А еще вот свежий анекдот.
Навальный для пущей убедительности своего расследования поехал к ФСБэшнику лично.
Звонок в дверь, открывает небезызвестный сотрудник ФСБ
Навальный - Я помошник Патрушева
Кудрявцев - Точно? Вы выглядите как Навальный
Навальный - Не беспокойтесь, я все согласовал с Богдановым.
Кудрявцев - Что-то подозрительно, мне СМС с кодом 120495 (дата основания ФСБ) не приходила
Навальный - С какого номера вам должна прийти СМС с кодом 120495
Кудрявцев - диктует номер.
Навальный - Набирает СМС, посмотрите должна прийти
Кудрявцев смотрит в телефон и распахивает дверь - Проходите пожалуйста товарищ, служу России.
да санкции от запада уже давно отрваны от событий их клепают просто когда хочется, а поводы подгоняют по свои хотелки это не суть. понятно что такого понятия как честь в нашем веке давно не существует, но хоть какая-то гордость должна быть, если тебя несправедливо оклеветали на весь белый свет должно же что-то сработать. другое дело, когда опровергать нечем, уверен что если бы такого человека не существовало в природе Лешу бы моментально вывели бы на чистую воду. тут дело такое однажды не ответив ты автоматически все что вешали на тебя до сих пор принимаешь на себя в глазах остальных и то что было и чего не было. репутация тоже чего-то значит, бывает репутация героя, бывает репутация злодея, но еще бывает и репутация засранца. Что касается меня я хоть и не на 100% верю в историю леши, уверен что там есть и подогнанные и приукрашенные моменты, но пока факты в его пользу, так сказать костяк обвинений имеет под собой почву. Получится как с димоном, нулевая реакция с его стороны на фильм практически всех убедила что все там чистая правда. нормальный человек всегда защищает себя от несправедливых обвинений.
зы. Я вот смотрю на лешины фильмы и думаю что плачу каждый год по нескольку миллионов налогов и не из них ли получают зарплату эти редкостные дол..бы, может ну его нафик прекратить все это и самому замутить какой нибудь полезный социальный проект чтоб хоть не напрасно все это было, а то уверен что вот врачи, которые совсем недавно помогли мне не загнуться наверняка получают в разы меньше сам понимаешь кого.
Если тебя несправедливо оклеветали на весь белый свет, то надо взвесить от чего больше пользы будет: метать бисер перед свиньями очищать свое имя перед теми, кто не дожидаясь очистки имени новую клевету сотворит или забить и заниматься полезными делами.
Мне вот пофигу, че там навальный поет, я за то чтоб на него не отвлекаться, а тебе непременно подавай ответные действия, но так можно заспамить клеветой так, что ни на что полезное времени не останется, ну типа как трампа морили сговором с русскими несколько лет подряд.
Думаю, пора вводить термин "колбасные иммигранты", в противовес "колбасным эмигрантам". Люди, которые за палку колбасы, почетную грамоту и портрет вождя, при невероятной удаче за льготную холупу в бомжатнике, готовы оправдывать и соучаствовать в любом преступлении. Можете предлагать свои вариант термина.
Кста, как думаете в историю войдёт этот период российской действительности? Ну вот через 100 лет, над чем будут ржать жители московского или Саратовского штатов Америки?
Дык дело не в том, кто над кем ржет.
Над заклинателями слабовиков вот тоже ржут.
А в том, кто свой караван куда сможет привести пока собаки лают
Вот прям пример не отходя от кассы:
вот брешет щас арудж про халупы в бомжатнике,
а мне както и не холодно и не жарко от этого - у меня жилье в поряде,
и от того что там арудж брешет хуже не станет
![]()
сейчас в блогеры только трансформеров что ле берут.. какая мер.. приятная морда лица..
а.. вот это и есть ваш кац.. ну, понятно..
говорит аж 71% россиян прививаться не хотит...
и видосик от 22 декабря..
https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8
Опрос показал, что 44% россиян не хотят прививаться от ...www.interfax.ru › russia
16 окт. 2020 г.
но кацы будут обсуждать новости от 5 окт., так же интереснее..
а некоторые, такое вот говорят:
- Главред пуссирайотской и П. Верзилова "Медиазоны" Смирнов уже привился. "поговорил с одним человеком, которому доверяю по медицине, потом со вторым, третьим, четвертым. И да, начал разделять желание Путина быть самым первым и тех, кто сделал эту вакцину."
- Нарышкин с "Эха Москвы" привился. "Я устал находиться в напряжении и потому привился. Отбрасывать идею вакцинации "Спутником" из-за Путина, неумно и недальновидно".
- Ковалев - "Москоутаймс" и "Медуза" - привился.
- Плющев с Эха, (кстати, жена - продюсер Первого канала) - привился.
- Д. Быков-Зильбертруд внезапно (!) написал:"Сколько бы не ругали вакцину "Спутник, люди, сделавшие ее, не заслуживают упреков".
п.с. а да, забыл.. видео - г*вно..
ну такое... по вакцине следует знать что первые партии считай ручного изготовления (первая партия "бутиковая" называется), поэтому кто это понимает, тот вприпрыжку бежит колоться пока процесс не перешёл в автовазовскую технологическую стадию "баба маня раскладывает вакцинное сырьё лопатой по подойникам"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
По идее может быть как раз наоборот, потому что "бутиковая" версия обычно не стандартизована нормально, например, на всякие тяжелые металлы или аллергические токсины, потому что эти тесты требуют времени, и нормально их провести можно только при массовом серийном производстве. Мне кажется, что с новыми вакцинами и лекарствами торопиться не надо в первый ряд попасть.
У меня впечатление что сейчас кому нечего делать тот идет в разводилы, мне по паре раз в неделю звонят якобы со службы безопасности сбербанка, втб, альфабанка, причем иногда чуть ли не детскими голосами, и даже банков где у меня в помине ни карт ни счетов нет. Персональные данные гуляют куда угодно и концов откуда утекло фиг найдешь, разве что для каждого банка по симке держать, я уже склонен все банки свести на сим карту, которую включать только когда какую нибудь операцию сделать, если не мошенники, то сотрудники самих банков спамят своими предложениями.