ГП без номера "Старичок". Для пенсионеров четверки. Уровень Бог.
Продублировано для удобства отдыхающих из "Английский клуб, том 6" http://www.civfanatics.ru/threads/17...l=1#post671147
Но, кому как удобно - можно продолжать пастись там, а начать здесь.
Было бы неплохо отметиться (записаться) в участники забега ))
Стартовый сейв - GP Старичок BC-4000.zip
GP_Civ4BeyondSword.zip - исполняемый файл, с которым сейв запускается. Делов-то. Запускать его для GP вместо своего.
Старт абсолютно рандомный, без исправлений. И не нажористый. Всё честно. Сыграть на таком - вызов.
Нация - Инки.
Юнит - Кечуа. Бесплатная Звезда: +10% Атака. Уникальное умение: +100% атака против лучников.
Здание - Амбар. +2 очка культуры в ход.
Лидер - Шарль де Голль.
Индустриальный +50% к строительству Чудес Света. +100% Кузница.
Харизматичный. Ускоренная прокачка юнитов. +1 одно Счастье от Памятника.
Соперники - 7 штук, вроде )) На Боге не известно какие )
Скорость стандартная.
Размер карты маленький.
Открыты все Победы. Но, кто первый встал, того и тапки.
Первая отсечка - построить Пирамиды.
Вторая отсечка - получить Булавоносца.
Играют все кто захочет (сможет)
Первая отсечка, ну например, через две недели, считая с понедельника - 28.09.2020, ну или как договоримся
Очень здорово, что на форуме ещё не забывают игру, ради которой он, собственно, и был создан
После выхода шестёрки я окочательно осознал, что BTS это была вершина и дальше будет только хуже. Купил стимовскую BTS, с тяжёлыми боями установил HOF-mod и снова играю турниры на ихфанатиках. В общем, моя цива абсолютно up-to-date и работоспособна, но прикреплённый сейв не заружается даже после устранения кириллицы в его имени.
У меня коробочная версия Sid Meier's Civilization 4 Complete, которая включает все - Ванилу, Варлордов и БТС.
Плюс ее можно тупо целиком копировать на любой комп и она будет работать без установки.
Сейчас на ноутбуке проверил - у меня грузится все.
Единственно, что могу сделать - переключить язык на английский. Но и в этом случае, сейв грузится у меня.
Вот сейв с английским языком
Starichok BC-4000.zip
Наверное, у Спарка версия от 1С.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну там она пару гигов весит. Куда ее выкладывать?! Мне не проблема упаковать и выложить.
У меня лицензия официальная. Без всяких кряков. А там ещё и Колонизация была в этом издании.
Хотя я так вспоминаю. Достаточно экзешника только. Всю циву не надо. Экзешник прикреплю. Часа через 4
Ты такой умный, что я не знаю, что и делать!
У меня во1 нормальная. Лицензия. А во2 - если я скачаю нормальную, от этого сейв загружаться не станет. А совсем наоборот.
GP_Civ4BeyondSword.zip - исполняемый файл, с которым сейв запускается. Делов-то. Запускать его для GP вместо своего.
А, вообще, да. У меня, походу, версия 1С и коллекционное издание
Разумеется, это непохоже на беспорядочные, неорганизованные выборы у древних, когда – смешно сказать – даже неизвестен был заранее самый результат выборов.
Строить государство на совершенно неучитываемых случайностях, вслепую – что может быть бессмысленней?
И вот всё же, оказывается, нужны были века, чтобы понять это.
© Александр Григорьевич Лукашенко (первый Благодетель Единого Государства выбранный единогласно на безальтернативной основе)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вы знаете, мне честно говоря, уже задолбало читать все это - тут нет ничего умного.
Найдитесь, хоть кто нибудь разумный и о разумном начните разговор. © Vigo