Закрытая тема
Страница 269 из 323 ПерваяПервая ... 169219259268269270279319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Тебе понятно, что много не надо: чарка, шкварка, мультики о «величии россии» - и у тебя всё есть.
    Но я про нормальных людей говорил вообще-то.
    Прикинь и я про нормальных
    Ты может и не слыхал, но привилегией установки норм бчб нихто не наделял

Так вот нормальным людям проклятья нормальных бчб-кликуш смешно делають
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

У нормальных людей в России нет зацикленности на бчб. У тебя, к тому же, эта зацикленность прогрессирует.
    Тут, как говорится, ничто не выдавало Штирлица, кроме волочащегося за спиной парашюта.

А нормы тебе никто и не устанавливает, во всяком случае на этом форуме.
    Симптоматично, что ты даже не понял, что такого плохого в ограниченном наборе из чарки, шкварки, и милитаристских мультиков на ночь. Вот же оно счастье-то! Что там эти бчб несут свои избыточные нормы?! Как-то так получилось

У нормальных людей в России нет зацикленности на бчб. У тебя, к тому же, эта зацикленность прогрессирует.
    Именно!
    Пилювать им на тех бчб

И я тебе тут все время говорю, что вы свою важность сильно преувеличиваете и важность своих побратимов из сопредельных государств тоже.
    Но тыж не унимаешься - проклятья все шлешь, а потом удивляешься, что бчб частенько нахрен шлют со всеми их важными идеями о переустройстве мира, ну или стебутся над ними, когда они постоянно мельтешат своими лозунгами

Симптоматично, что ты даже не понял, что такого плохого в ограниченном наборе из чарки, шкварки, и милитаристских мультиков на ночь. Вот же оно счастье-то! Что там эти бчб несут свои избыточные нормы?! Как-то так получилось
    Есть еще варианты.
    Ну, к примеру, не захотел наступать на раскидываемые тобой какахи.
    Но ты этого даже не понял

Как то слишком много постов о том что всем плевать на бчб. Три дня я гналась за вами чтобы сказать...

Ты об чем ваще?
    Не сходя с места подтвердил тезис твоего братки, что нормальным людям в России пилювать на бчб

А ты шо, расстроился?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ты об чем ваще?
    Не сходя с места подтвердил тезис твоего братки, что нормальным людям в России пилювать на бчб

А ты шо, расстроился?
    Так мне тоже плевать на бчб. Я/Мы плевать на бчб. Давай такие майки сделаем и ходить в них будем.

Алекс вертится, как уж - это хороший признак.
    Вообще в принципе его одержимость бчб - хороший признак. Он по ходу латентный бчбшник!

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так мне тоже плевать на бчб.
    Ну наконец-то ты делом занялся!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Экономически, - согласен, но сейчас мерзее, циничнее и тоже очень несладко. Плюс Кириенко и Чубайс, устроившие дефолт в 98ом, активно у руля, а капитанищем пассивно анпираторит любимый ставленник ЕБН.
    из омерик может и мерзее, а вата почему-то так не считает..
    ну, это же не проблемы омериканцев, просто народ не тот (тм)

А Соловья не нужно всерьёз вообще воспринимать (IMHO).
    Во всяком случае, пока не материализуется хотя бы один существенный его прогноз. Ну, например, не сдохнет в этом-следующем году от болезни Путин.
    кста, тут некий гость говорил, что, на этом форуме, неуважительно можно писать только про своих президентов.. или бан выпишут..
    то есть, я могу написать что порошенко и зеленский гондоны, а вот остальные не могут (кроме румуна)..
    из фашингтона ничего не хотят сказать медведям по поводу "сдохнет"?

Так я ж, наоборот, написал, что Путин, скорее всего, в этом/следующем году не сдохнет.

И не забывай, Беларусь находится в общем союзном государстве с Россией. Так что Россия не чужая мне страна —> мне можно!

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    из омерик может и мерзее, а вата почему-то так не считает..
    Я же специально для тебя конспирологию про опрос ФСО приволок. Как же так, - ФСО получается врет что-ли?
    Mors certa, hora certa sed ignota.

... И не забывай, Беларусь находится в общем союзном государстве с Россией. Так что Россия не чужая мне страна —> мне можно!
    +1.

Так я ж, наоборот, написал, что Путин, скорее всего, в этом/следующем году не сдохнет.
    хорошая позиция, вам даже никто симметрично ответить не сможет, у вас некому не сдыхать..
    ну, не про кухарку же так говорить..
    нас никому не сбить с пути, нам похеру куда идти..

Я же специально для тебя конспирологию про опрос ФСО приволок. Как же так, - ФСО получается врет что-ли?
    голоса омерики уже который год такое таскают, а революции в рашке всё нет..
    конспирологию хоть таксист полковник гру-мгб рассказал?

+1.
    говорят, на некоторых форумах, админы банят тех, кто с ними не согласен..
    потом живут в своем навально-огороженном мире и думают, что в рашке то все против террана, вот у нас на форуме запутинцев то один-два..
    и довольные ещё такие ходят, ведь главное правильно сказать, что такие админы говно, не переходя на личности, ватка в такое не умеет..

хорошо тут не такой форум

..конспирологию хоть таксист полковник гру-мгб рассказал?
    Ну, ты мне рассказываешь как народ дружно анпиратора поддерживает, а конспирология утверждает обратное. И то, и другое происходит приблизительно из одной области надежности.

... вот у нас на форуме запутинцев то один-два..
    У нас и анти не то чтобы миллион, и вообще негусто народа, но читают много. Ориентировочно, - только треть боты, а 2/3 похоже, что живые люди. Но это точно неизвестно.

Снейк, так действительно ватка в такое не умеет, вообще в аргументацию не умеет, умеет только в оскорбления непонятно даже зачем (наверное, для само-удовлетворения).

Арудж тут просил привести пример забаненых ватников за убеждения. Нет ведь таких примеров. Везде было не за убеждения, а за форму экспрессии своих убеждений.

Что характерно. Ватка очень обижается, когда её тезисы называют фашисткими - это да, обижается. Но что тут обижаться? Тут какую методичку не возьми, что американскую, что советсткую, что испанскую - и пойди по признакам фашисткой идеологии - то вот оно почти бинго на ватную модель и попадает. Как пальцем на конкретный пост покажешь - так ответ тут только один "да и пофиг". Понятно, что пофиг - фашик же. Была бы ватка не фашиком - было бы не пофиг.

Но при этом из всех встречных аргументов: бчб-бчб-бчб-братки-бчб-бчб-медведи-бчб-бчб , в перемешку со своими фантазиями, преувеличениями, да и просто каким-то бредом, который ни к кому и ни к чему не относится - ну ты понял, короче.
    И в этом всём спаме ещё поди найди аргумент по существу вопроса. А такой, чтобы аргумент не был основан на элементах фашисткой идеологии - так и того в 10 раз сложнее найти.

Так что да, ватка не умеет в разговоры, только в площадную брань. Тут надо ещё подумать, что тут причина и что следствие в этой корреляции, что ватка не умеет в разговоры.

p.s. но я бы и такую ватку, какая есть, не банил - вот чесслово.
    Последний раз редактировалось Винни; 08.08.2021 в 00:26.

Так а че с бчб то не так?

Вас же не пидарами называют, выж сами бчб на аватарки поналепили!

Снейк, так действительно ватка в такое не умеет, вообще в аргументацию не умеет, умеет только в оскорбления непонятно даже зачем (наверное, для само-удовлетворения).

Арудж тут просил привести пример забаненых ватников за убеждения. Нет ведь таких примеров. Везде было не за убеждения, а за форму экспрессии своих убеждений.

Что характерно. Ватка очень обижается, когда её тезисы называют фашисткими - это да, обижается. Но что тут обижаться? Тут какую методичку не возьми, что американскую, что советсткую, что испанскую - и пойди по признакам фашисткой идеологии - то вот оно почти бинго на ватную модель и попадает. Как пальцем на конкретный пост покажешь - так ответ тут только один "да и пофиг". Понятно, что пофиг - фашик же. Была бы ватка не фашиком - было бы не пофиг.

Но при этом из всех встречных аргументов: бчб-бчб-бчб-братки-бчб-бчб-медведи-бчб-бчб , в перемешку со своими фантазиями, преувеличениями, да и просто каким-то бредом, который ни к кому и ни к чему не относится - ну ты понял, короче.
    И в этом всём спаме ещё поди найди аргумент по существу вопроса. А такой, чтобы аргумент не был основан на элементах фашисткой идеологии - так и того в 10 раз сложнее найти.

Так что да, ватка не умеет в разговоры, только в площадную брань. Тут надо ещё подумать, что тут причина и что следствие в этой корреляции, что ватка не умеет в разговоры.

p.s. но я бы и такую ватку, какая есть, не банил - вот чесслово.
    "И в этом всём спаме ещё поди найди аргумент по существу вопроса."

да

Ну, ты мне рассказываешь как народ дружно анпиратора поддерживает, а конспирология утверждает обратное.
    вы, отчего-то, думаете, что раз конспирология дает террану 20%, значит остальные за домократию и прочие омерики..
    дальше жевать?

Ориентировочно, - только треть боты, а 2/3 похоже, что живые люди. Но это точно неизвестно.
    что по этому поводу говорит конспирология?

... что по этому поводу говорит конспирология?
    Я пытался изучать вопрос года два назад, - консенсуса в явном виде нет.

... вы, отчего-то, думаете, что раз конспирология дает террану 20%, значит остальные за домократию и прочие омерики..
    дальше жевать? ...
    А что там особо жевать, - в джинсах ходят, кино голливудское смотрят, кока-колу пьют, форды радостно раскупают вместе с айфонами, гуглом и тьюбом пользуются, ну, и далее по списку. Поэтому жевать можно долго, но в итоге все равно придется проглотить. Можно конечно и выплюнуть, но будет тогда как в Северной Корее у Кимов. Видимо, рис голодающим будет поставлять Китай в обмен на что-нибудь, например, кровь или органы для пересадки.
    Последний раз редактировалось akots; 08.08.2021 в 09:22.

Так что да, ватка не умеет в разговоры
    Ладно, подскажу тебе еще раз (последний).
    У бчб не складывается разговора с ваткой по одной простой причине: бчб все до единого аргументы ватки объявляет кремлевской пропагандой и желает разговаривать с ней только заготовками изготовленными в западном телевизоре.
    Итог: ватка на бчб болт кладет, бчб плачет, что им аргументов в разговор не докладывают
    Хочешь разговоров - правь свою консерваторию, нет - твой удел из подворотни всех проходящих мимо фашистами/мракобесами/гамном обзывать, да только им то пофигу

Закрытая тема
Страница 269 из 323 ПерваяПервая ... 169219259268269270279319 ... ПоследняяПоследняя