерит в серъёзных играх, когда 1 ход может решить судьбы медали, но как раз в отношении этой игры я абсолютно уверен что все было честно.
Там старт был на острове,где мог уместиться только один город для 20к.
Даже,если предположить,что он смотрел телевизор,и комп сам автоматически жал за него пробел,давайте просто посчитаем с какой скоростью совершался в среднем один ход.У него комп там не задымил случайно?
И интересна его телепатия в плане карты.Сел,открыл стартовый сейв,сразу решил с первой же секунды идти на 20к и втопил.-))
Не знаю. Но на их-фанатиках таких споров никогда не возникает
Можно узнать вообще какие нибудь случаи,кроме превышения загрузок были?
В смысле чита.
.
Зато там игроки пишут спойлеры (описания того как они играли), некоторые из них очень подробно и с картинками. Автосейвы конечно дают больше информации, но их настолько неудобно использовать, что я ни разу не видел чтобы кто-то их у кого-то просил
Есть также элемент самолюбования,в смысле не сохранения автосейвов.Я даже не в плане проверки,а самого элементарного интереса.Млин,почему бы не поучится по этим автосейвам?
. Вообще то можно спойлеры выдающихся игроков на русский переводить, я может этим как-нибудь займусь, но не больше 1-го за КОТМ. Если кто-нибудь ещё возьмётся - прекрасно.
Ну лично я тоже играю не для того чтобы по моей игре кто-там учился, а потому что мне интересно играть в турнире
А так получается,сыграл за 24 минуты,отправил один финишный сейв(кстати можно ссылку на результаты того турнира?),почесал мудя от радости перед зеркалом и спать лёг,никакой пользы для народа,кроме виртуальной медали.-))
. Я думаю большинство игроков со мной согласятся.

.
. Вообще то можно спойлеры выдающихся игроков на русский переводить, я может этим как-нибудь займусь, но не больше 1-го за КОТМ. Если кто-нибудь ещё возьмётся - прекрасно.
. Я думаю большинство игроков со мной согласятся.