Закрытая тема
Страница 138 из 249 ПерваяПервая ... 3888128137138139148188238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Так и о кознях контрпропагандонов по всем каналам раза по полтора показали, кому было интересно были в курсах.
    А на билбордах про фургала тоже нарисовали?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    А вот про митинги - по ТВ молчок, минимум информации, видимо коммерчески не выгодно
    Истественно коммерчески не выгодно.
    Эксперименты над нюёрком это убедительно доказали

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Так и о кознях контрпропагандонов по всем каналам раза по полтора показали, кому было интересно были в курсах.
    А на билбордах про фургала тоже нарисовали?
    не успели нарисовать, вот потому и получили митинги.

Иттого:
    1) Чтоб получить митинги, контрпропагандонам ТВ и билборды не нужны, отсутствие разрешения на митинг тоже не помеха, нужен только интерес граждан и нерасторопность пропагандонов;
    2) В случае с поправками пропагандоны справились, а контрпропагандоны облажались.

Ты случайно забыл добавить лояльных к митингующим полицаев и местную администрацию.

Вооот!!!
    Но это не я забыл, это затравщик темы хитрец как бы проигнорировал, когда митинг пиарил

А там не только лояльность можно откопать, при желании, но и заинтересованность...

Лояльность администрации, не отменяет того, что люди хотят протестовать, это отменяет полицайные дубинки против них и репрессивные меры к лидерам.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    по которым нет срока давности, что при наличии свидетельских показаний довольно легко подтвердить. тут возникает вопрос чего ждали раньше, ведь не может быть такого совпадения что именно сейчас вся картинка сложилась спустя столько лет, явно материал ждал своего часа.
    поговаривают, что свидетели говорить начали совсем недавно..
    тут возникает вопрос, почему не сразу в 2018 году, когда его губером избрали.. может не все так однозначно..

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    P.s. моя позиция такова: Фургал не идеален, но он лучше абсолютного большинства нынешних губернаторов.
    да что там нынешних губернаторов, лучше всего вшэ...

но.. сторонники этих всяких демократий, либерализмов и просто трансформеры должны были написать что-то вроде такого: он может и лучше абсолютного большинства губернаторов, но независимый от других ветвей власти суд должен решать, будет он сидеть в губернаторском кресле или все таки в тюрьме..

Ну так все проверки проходил, когда депутатом был. Теперь перед нами дилемма: процедуры проверки плохи или дело сфабриковано?
    и какие проверки он должен был пройти? огласите весь список анализов...
    или может при регистрацией кандидатом с него требовали только справку о несудимости, так как пока вина судом не доказана он перед законом чист.. мало того, он тогда и в подозреваемых не числился..
    или в ваших либеральных вузах уже все по другому?

Лояльность администрации, не отменяет того, что люди хотят протестовать, это отменяет полицайные дубинки против них и репрессивные меры к лидерам.
    Надож. Люди не вынуждены протестовать - люди ХОТЯТ протестовать!
    Прям более привлекательных занятиев у них нету

Может и прав DeD: перенаселение земли - занятиев полезных на всех не хватает - надо чтото с этим делать.

Может и прав арудж: первыми придумают что с этим делать на западе, раз уж там пораньше протестами стали злоупотреблять.

Но то к чему неудержимо рвутся одни может не нравиться или даже быть опасным для других, пример - ефремов со своим правом бухать за рулем.

Так что пусть протестовальщики и дубинки ищут свою золотую середину. Все люди по любому никогда со всеми не договорятся. Ну и, конечно же, профессиональные протестуты будут всегда ибо для кого-то это работа, причем доходная, ну а кто-то всегда будет топливом протестов.

Но вообще протест полезен лишь в гомеопатических дозах ибо он не созидание, а разрушение, а от разрушения в конце концов счатливыми могут быть только больные люди.

А что в Хабаровске? Люди считают что даже убийцы и бандиты лучше Путина? Я считаю нужно срочно пару батальонов Кадырова послать и жёстко задавить майдаунов в зародыше. Пока там не стало как в Париже.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А что в Хабаровске? Люди считают что даже убийцы и бандиты лучше Путина?
    в хабаровске... внезапно выяснилось, что протестовать в интернетах как бледнорусские не могут.. хихлы все писали в рашке рабы, а оказалось они в белорашке..

А что в Хабаровске? Люди считают что даже убийцы и бандиты лучше Путина? Я считаю нужно срочно пару батальонов Кадырова послать и жёстко задавить майдаунов в зародыше. Пока там не стало как в Париже.
    В хабаровске не белоруссия. Филон щитает, что если люди пришли на избирательный участок протест, то они обязательно этого хотели!

А ваабще не сцы, власти в России не дурные - оличают ситуации, когда с людьми надо говорить ибо им есть что сказать от ситуаций, когда люди не поговорить пришли, а поорать, разберутся.

А у тебя што, свободное время появилось на хабаровск? Революцию антиусатую завершил уже в минске?
    Последний раз редактировалось alxtskv; 21.07.2020 в 17:32.

В хабаровске не белоруссия. Филон щитает, что если люди пришли на избирательный участок протест, то они обязательно этого хотели!

А ваабще не сцы, власти в России не дурные - оличают ситуации, когда с людьми надо говорить ибо им есть что сказать от ситуаций, когда люди не поговорить пришли, а поорать, разберутся.
    В Хабаровске что-ли "конструктивный митинг" с конструктивными предложениями, направленными на созидание? "Это не то"(с)? Ясно понятно

А у тебя што, свободное время появилось на хабаровск? Революцию антиусатую завершил уже в минске?
    Мне просто интересно наблюдать как уатники пытаются протесты делить на правильные и неправильные. На конструктивные и майданные.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    в хабаровске... внезапно выяснилось, что протестовать в интернетах как бледнорусские не могут.. хихлы все писали в рашке рабы, а оказалось они в белорашке..
    Подожди. Так Хабаровск же майданит за то, чтобы им вернули их господина и хозяина.

Бледноруссы как раз ни за какого хозяина не топят.

Мне просто интересно наблюдать как уатники пытаются протесты делить на правильные и неправильные. На конструктивные и майданные.
    От эта твоя грубая ошибка.
    Наблюдать по сторонам можно, когда проблем нету, а у тебя революционной работы еще не початый край, и вместо того, чтоб засучив рукава эту работу работать, ты отвлекаешься на уатников. Так твоя революция и протухнет и будешь до конца своей жизни среди понедельников жЫть
    Ниче поручить нельзя - все просрут
    потом ище ныть по интернетам будут, што русские им специально хабаровский майдан показали, штоб они рты свои пораззявили и не заметили как у них бацька очередные выборы украдет!

[QUOTE=alxtskv;668908]Надож. Люди не вынуждены протестовать - люди ХОТЯТ протестовать!
    Прям более привлекательных занятиев у них нету

Может и прав DeD: перенаселение земли - занятиев полезных на всех не хватает - надо чтото с этим делать.

Может и прав арудж: первыми придумают что с этим делать на западе, раз уж там пораньше протестами стали злоупотреблять.

Но то к чему неудержимо рвутся одни может не нравиться или даже быть опасным для других, пример - ефремов со своим правом бухать за рулем.

Так что пусть протестовальщики и дубинки ищут свою золотую середину. Все люди по любому никогда со всеми не договорятся. Ну и, конечно же, профессиональные протестуты будут всегда ибо для кого-то это работа, причем доходная, ну а кто-то всегда будет топливом протестов.

Но вообще протест полезен лишь в гомеопатических дозах ибо он не созидание, а разрушение, а от разрушения в конце концов счатливыми могут быть только больные люди.

Расскажи нам чудную историю, кто-же "вынудил" десятки тысяч протестовать против ареста Фургала и рисовать плакатики, вместо того чтобы дома тихонько посидеть? Путин? Фургал? Госдеп? Жирик?
    Или они были в шоке, что ВВПутин их недавноизбранного отобрал (который в отличие от едросов, хоть как-то шевелился) , и им захотелось показать Москве, что те совсем охренели?

Расскажи нам чудную историю
    Ишь губу раскатал, чудных историй задарма захотел, нука, хотябы волшебное слово скажи

Нука

Медуза - помойка, не читайте медузу. Есть же Republica или ПЛЮМ. Ну или на крайний случай, Znak.com
    Фургал, хоть вроде как за поправки (публичных выступлений об этом я не видел, лично), но молодец тем, что как раз никого не заставлял идти и голосовать, Филон уже об этом выше писал.
    P.s. А против поправок никто не вышел, потому что нашей конституцией можно было подтереться что до принятия, что после, кто её всерьёз воспринимает.
    У медузы бывают неплохие статьи, правда и чистые фейки тоже бывают
    Представитель команды CRC

Закрытая тема
Страница 138 из 249 ПерваяПервая ... 3888128137138139148188238 ... ПоследняяПоследняя