А ты разве близкий друг Путина? С этого и надо было начинать тогда.
Так это..
Я ж голосовал за Путина как за президента России.
И он президент России.
Вполне себе могу утверждать, что у меня есть Путин с ракетой
А у вас там в зазеркалье как все устроено?
Кста, алекс, тыж эксперт в вопросе... Тут ваш Чубайс пару дней назад заявил о глобальном изменении мироустройства и изменении мировых элит. И связал это с энергетийкой, а конкретно ВИЭ. Поясни, плз, он имел в виду что влияние России увеличится?
Так это..
Я ж голосовал за Путина как за президента России.
И он президент России.
Вполне себе могу утверждать, что у меня есть Путин с ракетой
А у вас там в зазеркалье как все устроено?
А ты типа сам добровольно ходил на участок или вас как-то централизованно свозили с конвоейм и собаками?
Алекс мог не утруждать себя "голосованием" за Путина. Путин бы и так и сяк занял бы на тех "выборах" пост "президента" России.
Это такое самоуспокоение у него.
И, исчо рас, Путин с ракетой есть не у Алекса, а у "озера".
Алекс мог не утруждать себя "голосованием" за Путина. Путин бы и так и сяк занял бы на тех "выборах" пост "президента" России.
Это такое самоуспокоение у него.
И, исчо рас, Путин с ракетой есть не у Алекса, а у "озера".
Да не ходил Алекс ни на какой участок. "Гонит пургу" (tm), как обычно.
Он же сам знает (в отличие от Кайзера), что выборов никаких нет, и голос его никому не нужен. Да и голоса никакого нет.
А правильно как? Потерпеть и подчиняться? При том потерпеть должны и дети и внуки? Еще 20 лет подождать пока Колю можно будет назначить?
ПС. Я вообще думаю что если бы не амеры, вы бы от нацистов и не освобождали бы страну. Ну, притерпелись бы как-дь. Опять, лет 50 подождали бы ,может нацисты и признали бы вас гражданами))
Правильно бороться за свою страну, а не против во что бы то ни стало.
Я тебе просто яркий и контрастный пример привёл из такой же страны, как твоя Россия.
Твоё утверждение, что Россия - демократическая страна, потому что так в конституции записано - ну, оно просто нелепое.
так ты определись , если формальное не имеет значение, то и диктатура или нет так же не имеет значение, а имеют значение только конкретные дела
Путин не у тебя. Путин у "озера".
Ты для него - просто кормовая база. (но для таких, как ты, это и неплохо, тут ты прав).
Ракета, как и любые другие рычаги влияния на ситуацию, тебе действительно не нужна.
Не только, борзых не только кормят ими еще и гордятся и другим показывают.
Кста, алекс, тыж эксперт в вопросе... Тут ваш Чубайс пару дней назад заявил о глобальном изменении мироустройства и изменении мировых элит. И связал это с энергетийкой, а конкретно ВИЭ. Поясни, плз, он имел в виду что влияние России увеличится?
Все это будет длится не одно десятилетие, а скорее всего три четыре, за это время много что поменяется, но наверняка по трубе вместо газа будут водород гонять
Все это будет длится не одно десятилетие, а скорее всего три четыре, за это время много что поменяется, но наверняка по трубе вместо газа будут водород гонять
Ну да, судя по прогнозам, развели вас с сев.потоком как котят. Вас это не Россию, а россиян. Путин с Меркель и Байденом там думаю нормально поделили купюры.