ОК. Давайте в Измайловском. И без шашлыков. Я -- пьющий, а не закусывающий. Голодные пусть сами себе сосиски жарят, а салаты можно и на месте нарубить. Тем более, я подозреваю, что на этот раз будет много непьющих.
На работе не отпускают, но попробую подъехать на выходные, с 19 по 21.08., если ниче не случиться.Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*7.08.2005 - 16:46
вам тоже не плохо, у тя есть реальный шанс встетиться со всеми, подъехав 16 августа в г. Севастополь, от тебя вродь не далеко ехать. Вокс вот едет, он тож с Одессы...
Только куда именно подъезжать. Связь есть какая нибудь?
Vigo,
Вообще тебе сюда ну или в личку/аську
Кстати,по поводу шашлыков.Впереди зима,и как узнал за последние годы,это самое лучшее время для шашлыков.Не смейтесь.-))
На морозном воздухе водочка пьется просто изумительно под шашлычок.Только надо в реальный лес ехать,ибо лапник нужен,чтобы на земле повалятся,хотя для жён мы обычно надувные матрасы берём.Без всякого намёка на пошлость,просто в сугробе сидеть не очень полезно для здоровья.
Да й кайф от костры несравнимый с летом.
MrSad
буууу! ты ж ни в аське ни на форуме не появляешься! я уже и найти и слить 2 раза успелP.S.
Максимка: привезешь че обещал?![]()
13го постораюсь че нить зацепить...ща есть но не уверен что дотерплю...
PS про пароли стукни в аську все сделаемс...нерно юзера грохнуть надо буит и нового слепить, хотя забытые пароли на мыло вродь отсылаются прекрасно...
Если идти от Измайловской прямо-прямо (в лес), то можно выйти к двум искусственным прудам, кишащими утками (их можно хлебом кормить) и заведению с зонтиками, откуда доносится запах шашлыка, сомнительного по своему происхождению...
Но по крайней мере там есть пиво и нехитрая закусь, а самое главное столики, где можно славно пообщаться...
![]()
Может к 15-00 и подтянусь...![]()