Закрытая тема
Страница 47 из 249 ПерваяПервая ... 374647485797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Вообще, начинаю припоминать за что "ковида" забанили. Естественно, за то что у него было собственное мнение об уровне жизни в странах по "ВВП по майнезу".
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Во ушлый. Отправил тёщу в "последний вояж" перед самым закрытием границы. Надо будет себе на вооружение взять.
    Последний раз редактировалось Али Гарх; 12.05.2020 в 15:55.

Божество

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Во ушлый. Купил тёще билет в один конец перед самым закрытием границы. Надо будет себе на вооружение взять.
    да, не, это в обе стороны.
    А вот дама которая нам помогала убирать дом застряла где-тоу вас на Дюссельфдорщине. Она замуж за немца вышла но ВНЖ пока нет катается туда сюда. По случаю вируса ей разрешили визу нарушить. А я с детства это дело терпеть не могу, да и меня только на один этаж в один заход хватает.
    И не наймешь никого - все заразные и рукожопые.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Если опять экономика европы пойдет на подъем, то понадобятся все трубы, но пока в текущей ситуевине это больше похоже на фантастику. А бяку вы сами себе сделаете и без России, но соглашусь с текущими нашими властями вам опасно заключать стратегические контракты по политическим мотивам, но что-то не такое глобальное вполне можно. Про какие деньги в суде я не понял или еще не все закончилось?

зы. Кроме того можно неплохо подняться на пилении труб, там даже газа их них полно добыть можно, не считая самого металла + газ внути самой трубы, так что распил ГТС это лакомый кусочек.
    там были иски еще на 15 миллиардов емнип. Шмаркля отказался в обмен на текущий контракт.

ГТС и особенно хранилища нужны самой Украине для транспортировки собсвенной добычи и импорта (хоть с запада хоть с востока). Плюс есть небольшой бизнес по закачке европейского газа на лето. Последнее может в этом году стать особенно актуальным.

Естественно я в первую очередь доверяю людям, которых знаю лично и могу с ними пообщаться.
    Я не говорю ,что они врут .Они дают оценку со своего места . А мне известно ,что многие русские рвут оттуда когти .Значит не совсем там гладко .

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    там были иски еще на 15 миллиардов емнип. Шмаркля отказался в обмен на текущий контракт.

ГТС и особенно хранилища нужны самой Украине для транспортировки собсвенной добычи и импорта (хоть с запада хоть с востока). Плюс есть небольшой бизнес по закачке европейского газа на лето. Последнее может в этом году стать особенно актуальным.
    Ну там уж совсем фантастические иски были, хотя если надеяться на полит решение, то возможно все. ГТС понятно нужна, но другого объема чтоб задействовать ту трубу ее надо наполнять и мощности соответствующие подключать, если суммарный объем прокачки маленький, то это не выгодно.
    Представитель команды CRC

А ты Вокс действительно простак. Застрять должна была тёща, а дама вернуться!

Ну там уж совсем фантастические иски были, хотя если надеяться на полит решение, то возможно все. ГТС понятно нужна, но другого объема чтоб задействовать ту трубу ее надо наполнять и мощности соответствующие подключать, если суммарный объем прокачки маленький, то это не выгодно.
    Какие, на твой взгляд, в истории были самые беспрецедентные политически ангажированные удовлетворённые иски?

Божество

да ватники и про выигранный иск говорили что он фантастичен
    и?

Божество

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    А ты Вокс действительно простак. Застрять должна была тёща, а дама вернуться!
    ну когда я сам начну вирусы создавать, то так и сделаю

и?
    ну я про то и пишу и этот иск был фантастичен и то что его частично удовлетворили чистая политика

зы. Но все равно, я считаю что заплатили зря, как минимум можно было еще почти до конца ноября 2020 не платить, а там и до НГ можно было бы подождать, глядишь ситуация бы и поменялась.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Какие, на твой взгляд, в истории были самые беспрецедентные политически ангажированные удовлетворённые иски?
    Затрудняюсь ответить, был бы я юристом наверное смог бы.

https://twitter.com/cgtnrussian/stat...80858550874115
    Россия на втором месте по числу заражённых
    https://www.bbc.com/russian/news-51706538

Реверс газа технически невозможен. Но ты можешь пофантазировать про... "собственную добычу... про импорт с запада"

Что мне в ***лах доставляет, так это их мрiи. Хотя они постоянно оказываются в дерьме.

И второе - они считают, что Россия - это как украина, только в три раза больше. Хотя специально книжку выпустили "украина - не Россия". Л- логика.
    ну я про то и пишу и этот иск был фантастичен и то что его частично удовлетворили чистая политика

зы. Но все равно, я считаю что заплатили зря, как минимум можно было еще почти до конца ноября 2020 не платить, а там и до НГ можно было бы подождать, глядишь ситуация бы и поменялась.
    Не поменялась бы. Стало очевидно, что "пионер спирит" уйдет. А Черский сможет приступить к работе не раньше осени. В чём тут заслуга ***лов? Да ни в чем! Дело сделали Конгресс США и Правительство Дании. При этом, убить проект не получилось.
    За "снижение потребления газа в Европе" - это отдельная радость. Зелёная пила в ближайшем будущем будет балансироваться исключительно газовыми станциями. Да еще базовую генерацию (выводимые из эксплуатации АЭС в Германии) тоже будут замещать газом. В общем, газа хватит не только лишь всем, мало кому хватит. Хохлов вот грамотно отпиливают от Хазу - в 2005 году потребление 76 млрд. кубов, в 2019 - 30 млрд. кубов. Я молчу про 120 в 1991. Падение в четыре раза. Что, появились какие-то новые источники энергии? А?

При этом были построены - "Голубой поток", "Турецкий поток", "Северный поток", почти "Северный поток-2"... Все - вокруг Украины! Надо быть полным идиотом, чтобы повторять мантру - "весь мир с нами". Газ нужен БЕЛЫМ людям. Последние 15 лет на украине планомерно снижают плотность энергопотока на душу населения - рагулям зачем газ?
    Вложение 9760
    Хохлы очень радуются, что у них "импорт хазу" снижается Им и в голову не приходит, что объемы экспорта Газпрома только растут. Те, весь газ, который раньше использовали ***лы, теперь используют европейцы. При этом, ***лы вопят об очередной исторической победе и независимости от Российского газа. Так проблем нет. Вместо газа теперь зависимость от азотных удобрений.

Вот - РЕАЛЬНАЯ обстановка в газовых делах украины. ГТС рассчитана на 200 млрд. кубов прокачки в год. Сейчас - 30 млрд. внутреннее потребление и падает. Прокачка через 2 года - 25 млрд. кубов. Те, избыточные мощности УЖЕ 75%. Куда их денут, а?!
    Последний раз редактировалось COVID; 12.05.2020 в 19:02.

и?
    Какая ваша заслуга в политически мотивированном решении арбитража?
    Какие еще "победы" за истекшие 6 лет святого майдана?
    Мост не построили/рухнул? Чемпионат по футболу отобрали? Сирия стала вторым Афганистаном? Рашка развалилась? Доллар стал по сто? Крым вернули? Ватники доедают последних ежей?
    А насекомое там где? Сходило на фронт? Сколько бурятских конных водолазов уничтожило? Войну России объявили? НАТО ввело войска на Донбасс? Кролик построил восточный вал?
    А вспомнил! Второе пришествие Сабакашвили! Ну сейчас запануете! Грузины таки отозвали посла.
    Последний раз редактировалось COVID; 12.05.2020 в 19:14.

Тут мне отчет свежий подогнали https://www.saudiaramco.com/#

Нажмите на изображение для увеличения
Название: отчет1.PNG
Просмотров: 0
Размер:	141.3 Кб
ID:	9758

Тут такая штука интересная. При средней цене на квартал в 51U$ Saudi Aramco подтвердила своё намерение выплатить $18,75 млрд дивидендов, при этом ей не хватает 3.75 млрд., поскольку свободный денежный поток - 15 млрд. С учетом того, что 13,4 млрд. УЖЕ выплачено. Те, придется занимать?

Но это не вся радость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: отчет2.PNG
Просмотров: 0
Размер:	50.6 Кб
ID:	9759

убытки от нефтехимии - 5 млрд.
    Таки, прЫнц, чего-то знал, чего не знал одесский лошок.

Затрудняюсь ответить, был бы я юристом наверное смог бы.
    Просто с ваших слов выходит что Украина более влиятельная на международной арене страна, чем россия.

Пс. Ну , т.е. чего, по вашему, не хватило кремлю, чтобы выиграть политический спор с Украиной? Денег, влияния или мозгов?

Просто с ваших слов выходит что Украина более влиятельная на международной арене страна, чем россия.

Пс. Ну , т.е. чего, по вашему, не хватило кремлю, чтобы выиграть политический спор с Украиной? Денег, влияния или мозгов?
    Дядя Петя, ты дурак? Россия выиграла ГЛАВНЫЙ спор с Украиной. Где-то на просторах форума: "Крым стоит всей Украины" - это 1.
    2. Стокгольм - он на Украине? Причем тут украина? Принимать политически мотивированные решения по указанию из Вашингтона - давняя славная традиция разных шведских "комитетов". И если вопрос поставить правильно, то да. У США влияние в Швеции таки больше, чем у России. Но тут не в России дело. А в США. У США там влияния больше, чем у любой другой страны. И не только там. Тебе какое слово не ясно?

Влияния конечно.

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Реверс газа технически невозможен. Но ты можешь пофантазировать про... "собственную добычу... про импорт с запада"

Что мне в ***лах доставляет, так это их мрiи. Хотя они постоянно оказываются в дерьме.

И второе - они считают, что Россия - это как украина, только в три раза больше. Хотя специально книжку выпустили "украина - не Россия". Л- логика.

Не поменялась бы. Стало очевидно, что "пионер спирит" уйдет. А Черский сможет приступить к работе не раньше осени. В чём тут заслуга ***лов? Да ни в чем! Дело сделали Конгресс США и Правительство Дании. При этом, убить проект не получилось.
    За "снижение потребления газа в Европе" - это отдельная радость. Зелёная пила в ближайшем будущем будет балансироваться исключительно газовыми станциями. Да еще базовую генерацию (выводимые из эксплуатации АЭС в Германии) тоже будут замещать газом. В общем, газа хватит не только лишь всем, мало кому хватит. Хохлов вот грамотно отпиливают от Хазу - в 2005 году потребление 76 млрд. кубов, в 2019 - 30 млрд. кубов. Я молчу про 120 в 1991. Падение в четыре раза. Что, появились какие-то новые источники энергии? А?

При этом были построены - "Голубой поток", "Турецкий поток", "Северный поток", почти "Северный поток-2"... Все - вокруг Украины! Надо быть полным идиотом, чтобы повторять мантру - "весь мир с нами". Газ нужен БЕЛЫМ людям. Последние 15 лет на украине планомерно снижают плотность энергопотока на душу населения - рагулям зачем газ?
    Вложение 9760
    Хохлы очень радуются, что у них "импорт хазу" снижается Им и в голову не приходит, что объемы экспорта Газпрома только растут. Те, весь газ, который раньше использовали ***лы, теперь используют европейцы. При этом, ***лы вопят об очередной исторической победе и независимости от Российского газа. Так проблем нет. Вместо газа теперь зависимость от азотных удобрений.

Вот - РЕАЛЬНАЯ обстановка в газовых делах украины. ГТС рассчитана на 200 млрд. кубов прокачки в год. Сейчас - 30 млрд. внутреннее потребление и падает. Прокачка через 2 года - 25 млрд. кубов. Те, избыточные мощности УЖЕ 75%. Куда их денут, а?!
    не, реверс теоретически возможен, но только после дорогостоящей перестройки всей системы и второе, очем уже писал не выгодно качать малый объем через здоровенную трубу, нужна труба поменьше.

Закрытая тема
Страница 47 из 249 ПерваяПервая ... 374647485797147 ... ПоследняяПоследняя