Закрытая тема
Страница 200 из 249 ПерваяПервая ... 100150190199200201210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Я слежу за Украиной, в той же мере как, например, за Уругваем.

Поэтому могу сказать, что у развивающихся стран нормальный путь один:
    завоевывать рынки продукцией на экспорт, привлекать инвестиции за счёт прозрачности законодательства, недорогой стоимости труда, справедливой судебной системы.
    А диктатор и адекватная судебная система в подавляющем большинстве случаев - несовместимы.
    Какие успехи у украины на этом светлом пути?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Я слежу за Украиной, в той же мере как, например, за Уругваем.

Поэтому могу сказать, что у развивающихся стран нормальный путь один:
    завоевывать рынки продукцией на экспорт, привлекать инвестиции за счёт прозрачности законодательства, недорогой стоимости труда, справедливой судебной системы.
    А диктатор и адекватная судебная система в подавляющем большинстве случаев - несовместимы.
    Так ***лы же по советам белки диктатора ликвидировали, диктатуру прокляли, западу противостоять перестали.
    Причем сделали ето не вчера.
    Почему на протяжении стольких лет им все хреновее и хреновее.
    Де те белки, что подзуживали их стать на етот путь, почему не несут ответственности за результат?

Насколько я знаю, Порошенко проиграл выборы и ушёл в отставку - избиратели не поддержали по результатам его работы. В Уругвае тоже, кстати, новый през, в этом году избрали.

Эта такая ответственность у белок - "ну лана я пашёл"?

А ***лам че от смены наместника легче сразу стало?
    А че будет, если ***лов обложат такими же санкциями как СК?
    "Адекватное правосудие" им на пожрать заработает, чтоб они никуда не сбегали?

Вобщем толку от белок - ноль, шум только.
    Плюнуть да и дальше пойти, они все равно по всем вопросам не больше чем за уругвай знають

Насколько я знаю, Порошенко проиграл выборы и ушёл в отставку - избиратели не поддержали по результатам его работы. В Уругвае тоже, кстати, новый през, в этом году избрали.
    Это круто! Как там с завоеваниями рынков, инвестициями, прозрачностью, судебной системой? Вот этим вот всем?! А? Или только разница в том, что жирная свинья была президентом, а теперь игрок ху...м на рояле?

И да, свинья в отставку не уходила. У нее просто полномочия президента кончились. А с политической карьерой у свиньи всё ОК, не очевидно, что его не поддерживают избиратели.

Божество

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    И если у тебя нет статистики и данных, как ты можешь что то утверждать на верняка? Верить на слово?
    Вот вроде адекватный человек когда молчит. А колупнешь чуть глубже - стандартный набор мыслей ватника - все неоднозначно, верить никому нельзя. Всем заправляют рептилоиды.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Эта такая ответственность у белок - "ну лана я пашёл"?

А ***лам че от смены наместника легче сразу стало?
    А че будет, если ***лов обложат такими же санкциями как СК?
    "Адекватное правосудие" им на пожрать заработает, чтоб они никуда не сбегали?

Вобщем толку от белок - ноль, шум только.
    Плюнуть да и дальше пойти, они все равно по всем вопросам не больше чем за уругвай знають
    Сразу только кошки родятся. Это пропагандоны "знают" про Украину больше, чем про Россию, всеведущи, как лысые в расчёсках. Интересна Украина - спрашивайте у украинцев.

Божество

Будь я Воксом, начал бы отрицать очевидное, примерно так -
    1. Это ваш зомбоящик вам сказал что бегал? На Киселев ТВ показали? Очередной фейк??
    2. Вы жрете говно с лопаты, какой автомат?? Во всех независимых источниках уже давно провели полный анализ - это игрушка, купленная сыну в подарок. Вот ссылки - где покупал, у кого. Вот фамилия продавщицы, вот запись с камер момента покупки. Ваши фейки давно разоблачены.
    3. Ваши эльфоналитики снова обосрались. Пустая площадь - ха ха ха
    4. Кто сказал что этот мальчик сын? Вот справки с архивов - даже не родственник!!!
    Чувак, видео опубликовала его прессслужба. Она тоже захвачена рептилоидами?
    Если автомат ненастоящий - это просто еще более глубокое днище.
    Остальной конспирологический бред даже комментировать не хочется.

Сразу только кошки родятся. Это пропагандоны всё "знают" про Украину больше, чем про Россию, всеведущи, как лысые о расчёсках.
    Оппа! Ну так и непропагандонь тогда, што Россия при путине как улитка и ета типа плохо

Интересна Украина - спрашивайте у украинцев.
    Ну тыж заумничал чета там про СК, я подумал мало-ли вдрух белка чета знает.
    Очередной раз убедился что белки - пустобрехи

Божество

Замените Лука, На Поро , возьмите любой эпизод и Вокс преобразится.
    Но я к счастью не Вокс. Я сторонник здравого смысла. Лука мне не нарвится, но и хорошего решения для Беларуси я не вижу. История показывает, что любая революция или смута, на временном промежутке в одно поколение, ничего хорошего этому поколению не приносит. Грустно видеть как рушат экономику страны не имея ни каких планов на то что делать после того как разрушат. Эйфория пройдет, руины останутся. Наиболее активные слиняют, может быть даже что то унеся, как повезет. Остальные останутся и охренеют с того что наделали.
    Картошка без лукашенко не растет?
    Нефть в бензин без Лукашенко не превращается?
    ааа, Россия бабла не даст....
    так с єтого бі сразу и начал.

А вот уже чего добился гений єкономики Лукашенко:
    https://dev.by/news/otkrytoe-pismo-it-kompanii

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Оппа! Ну так и непропагандонь тогда, што Россия при путине как улитка и ета типа плохо

Ну тыж заумничал чета там про СК, я подумал мало-ли вдрух белка чета знает.
    Очередной раз убедился что белки - пустобрехи
    Так Россия улитка в росте экономики по сравнению с большинством стран мира уже в течение 10 лет, это слишком малый для тебя срок? А сколько должно пройти лет, чтобы темпы рост ВВП России догнали хотя бы среднемировые? 100? 200?
    Или ты думаешь, что медведиков на мишустиков поменяли просто потому что захотелось?

Сразу только кошки родятся. Это пропагандоны "знают" про Украину больше, чем про Россию, всеведущи, как лысые в расчёсках. Интересна Украина - спрашивайте у украинцев.
    У тебя Альцгеймер? Я еще в 2004 году слышал, во время помаранчевой геволюции, что в "2010 украина вступить в ЕС, а вы завидуйте тупые ватники!". Что-то уже 2020 - каков результат? "Не сразу" - это сколько?

Так Россия улитка в росте экономики по сравнению с большинством стран мира уже в течение 10 лет, это слишком малый для тебя срок? А сколько должно пройти лет, чтобы темпы рост ВВП России догнали хотя бы среднемировые? 100? 200?
    ты несешь *****

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    У тебя Альцгеймер? Я еще в 2004 году слышал, во время помаранчевой геволюции, что в "2010 украина вступить в ЕС, а вы завидуйте тупые ватники!". Что-то уже 2020 - каков результат? "Не сразу" - это сколько?
    Вот от кого слышал, у того и спрашивай, почему не в ЕС.

Вот от кого слышал, у того и спрашивай, почему не в ЕС.
    ты несешь *****

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А вот уже чего добился гений єкономики Лукашенко:
    https://dev.by/news/otkrytoe-pismo-it-kompanii
    гыгы, змагары как обычно титьки мнут, потому и геволюция у них дешманская...

Нормальные люди делают так - гуд бай, пюрер!

Сотрудников «Яндекса» эвакуировали из Белоруссии после визита силовиков
    https://lenta.ru/news/2020/08/25/yandex_belarus/

Король

Так Россия улитка в росте экономики по сравнению с большинством стран мира
    Погоди. У нас вроде был критерий, раз уезжают, значит плохо, если прибегают зачит хорошо? Не? В Россию прибегает куча мигрантов, а убегают свои революционеры, но уже с деньгами. Тебя это на странные мысли не наводит? Не?
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Это для С.Кореи косвенный критерий из-за отсутствия статистики.
    По другим странам можно нормальную статистику найти по другим критериям, если, конечно, свободного времени навалом.

По мигрантам в России тоже статистика такая себе, трудно отслеживать количество нелегалов.

Но, судя по недавним жалобам предпринимателей и Путина на их нехватку, поток мигрантов в РФ сильно сократился.

Это для С.Кореи косвенный критерий из-за отсутствия статистики.
    По другим странам можно нормальную статистику найти по другим критериям, если, конечно, свободного времени навалом.

По мигрантам в России тоже статистика такая себе, трудно отслеживать количество нелегалов.

Но, судя по недавним жалобам предпринимателей и Путина на их нехватку, поток мигрантов в РФ сильно сократился.
    ты как бабка у подъезда - питаешься слухами и семечками. предприниматель он такой - вспотел, покажись налоговому инспектору.

одних белорусов в России работает 600 тыщ. Это как бы 15% "ихнего" трудоспособного населения. Про хiхлов и говорить нечего.

хых...
    Минфин России готов рассмотреть предложения о рефинансировании долга Белоруссии, если они поступят. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. «Это вопрос абсолютно экономический. <…> Это предмет переговоров», — заявил он.
    Такой толстый намек знакокачественным с обеих сторон.

https://youtu.be/tHiPRqx6Xbw

Ну и адское бугога https://forum.onliner.by/viewtopic.p...39&start=56700 "валютный форум белоруссии"

Вот почему-то в России такой инфантильной xepни нет. А вот у хiхлов есть, хе-хе

Люди на полном серьезе обсуждают
    Гиппо на Горецкого в обменнике (вроде приорбанк) не было людей. Купил 105 долларов (2.68 ) и 200 евро (3.148 ). евро еще осталось немного, а долларов уже нет.
    Еще расскажите мне, про уникальные белорусские ойти технологии!!

У меня вот есть пара карт - в долларах и евро. Если мне надо, я хоть 10К туда перекину и сниму.

А так да - белоруссия стронг! рашка фсе!

Ну и для понимания разницы между РОССИЕЙ и белоруссией - а то, что таракан, что знакокачественные вещают про сильную экономику и ойти компании
    2189
    # 25 августа 2020 13:36
    рекорд побит?
    Да. Сегодня наторговали на ~15 млн баксов больше, чем вчера. Вчера 128.5 млн, сегодня 143.6 млн.
    Среднедневной объем торгов валютой на ММБВ - >20 млрд. U$

А ну да. Чтобы еще и хiхлов не забыть. У них порядка 400 миллионов - как раз прямая корреляция с белоруссией пропорционально количеству населения.

Хотелось бы послушать про успешные ойти бизнесы, которые кормят всю беларусь
    Один вопрос - бабло где от их успешной деятельности?:!
    Последний раз редактировалось COVID; 25.08.2020 в 13:56.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Реакция Лукашенко - бегать с выпученными глазами с автоматом в руке по пустой площади.
    Макрон тоже так делал?
    Его личная реакция мало волнует, пусть хоть с голым задом бегает.
    Представитель команды CRC

Закрытая тема
Страница 200 из 249 ПерваяПервая ... 100150190199200201210 ... ПоследняяПоследняя