Закрытая тема
Страница 321 из 323 ПерваяПервая ... 221271311320321322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я лично как-то спокойно отношусь к венику и эху, и ощущения, что он кому-то "продался" у меня лично нет. Могли бы и ему дать, если бы он не лез во все дырки, в которых не разбирается.
    Эт не я придумал это либеральные либералы написали после того как он топил за ЭГ.

Подтвержденных кем? Российскими судами? НГ пишет то, что ей говорят источники, не искажая и не перевирая. К подбору источников они стараются в меру возможности подходить с пристрастием. Учитывая то, что вещают в телевизоре по первому каналу, в том числе от лица анпиратора, который и сам, например, на интервью в Женеве после встречи в Байденом выдал здоровую порцию просто невообразимой лжи на уровне параноидального бреда и полного искажения реальности, и я уж не буду говорить про прочие "правительственные инстанции" - НГ просто ангелы. Ачепятки встречаются у всех, их никак нельзя воспринимать как "фейки", тем более массовые.
    А кем вообще должны подтверждаться фейки? По твоему если суда не было так и фейка тоже не было? Ну дык тогда в россми их вообще нет, где суды то? То есть с кузей по твоему опечатка? Ну да перепутали его с петром великим якобыпо их объяснениям, только вот петя на той верфи не ремонтировался ни разу, выходит что перепутали корабль, верфь может еще что-то? ну тебе самому не смешно?

И да оправдывать свое вранье чужим конечно можно, только вот карму это все равно портит.

Леша настроен на абстрактную борьбу, а не на мирное сосуществование, пока по крайней мере. Может посидит еще и придет в чувство, если выживет, ну, или если Муратов с Венедиктовым его опять сумеют спасти, что они уже сделали по крайней мере один раз, а по слухам 2. Поэтому пока, на мой субъективный взгляд, Леше премии такого рода давать не за что, впрочем как и Грете, а уж тем более ВОЗ. Скорее уж можно дать анпиратору авансом за то, что на Украину не напал и Беларусь не присоединил.

Выдача премии Леше никак бы ему не помогла. Да, анпиратору могло бы где-то внутри стать неприятно Лешу в тюрьме мариновать, но мне кажется, что этот орган "неприятности" у него уже атрофировался или совсем отмер за давностью и отсутствием регулярного применения. Поэтому и этот аргумент не работает. Вот смог бы Леша перевернуть российское общество с ног на голову в моральном плане, а не просто сменить шило на мыло, - тогда можно было бы о чем-то рассуждать.
    Все таки выскажу свою конспирологию что хотели сначала леше дать, но потом часть не согласилась и вот решили вдруг пойти на компромис, дать русскому но не леше, а более нейтральному чуваку но из либералов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... Ну дык тогда в россми их вообще нет, где суды то? ...
    Да, в России фейков нет, так как нет нормальных независимых судов. На этом можно поставить точку, то есть можно нести все, что угодно, особенно властным структурам. Если власти захотят, они могут фейком объявить любую самую правдивую истину, а правдой любую самую невообразимую ложь, - все по Оруэллу. Министерство правды в действии, государственная машина функционирует слаженно и без сбоев.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ты ходишь по кругу со своими догмами:
    Россия не демократия - нападет, США - демократия - не нападет.
    Однако:
    И это и есть природа людей (как отдельных, так и их сообществ): слабые рассуждают о несправедливости угнетения слабых, но как только у них появляется сила (не важно откуда), начинают искать ей применение и обязательно находят тех, кто достоин того, чтобы к нему ее применить. Все люди всегда так делали, делают и будут делать. Кто способен стать сильнее - обязательно стремится стать таким, кто не способен - готовится платить дань. Все остальные философии лишь вспомагательные средства в этом бесконечном процессе.

При этом несомненно люди (и их сообщества) и дружат между собой, но только не с конкурентами.
    Конкуренты для людей всегда враги и должны быть уничтожены. Физически, финансово, морально - не важно, но должны быть убраны с пути который ведет к желаемому, которое недоступно сразу всем.

Это все относится и к пресловутому блоку демократий.
    В гипотетический момент, когда они победят все недемократии они сразу начнут междуусобную войну за раздел (передел) награбленного.
    Может быть предварительно устроив освободительную борьбу, чтобы скинуть текущего демократического гегемона
    Я вообще не про Россию и не про США пишу, какие догмы?
    У тебя с этим "дарвинизмом" явно какие-то перегибы в максимализм. Во-первых, конкурентов не уничтожают, а побеждают. Во-вторых, между физическим, финансовым, и моральным уничтожением - пропасть, две пропасти. Это очень даже важно, как конкретно происходит конкуренция, и что стоит на кону. Кстати, я встречал мнение (разумеется, это тоже просто измышления), что точкой отсчёта для зарождения современной демократии в Европе можно считать изобретение процедуры банкротства (в противовес долговой кабале). Дальше уже одно потянуло, второе третье, оглянуться не успели - в демократии превратились.

А если вернуться к изначальной теме - частотность войн у демократий и недемократий - то не понятна опять твоя логика, зачем им ждать победы всех недемократий. Я не буду опять останавливаться на моменте, что демократии вовсе не ищут победы над недемократиями - сочтём это за несовместимость догм. Но что мешает демократиям уже сейчас делить пирог? Ты же не будешь утверждать, что у демократий есть какой-то недостаток ништяков для делёжки, что все ништяки остались в России и других подобных странах? Например, всегда можно переделить какой-нибудь контракт на подлодки, но войны из-за этого в их мире не вспыхивают. А недемократиям ничего не мешает это всё делить между собой самыми кровавыми способами на фантазию любого поехавшего диктатора. Дело просто не в пироге, а в допустимых формах конкуренции (и разумеется, сотрудничества).

Все таки выскажу свою конспирологию что хотели сначала леше дать, но потом часть не согласилась и вот решили вдруг пойти на компромис, дать русскому но не леше, а более нейтральному чуваку но из либералов.
    Выскажу это в смысле перепечатал "мнение" "мужчин в форме"? У вас оно одно на всю патриотичных общественность.

Эт не я придумал это либеральные либералы написали после того как он топил за ЭГ.
    Акотс с Ладрй просто не настоящие либералы. То ли дело вымышленные либералы о которых пишут и которых постоянно обсасывают в ватных блогах.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    У тебя с этим "дарвинизмом" явно какие-то перегибы в максимализм. Во-первых, конкурентов не уничтожают, а побеждают. Во-вторых, между физическим, финансовым, и моральным уничтожением - пропасть, две пропасти. Это очень даже важно, как конкретно происходит конкуренция, и что стоит на кону. Кстати, я встречал мнение (разумеется, это тоже просто измышления), что точкой отсчёта для зарождения современной демократии в Европе можно считать изобретение процедуры банкротства (в противовес долговой кабале). Дальше уже одно потянуло, второе третье, оглянуться не успели - в демократии превратились.

А если вернуться к изначальной теме - частотность войн у демократий и недемократий - то не понятна опять твоя логика, зачем им ждать победы всех недемократий. Я не буду опять останавливаться на моменте, что демократии вовсе не ищут победы над недемократиями - сочтём это за несовместимость догм. Но что мешает демократиям уже сейчас делить пирог? Ты же не будешь утверждать, что у демократий есть какой-то недостаток ништяков для делёжки, что все ништяки остались в России и других подобных странах? Например, всегда можно переделить какой-нибудь контракт на подлодки, но войны из-за этого в их мире не вспыхивают. А недемократиям ничего не мешает это всё делить между собой самыми кровавыми способами на фантазию любого поехавшего диктатора. Дело просто не в пироге, а в допустимых формах конкуренции (и разумеется, сотрудничества).
    Ну да. Собственно тот пример с подлодками хороший. "Либералы" ждут длительных судебных тяжб из-за нарушений контракта. "Патриоты" ждут выхода Фра из НАТО и войны с США.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Выскажу это в смысле перепечатал "мнение" "мужчин в форме"? У вас оно одно на всю патриотичных общественность.
    Ни в коем разе, вот прям сейчас так и решил. все по идее сходится, включая вездесущих букмекеров, которые фамилии Муратов не знали.

Акотс с Ладрй просто не настоящие либералы. То ли дело вымышленные либералы о которых пишут и которых постоянно обсасывают в ватных блогах.
    Ну я про это в нескольких разных местах читал (касательно Венидиктова), разумеется это тоже были всего лишь мнения, а не факты. Вообще у людей бывают различные мнения, если ты не в курсе.

Ну да одни вон 20 лет делили и доделились ... до позорного бегства ...
    Демократиям ничего не стоит соседствовать с не демократиями даже не замечая этого, если это им выгодно, ну а если выгодно другое, то то и будет другое, тут нет ничего кроме текущих и возможных выгод.

Ну да. Собственно тот пример с подлодками хороший. "Либералы" ждут длительных судебных тяжб из-за нарушений контракта. "Патриоты" ждут выхода Фра из НАТО и войны с США.
    Бог с тобой какой нафиг выход из НАТО это в 19м веке было принято если тебя обосрали бросать перчатку, сейчас они просто обтекут и все покатится дальше как и было

Вот оно! Подходим к сути.
    Что надо делать, если тебя обманули на рынке, варианты на выбор:
    1. Уничтожить продавца физически тут же на месте.
    2. Бросить перчатку, разобраться на дуэли.
    3. Решить вопрос в суде.

p.s. правильный ответ на XXI век знают даже власти РФ. Во всяком случае, ещё в недавнем прошлом точно знали.

Вот оно! Подходим к сути.
    Что надо делать, если тебя обманули на рынке, варианты на выбор:
    1. Уничтожить продавца физически тут же на месте.
    2. Бросить перчатку, разобраться на дуэли.
    3. Решить вопрос в суде.

p.s. правильный ответ на XXI век знают даже власти РФ. Во всяком случае, ещё в недавнем прошлом точно знали.
    Дык и разбираются в судах уже много лет, но вот как решить вопрос о моральном удовлетворении, ведь на дуэль шли за свою честь в основном, а не за монеты в кармане. Хотя в случае с французами им и в судах ничего не светит, собственно они уже это поняли, обтекли и сейчас похоже просто фиксируют убытки

Ни в коем разе, вот прям сейчас так и решил. все по идее сходится, включая вездесущих букмекеров, которые фамилии Муратов не знали.
    Мне кажется, что в вопросах нобелевского комитета ориентироваться на букмекеров опрометчиво, так как организация крайне закрытая, и букмекеры просто не в курсе совсем ничего, кроме некоторых аспектов общественного мнения, которое комитет абсолютно не обязан принимать в расчет. Это же все-таки не петушиные бои или заплыв на длинную дистанцию.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

Ну, премия все-таки мира, а не классовой борьбы, хакерских взломов, революции, войны за независимость или вооруженного протеста.
    Муратов же как-то умудряется договариваться в отличие от них всех, по крайней мере ценить выживание.
    это всё здорово (нет), но при чем тут мир во всем мире?

А почему страны в которых люди сами выбирают себе правительства состоят в одном военном блоке? Может просто люди не отят воевать? И в демократиях у них это получается, потому что сами на все влияют?
    по порядку:
    1) долго рассказывать, надо было историю не прогуливать.
    2) люди, конечно, не хотят воевать, когда их в армию призывают (могут от этого, внезапно, уехать работать в бухарест), но если лично людей это не касается, то они вполне не против отомстить ираку за 11 сентября, и пофиг, что ирак к нему отношения не имел
    3) ссылок на референдумы на которых решали, надо ли воевать, не будет?

И их общий блок - это следствие их нежелания воевать друг с другом и желания иметь коллективную защиту от недемократий, а не причина.
    если их блок, это следствие их нежелания воевать друг с другом, то получается, что либо греция с турцией воевали против своего желания.. либо, что ойтишники не умеют в логику.

Или вы реально не понимаете, какую чушь несете? Где эти ваши, ноучные методы, всё такое? Может вы на ойтишников в пту каком учились?
    С конца 40-х по начало 90-х страны восточной европы тоже войны не вели, значит ли это, что советский строй не менее миролюбивый, чем демократии?
    А греческие демократии, в античной греции, они уже и не демократии получается? Или там с войнами всё в порядке было?

Но если всё дело в этом блоке, то борьба с «расширением НАТО на восток» - это автоматически транслируется в борьбу против мира на востоке. Просто логически Б вытекает из А.
    Зачем вы боретесь с миром на востоке?
    тут кто-то (ты) уже высказывал претензии, что злобная рашка специально одной из первых из ссср вышла, чтобы вас бедных не кормить..
    поэтому сейчас рашка и борется с нато, если рашка будет с нато дружить, то на хрена западу все эти планы маршалла и отправка металлолома проверенной десятилетиями военной техники вна восток
    совсем в африку превратитесь же.

Ещё раз, молитесь, чтобы рашка от санкций не загнулась, иначе ваши сраные хутора на хрен будут никому не нужны.

Мне кажется, что в вопросах нобелевского комитета ориентироваться на букмекеров опрометчиво, так как организация крайне закрытая, и букмекеры просто не в курсе совсем ничего, кроме некоторых аспектов общественного мнения, которое комитет абсолютно не обязан принимать в расчет. Это же все-таки не петушиные бои или заплыв на длинную дистанцию.
    Да ладно, букмеккеры это такие сволочи, которые почему-то все знают, не стали ббы они принимать ставки не владея никакими инсайдами, я в этом абсолютно уверен.

Букмекеры, как и номинации кого-либо - это мнения/хотения/ожидания общественности. А нобелевский комитет это собрание "учёных", специалистов в своих вопросах. Они на хотелки общественности ориентироваться не должны. Это так тобой любимая технократия. Демократию с мнением большинства тут пихать глупо. А ты уже либо хочешь разобраться почему "учёные" выдают премии кому-либо или становишься плоскоземельщиком, со своим альтернативным мнением. Ну вот у вас там плоскоземелие распространено."Обесценивание премии" это именно оно.

Ну я про это в нескольких разных местах читал (касательно Венидиктова), разумеется это тоже были всего лишь мнения, а не факты. Вообще у людей бывают различные мнения, если ты не в курсе.
    Ну, я ни Эхо ни НГ не читаю, но вроде как это довольно успешные в финансовом плане СМИ, в отличие от датируемых кремлёвских. Т.е.среднестаьичтический либерал за них платил и продолжает платить.

Пс. Ну, а Венедиктов и Муратов явно лавируют между разрешением на работу и закрытием, регулярно печатая кремлёвскую пропаганду, так что и оппозиционными их называть странно. Это как раз компромиссные СМИ. Оппозиционным можно нашу Нехту называть, например.

Дык и разбираются в судах уже много лет, но вот как решить вопрос о моральном удовлетворении, ведь на дуэль шли за свою честь в основном, а не за монеты в кармане. Хотя в случае с французами им и в судах ничего не светит, собственно они уже это поняли, обтекли и сейчас похоже просто фиксируют убытки
    Французам не светит в судах, потому что все суды мира, кроме российского, скуплены американцами? Или потому что французы сами нарушали тот контракт, за что и были "кинуты" австралийцами. Можешь не отвечать, точку зрения "мужчин в форме" я читал.

Букмекеры, как и номинации кого-либо - это мнения/хотения/ожидания общественности. А нобелевский комитет это собрание "учёных", специалистов в своих вопросах. Они на хотелки общественности ориентироваться не должны. Это так тобой любимая технократия. Демократию с мнением большинства тут пихать глупо. А ты уже либо хочешь разобраться почему "учёные" выдают премии кому-либо или становишься плоскоземельщиком, со своим альтернативным мнением. Ну вот у вас там плоскоземелие распространено."Обесценивание премии" это именно оно.
    ну, в идеале так и должно быть, однако по факту мы видим что это далеко не так, 2 премии, мира и по литературе являются самыми идеалогизированными и там очень часто выбор обладателей ставит логику в тупик.

Французам не светит в судах, потому что все суды мира, кроме российского, скуплены американцами? Или потому что французы сами нарушали тот контракт, за что и были "кинуты" австралийцами. Можешь не отвечать, точку зрения "мужчин в форме" я читал.
    а я вот не читал, но зато читал что у них там просто нет никаких особых компенсаций в случае разрыва и именно поэтому им ничего и не светит.

зы. Но если все так, как ты написал, то скоро они непременно обратятся в российский суд
    Последний раз редактировалось kaizer; 11.10.2021 в 01:38.

Закрытая тема
Страница 321 из 323 ПерваяПервая ... 221271311320321322 ... ПоследняяПоследняя