никто не верит кремлевской пропаганде, даже ватники.
поэтому стратегия другая - метаете говно во весь мир что бы потом с удовлетворением заявить - все в говне одинаково, а критерий истинности - количество продуцируемого говна.
правда иногда эффект получается обратный
например - вакцины. Так сильно кидали говно в файзер и зенеку что теперь ватники не хотят колоться спутником и зачем-то гонябтся за короноваком.
Только вот сами совки против буржуазной демократии, ну да ладно, кого волнуют детали.
Что, любое оппозиционное мнение сразу можно навальнистским обзывать? А, точно.
Только террористов, вроде ребят из дела "Нового Величия". Тут дело не в совковости только, но и в любом левачестве.Да ладно, че ты скромничаешь, не будь той росгвардии уже небось всех совков бы передушил (еслиб смог)
![]()
Не боись, таких как ты трогать никто и не будет, все-таки одни граждане, как никак.
Китай, Сингапур, Япония или арабские страны сильно по-американски живут?А де еще по американски жыть не хотят - там и появляются, правда с недавнего времени таких стали и на улицы американщины выпускать.
Там тоже понадобились.
Так по-американски живут, что геев гоняют и аборты запрещают (в Польше, например). Что, как там духовная РФ поживает? Фертильность хорошая, абортов мало?Нахрена в Чехии отморозки, если там в качестве приема для выигрывания конкурентного соревнования достаточно отдать местному правительству распоряжение найти происки петрова и боширова?
![]()
Ну да, их ужасная развратность и наша "мягкость" нравов.
Это мы же про Януковича говорим, который с западными корпорациями заигрывал или про Кучму, который Крым на Тузле отстоял во многом?Так и ты не побираешься поди и в "полудикой" украине отморозков не из-за отсутствия самодостаточности выращивали и волю давали, а из-за того, что не от тех были независимыми
![]()
Для мгбшника мелковат, так-то. Да, мои суждения непротиворечивы, ибо конкретно вы, сторонники действующей власти зациклены на США, ибо создано такое информационное пространство. И не знаю, какая элита тебе ассоциирует с тобой, ибо элита на то и элита, что опирается в основном на себя. А под предлогом "обеспечения безопасности и порядка" гребёт себе всё больше и больше полномочий. Общественность слаба и беспомощна, по их мнению, поэтому надо за неё всё решить. Интересно, а когда эти же простые граждане амбразуры нацистские собой закрывали, они также думали?Чейта я ассоциирую? (хотя меня ее действия устраивают)
Может это элита ассоциирует себя со мной?
А вообще ты заднюю то не включай, это ты обращаясь ко мне написал
"ВЫ сильно зациклены на США", т.е. сам и ассоциировал.
Пиндосский бот - тот вообще меня в штат мгб зачислил.
Так что вы там для начала сами определитесь с кем вы меня ассоциируете
![]()
![]()
Видимо потому и никакой самостоятельности гражданам не дали, после войны.
Ну в этом и проблема современного западного (и России в том числе) мира.Де тебе там поддержка померещилась?
Мы их что, оружием снабжаем, как "умеренную оппозицию"?
Приняли их заверения о непереходе границ,
предупредили, что не станем применять к ним сирийский вариант,
если их действия ограничатся лишь выяснениями кто главный в границах афганистана.
Это нормально.
Это тебе не мировую демократическую революцию делать
![]()
Вместо противостояния дикарям и подонкам, современные элиты (что российские, что леволиберальные западные) пускают в страну их представителей и говорят о дружбе и толерантности. Жаль, что генерал Скобелев или Ермолов не имели возможности действовать более жёстко, когда можно было. Как и генерал Де Голль, например.
Никакой жалости к тем, кто её никак не проявляет. Нацисты, как предатели белого мира, понесли свою (увы недостаточную) ответственность, так почему точно также нельзя, например, поступить с людьми, действующими также? А, ну да, ведь тогда интересы демократов/российской номенклатуры будут затронуты. Ну, понаблюдаем.
Неужели до сих пор не доходит, что Демократическая партия США действует во многом также, как и ЕР?
Тут как бы обе стороны откровенно плохи. Просто у них плохи те, кто не поддерживает ЛГБТ (что как бы более красиво), а у нас - те, кто не поддерживает дружбу уродов и бобро. Ты подожди, у нас малолетние вполне себе ЛГБТ поддерживают, без всякого Сороса, едросы первые переобуются и завопят про толерантность. Причем, как всегда, у нас это примет очень специфическую форму.
Причем американские леваки это показывают как антиковидные бунты, но мы-то знаем
Вот когда в различных странах происходят действительно серьезные проблемы, то граждане этих стран остаются одни - как на Кубе или в Венесуэле, например.
Их кидают и российские элиты, и американские.
Ведь так просто решать проблемы там, где их нет.
А особенно, если ещё и плохих праваков давишь.