Закрытая тема
Страница 145 из 323 ПерваяПервая ... 4595135144145146155195245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

И ... весь мир над СССР тогда ржал, особенно глядя на любовь Брежнева к поцелуйчикам. Собственно примерно так сейчас весь мир угарает над США и Байденом.
    Не весь. Большей части было и вообще всегда наплевать, а кому-то хватало совести не насмехаться над пожилым человеком, по крайней мере, публично. Раньше не такие хамские были времена. Если риа новости забыли свое славное прошлое и скатываются на дно, это не означает, что все оскотинились...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Не весь. Большей части было и вообще всегда наплевать, а кому-то хватало совести не насмехаться над пожилым человеком, по крайней мере, публично. Раньше не такие хамские были времена. Если риа новости забыли свое славное прошлое и скатываются на дно, это не означает, что все оскотинились...
    Да ладно, я вот будучи ребенком своим родителям задавал вопрос почему Брежнев со всеми целуется, тогда даже в фильмах практически не целовались, а брежнев с некоторыми прям чуть ли не в засос лобызался.
    Представитель команды CRC

Все люди разные, мну вообще ни интересовало - с кем Брежнев целуется и как. Хотя, анекдоты были, помню. На мой женский взгляд - не велик грех проявить свою симпатию таким образом, особенно, если это Индира, а не Хоннекер (или как там этих чертей звали). А вот публиковать в новостях, что дед державный что-то забыл - вот это уже паскудство, причем, мелкое, гнусненькое такое. И еще не вечер, не известно, как и с кем будет целоваться собственный правитель лет через пяток.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Все люди разные, мну вообще ни интересовало - с кем Брежнев целуется и как. Хотя, анекдоты были, помню. На мой женский взгляд - не велик грех проявить свою симпатию таким образом, особенно, если это Индира, а не Хоннекер (или как там этих чертей звали). А вот публиковать в новостях, что дед державный что-то забыл - вот это уже паскудство, причем, мелкое, гнусненькое такое. И еще не вечер, не известно, как и с кем будет целоваться собственный правитель лет через пяток.
    Уу,лад ну ты чего, с глубокой древности дворцовые погляделки это чуть ли не главное, кто на кого как взглянул, кому подал руку,кто как и с кем сел и.т.п. а уж любые просчеты монархов подмечались и тысячу лет назад и ранеее

Подмечались, не спорю. Но что-то я не припомню, чтобы советские газеты хихикали над стареющим вождем. И даже когда подряд на погост снесли несколько умерших от дряхлости вождей, тоже были полны скорби...
    Мне за державу обидно. Мелко это - публиковать промашки чужого пожилого правителя, имея такой бэкграунд. И торможение твиттера - туда же, мелко, Хоботов. Если ты держава, то запрети уже сеть с суицидами и точка. А то вспомнили про детей, точно как у Ильфа с Петровым.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

И торможение твиттера - туда же, мелко, Хоботов. Если ты держава, то запрети уже сеть с суицидами и точка.
    Старые сварливые дуры от этого меньше бухтеть не станут.
    Так что это всегда успеется.

А вот найти способ заставить соблюдать или создать благоприятные условия для прихода более сговорчивых да так чтоб без лишней суматохи будет не зазря.

Подмечались, не спорю. Но что-то я не припомню, чтобы советские газеты хихикали над стареющим вождем. И даже когда подряд на погост снесли несколько умерших от дряхлости вождей, тоже были полны скорби...
    Мне за державу обидно. Мелко это - публиковать промашки чужого пожилого правителя, имея такой бэкграунд. И торможение твиттера - туда же, мелко, Хоботов. Если ты держава, то запрети уже сеть с суицидами и точка. А то вспомнили про детей, точно как у Ильфа с Петровым.
    так хихикали не официально естественно, а так да, мелко, но по нынешним временам хайп наше все и так везде от реперов до политики и не только наши, это общемировое

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Старые сварливые дуры от этого меньше бухтеть не станут.
    Так что это всегда успеется.

А вот найти способ заставить соблюдать или создать благоприятные условия для прихода более сговорчивых да так чтоб без лишней суматохи будет не зазря.
    Это, в общем-то не дальновидность властей, плохо понимающих современные технологии. по идее изначально все должно бы подчиняться законодательству той страны на территории которой это действо происходит, но инет изначально развивался как вне государственная структура и долгое время на него не обращали никакого внимания, а спустя десятки лет, осознав какая это сила власти судорожно пытаются прикрутить к нему какие-то костыли. В целом решения как обойти торможение было найдено находу за несколько часов просто читая админский форум, сейчас что-то серьезно ограничить при нынешней реализации инета практически невозможно

ps согласно последним российским законам провайдеры обязаны установить у себя оборудование с dpi (Deep packet inspection), которым может напрямую даже без ведома самих провайдеров управлять роскомнадзор и силовые ведомтсва, алгоритмы распознавания подгружаются динамически и занимает это минуты, весь трафик провайдера прозрачно проходит через эти доп. железки, однако распознается только тот трафик,который изначально не шифруется,т.е. там есть какие-то открытые заголовки, кроме того многие программы сейчас умеют подделывать свой трафик под обычные http запросы, разбавляя значимую зашифрованную инфу мусором, что чуток снижает производительность и увеличивает трафик, но обманывает dpi
    Последний раз редактировалось kaizer; 11.03.2021 в 08:02.

Ну, учитывая сколько взглядов и хотелок у населения, на всех дальновидности не напасешься, всегда чего-нибудь да и недодальноглядишь
    Занялись - хорошо.
    Предела совершенству все равно не достичь, но работать надо.
    Админские форумы каждая домохозяйка читать не станет и если интересное ей видео будет тормозить в твитере, но не будет где-то еще, то она станет искать такое видео где-то еще, а куда переедет спрос, туда переедет и предложение. Ну а когда в том твитере останутся одни "продвинутые" навальнята, можно будет и совсем закрыть
    Если твитер не дурак, а деньги то ему все ж охота зарабатывать, то ради сохранения аудитории пойдет договариваться, а нет - та и хрен с ним.
    Тут еще одну фишку прорабатывают (как раз про карман твитера) - законодательно запрещать давать рекламу на враждебных площадках тем комерсам, которые зарабатывают на территории России.
    Вобщем ключики ищут - хорошо.

Ну, учитывая сколько взглядов и хотелок у населения, на всех дальновидности не напасешься, всегда чего-нибудь да и недодальноглядишь
    Занялись - хорошо.
    Предела совершенству все равно не достичь, но работать надо.
    Админские форумы каждая домохозяйка читать не станет и если интересное ей видео будет тормозить в твитере, но не будет где-то еще, то она станет искать такое видео где-то еще, а куда переедет спрос, туда переедет и предложение. Ну а когда в том твитере останутся одни "продвинутые" навальнята, можно будет и совсем закрыть
    Если твитер не дурак, а деньги то ему все ж охота зарабатывать, то ради сохранения аудитории пойдет договариваться, а нет - та и хрен с ним.
    Тут еще одну фишку прорабатывают (как раз про карман твитера) - законодательно запрещать давать рекламу на враждебных площадках тем комерсам, которые зарабатывают на территории России.
    Вобщем ключики ищут - хорошо.
    хозяйки и не читают, потом люди все это оформляют в простое решение, которое устанавливается в один клик и инфа об нем быстро расходится, но конечно значительная масса хомячков так и так отсекается от ресурса. еще бывает страдают пользователи яблофонов, т.к. многие хитрости просто невозможны на нем без его взлома,что тоже не так просто сделать. А вот про запрет рекламы мысль хорошая. даже фильм про лукашенку в оригинале от нексты смотреть не возможно из-за обилия рекламы, поэтому моя ссылка была на уже очищенный от рекламы фильм, я вообще не понимаю как люди живут, сам смотрю только чистые торренты, да и в браузере у меня жесткий фильтр, который автоматом отсекает 90+ процентов рекламы, ненавижу ее

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    хозяйки и не читают, потом люди все это оформляют в простое решение, которое устанавливается в один клик и инфа об нем быстро расходится
    Ниче, пару раз деньги с карточки утекут после установки простых решений от добрых людей и перестанут искать способы в твитер продраться, станут искать где можно чирикать без таких вот проблем

А вот про запрет рекламы мысль хорошая. даже фильм про лукашенку в оригинале от нексты смотреть не возможно из-за обилия рекламы, поэтому моя ссылка была на уже очищенный от рекламы фильм, я вообще не понимаю как люди живут, сам смотрю только чистые торренты, да и в браузере у меня жесткий фильтр, который автоматом отсекает 90+ процентов рекламы, ненавижу ее
    Ты то понятно что ненавидишь ту рекламу, хотя нет нет куда и щелкнешь.
    Я ее ненавижу, хотя нет нет куда и щелкну.
    А вот твитеру от тебя толку нет, если рекламодатель денег не заплатит, чтоб он тебе ее навязал,
    а он потом на эти деньги и сам что-то кушал и конкурентов душил

Да ты вот хоть этот сайт возьми, на последнем сообщении обязательно баннер - пол-сообщения перекрывающий

А вот представь, рекламодатели скажуть: нахрена нам гемор с сайтом гостя, если нам потом начислят штрафов от которых не отвертишься.
    А коли сайт гостя нам бесполезен, то и на пропитание себе без нас пусть ищет

А где ты там будешь фильмы без рекламы качать - дело десятое, главное сайту гостя поплохеет, если не захочет с государством договариваться.

Ниче, пару раз деньги с карточки утекут после установки простых решений от добрых людей и перестанут искать способы в твитер продраться, станут искать где можно чирикать без таких вот проблем

Ты то понятно что ненавидишь ту рекламу, хотя нет нет куда и щелкнешь.
    Я ее ненавижу, хотя нет нет куда и щелкну.
    А вот твитеру от тебя толку нет, если рекламодатель денег не заплатит, чтоб он тебе ее навязал,
    а он потом на эти деньги и сам что-то кушал и конкурентов душил

Да ты вот хоть этот сайт возьми, на последнем сообщении обязательно баннер - пол-сообщения перекрывающий

А вот представь, рекламодатели скажуть: нахрена нам гемор с сайтом гостя, если нам потом начислят штрафов от которых не отвертишься.
    А коли сайт гостя нам бесполезен, то и на пропитание себе без нас пусть ищет

А где ты там будешь фильмы без рекламы качать - дело десятое, главное сайту гостя поплохеет, если не захочет с государством договариваться.
    В отношении рекламы я дремучий ортодокс, я считаю что она не двигатель торговли, а двигатель говна. Сам я использую годами проверенные решения и магазины, типа одеваюсь в спортмастере, где у меня золотая карта, эл. покупаю в ситилинке, где у меня платиновый статус, еду в 3-4х магазинах, остальное в основном в инет магазинах, предварительно изучив список конкурентных предложений и почитав отзывы, классическим шопингом с хождением по торг центрам и рассматриванием всякого говна я занимаюсь разве что в компании знакомых баб если они меня уговорят пойтить на это, что не так просто и удается крайне редко По рекламе вообще не щелкаю, лет 5 назад еще бывало иногда, но потом во первых практически не по чему щелкать, а во вторых таргетированная реклама работает только когда есть по тебе какая то история без этого то редкое что прорывается через фильтры меня просто в принципе не интересует. На этом сайте у меня нет ни одной рекламы, ни одного баннера, могу скрин скинуть

зы. так гость соблюдает в основном законы за что его фильтровать?

psps Лично на моих сайтах принципиально нет ни рекламы ни счетчиков (кроме рекламы себя любимого ), вообще ничего лишнего, сугубо одна инфа.
    Последний раз редактировалось kaizer; 11.03.2021 в 10:15.

Лично на моих сайтах принципиально нет ни рекламы ни счетчиков (кроме рекламы себя любимого ), вообще ничего лишнего, сугубо одна инфа.
    Эт потому, что ты на гречке деньги делаешь, а не на показе рекламы.
    А мы тут обсуждаем поиск ключиков к твитеру, а не к тебе.

... согласно последним российским законам провайдеры обязаны установить у себя оборудование с dpi (Deep packet inspection), которым может напрямую даже без ведома самих провайдеров управлять роскомнадзор и силовые ведомтсва ...
    Мне кажется, что этот вопрос можно решить очень просто, - записать все dpi-совместимые устройства под санкции, пролоббированные тем же твиттером, то есть брать их будет неоткуда. Можно конечно пойти по китайскому пути и вообще отменить гугл, но тогда придется ваять свою байду, что, видимо, и не по силам, и не по средствам.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что этот вопрос можно решить очень просто, - записать все dpi-совместимые устройства под санкции, пролоббированные тем же твиттером, то есть брать их будет неоткуда. Можно конечно пойти по китайскому пути и вообще отменить гугл, но тогда придется ваять свою байду, что, видимо, и не по силам, и не по средствам.
    Уже полным полно отечественных, в основном клонов циски с переписанным кодом. типа такого вот барахла
    https://linuxcenter.shop/collection/katalog-1-8836f7

а вот один из разработчиков
    https://vasexperts.ru/products/skat/

Вот такую
    https://vasexperts.ru/minidpi/
    я в живую видел, вроде как клон микротика говорили, хотя я не уверен. это конечно не для провайдера, но один чел на этом систему безопасности своей компании сваял, там анализатор пакетов есть, можно запросто скайп например отфильтровать из трафика.

Это я так для примера, понятно что у магистральных провайдеров железки посерьезней но и такие отечественные сертифицированные есть, стоят как правило значительно дороже своих аналогов с чего срисовали, провайдеры их в обязаловку должны ставить за свой счет, помнится какую-то подобную железку я лично ставил в местный датацентр Билайна, друг попросил у него был контракт с ФСБ. Оформили документы для допуска и сами 2е инженеров билайновких проводили стойку показали,но сами пальцами даже не пытались тронуть,я ее в стойку вкрутил согласно схеме подключения пронумерованными проводками подключил, звякнул куда-то в москву на тел. чел за 5 минут проверил, после чего я и они подписали листочек установки и я свалил оттуда, за полчаса фактически экскурсии заплатили более чем щедро.
    Последний раз редактировалось kaizer; 11.03.2021 в 18:41.

даже фильм про лукашенку в оригинале от нексты смотреть не возможно из-за обилия рекламы
    Деньги на жизнь в Варшаве нужнож как-то зарабатывать. Емуж зарплату не платят как твоим блоггерам)) Но сам фильм я не смотрел, чуть что. То что советские пердуны у власти кроме как врать и красть ниче не умеют не секрет.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Деньги на жизнь в Варшаве нужнож как-то зарабатывать. Емуж зарплату не платят как твоим блоггерам)) Но сам фильм я не смотрел, чуть что. То что советские пердуны у власти кроме как врать и красть ниче не умеют не секрет.
    А вот леша без рекламы обошелся Фильм я посмотрел на мой взгляд вполне смотрибельный фильм, конечно до леши или Шария им еще далеко, поскольку некоторые части фильма явно мимо и даже на лукашенку работают, но так довольно познавательно, теперь мы точно знаем для кого в путинском дворце была комната с машинками

Ну там ничего такого интересного. Золотой унитаз, тёлки на заднем, специмпортёры, ничего нового.
    Есть небольшой задел под расследования контрабанды, но тема совершенно не раскрыта, только анонс.

Нехта, кстати, правильно попал в суть Луки.
    Сам Лука сравнивает себя с Каддафи, Саддамом, Милошевичем - и совершенно неправильно. Он почти такой же по сути, как Эскобар.
    Так что золотые унитазы разобрали, но интереснее разобрать его схемы контрабанды.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну там ничего такого интересного. Золотой унитаз, тёлки на заднем, специмпортёры, ничего нового.
    Есть небольшой задел под расследования контрабанды, но тема совершенно не раскрыта, только анонс.

Нехта, кстати, правильно попал в суть Луки.
    Сам Лука сравнивает себя с Каддафи, Саддамом, Милошевичем - и совершенно неправильно. Он почти такой же по сути, как Эскобар.
    Так что золотые унитазы разобрали, но интереснее разобрать его схемы контрабанды.
    да, в общем как таковых там не было показано расследований, а вот не нужных наездов, не обоснованных фильмом, было много. ну короче им еще учиться и учиться хотя бы у леши.

да, в общем как таковых там не было показано расследований, а вот не нужных наездов, не обоснованных фильмом, было много. ну короче им еще учиться и учиться хотя бы у леши.
    Так молодой пацан ещё. В два раза младше Лёши, шария или червонца. Опыта в медиа не так много.

Закрытая тема
Страница 145 из 323 ПерваяПервая ... 4595135144145146155195245 ... ПоследняяПоследняя