да, не, это в обе стороны.
А вот дама которая нам помогала убирать дом застряла где-тоу вас на Дюссельфдорщине. Она замуж за немца вышла но ВНЖ пока нет катается туда сюда. По случаю вируса ей разрешили визу нарушить. А я с детства это дело терпеть не могу, да и меня только на один этаж в один заход хватает.
И не наймешь никого - все заразные и рукожопые.
там были иски еще на 15 миллиардов емнип. Шмаркля отказался в обмен на текущий контракт.
ГТС и особенно хранилища нужны самой Украине для транспортировки собсвенной добычи и импорта (хоть с запада хоть с востока). Плюс есть небольшой бизнес по закачке европейского газа на лето. Последнее может в этом году стать особенно актуальным.
https://twitter.com/cgtnrussian/stat...80858550874115
Россия на втором месте по числу заражённых
https://www.bbc.com/russian/news-51706538
Реверс газа технически невозможен. Но ты можешь пофантазировать про... "собственную добычу... про импорт с запада"
Что мне в ***лах доставляет, так это их мрiи. Хотя они постоянно оказываются в дерьме.
И второе - они считают, что Россия - это как украина, только в три раза больше. Хотя специально книжку выпустили "украина - не Россия". Л- логика.
Не поменялась бы. Стало очевидно, что "пионер спирит" уйдет. А Черский сможет приступить к работе не раньше осени. В чём тут заслуга ***лов? Да ни в чем! Дело сделали Конгресс США и Правительство Дании. При этом, убить проект не получилось.
За "снижение потребления газа в Европе" - это отдельная радость. Зелёная пила в ближайшем будущем будет балансироваться исключительно газовыми станциями. Да еще базовую генерацию (выводимые из эксплуатации АЭС в Германии) тоже будут замещать газом. В общем, газа хватит не только лишь всем, мало кому хватит. Хохлов вот грамотно отпиливают от Хазу - в 2005 году потребление 76 млрд. кубов, в 2019 - 30 млрд. кубов. Я молчу про 120 в 1991. Падение в четыре раза. Что, появились какие-то новые источники энергии? А?
При этом были построены - "Голубой поток", "Турецкий поток", "Северный поток", почти "Северный поток-2"... Все - вокруг Украины! Надо быть полным идиотом, чтобы повторять мантру - "весь мир с нами". Газ нужен БЕЛЫМ людям. Последние 15 лет на украине планомерно снижают плотность энергопотока на душу населения - рагулям зачем газ?
Вложение 9760
Хохлы очень радуются, что у них "импорт хазу" снижаетсяИм и в голову не приходит, что объемы экспорта Газпрома только растут. Те, весь газ, который раньше использовали ***лы, теперь используют европейцы. При этом, ***лы вопят об очередной исторической победе и независимости от Российского газа. Так проблем нет. Вместо газа теперь зависимость от азотных удобрений.
Вот - РЕАЛЬНАЯ обстановка в газовых делах украины. ГТС рассчитана на 200 млрд. кубов прокачки в год. Сейчас - 30 млрд. внутреннее потребление и падает. Прокачка через 2 года - 25 млрд. кубов. Те, избыточные мощности УЖЕ 75%. Куда их денут, а?!![]()
Какая ваша заслуга в политически мотивированном решении арбитража?
Какие еще "победы" за истекшие 6 лет святого майдана?
Мост не построили/рухнул? Чемпионат по футболу отобрали? Сирия стала вторым Афганистаном? Рашка развалилась? Доллар стал по сто? Крым вернули? Ватники доедают последних ежей?
А насекомое там где? Сходило на фронт? Сколько бурятских конных водолазов уничтожило? Войну России объявили? НАТО ввело войска на Донбасс? Кролик построил восточный вал?
А вспомнил! Второе пришествие Сабакашвили! Ну сейчас запануете! Грузины таки отозвали посла.
Тут мне отчет свежий подогнали https://www.saudiaramco.com/#
Тут такая штука интересная. При средней цене на квартал в 51U$ Saudi Aramco подтвердила своё намерение выплатить $18,75 млрд дивидендов, при этом ей не хватает 3.75 млрд., поскольку свободный денежный поток - 15 млрд. С учетом того, что 13,4 млрд. УЖЕ выплачено. Те, придется занимать?
Но это не вся радость
убытки от нефтехимии - 5 млрд.
Таки, прЫнц, чего-то знал, чего не знал одесский лошок.
Дядя Петя, ты дурак? Россия выиграла ГЛАВНЫЙ спор с Украиной. Где-то на просторах форума: "Крым стоит всей Украины" - это 1.
2. Стокгольм - он на Украине? Причем тут украина? Принимать политически мотивированные решения по указанию из Вашингтона - давняя славная традиция разных шведских "комитетов". И если вопрос поставить правильно, то да. У США влияние в Швеции таки больше, чем у России. Но тут не в России дело. А в США. У США там влияния больше, чем у любой другой страны. И не только там. Тебе какое слово не ясно?