Слышь, придурок. Там ещё Германия с Францией. Не ? Причём тут ля Финляндия?
Ну и да. То, что у вас там предатель на предателе сидит и предателем погоняет - это ваши проблемы. Мы с радостью пользуемся.
Что касается «подписания» - это с рогульем только бумагу марать. Вот и ловите обратку.
Там в 2014м вообще каша была, в одной ЛНР было до 50ти казачьих формирований не подчинявшихся никому и.т.п., более менее все устаканилось только к середине 2015го и то потом бывали серьезные перетрубации, так что всетаки это миф.
То есть в окресностях Золотого раньше сидело ВСУ, потом они отошли и на их место пришли и сейчас там сидят силы ЛРН и этому есть видеосвидетельства на которые можно посмотреть, я правильно понимаю?
те кто никому не подчинялись ничем никому и не угрожали (кроме гражданских) - отжимали машины и квартиры, пилили заводы на металл.
Последнее крупное обострение 18 февраля произошло в районе "разведения" в Золотом.То есть в окресностях Золотого раньше сидело ВСУ, потом они отошли и на их место пришли и сейчас там сидят силы ЛРН и этому есть видеосвидетельства на которые можно посмотреть, я правильно понимаю?
там проблема вся в том что вы не хотите всеобщую амнистию делать и нет никаких гарантий что все закончится мирно, поэтому решили что там должны быть специальные законы, и пока их не примут ничего все равно не будет. Российских войск там нет, поэтому вывести просто некого, а советники могут и остаться по итогам принятия этих законов.
Я в подробностях происходящего там не осведомлен.
Ну где свидетельства что ты не врешь или у тебя тоже ютуб потерли?
ps вот что выдает на 18е февраля про Золотое
https://iz.ru/977550/video/vsu-obstr...goroda-zolotoe
https://www.dialog.ua/war/201634_1582139941
Вот 2 противоположные версии, почему я должен верить Украинской?
СТАЛ? Это житрожопая сенатская позиция. Он всегда таким БЫЛ: "что моё, то моё, а о твоём давай договариваться".
Только вот сейчас всё очень сильно изменилось, по сравнению с тем же, к примеру, 2008 годом, когда мы затусили в Полтаве с Линником и еще парой хлопцiв. Поводов для гонора не осталось от слова совсем.
В США на протяжении всей ее истории такой "бардак". Это передовая страна и все передовые мировые изменения начинаются там. Да блин, соц.революция началась в США за 40 лет до 1917-го. Просто США умеет договариваться и преодолевает все потрясения, поэтому их государству 250 лет. А ваше разваливается после каждого общественного изменения, поэтому вашему государству только 30 лет.
Во всех местах передовая. Все мировые изменения начинаются с США, потом их уже копируют другие. То что в США сейчас, докатиться и до вас лет через 10, но не уверен что ваше неповоротливой авторитарное государство с этими вызовами справится. Но вы как обычно дальше собственного носа не видите, поэтому и чемпионы по разваливанию))