Ну вот когда будешь туда платить, тогда слюни на московский бюджет и будешь распускать

А пока не забудь в бюджет ставрополья НДФЛ уплатить
Если ты дату закупки видал, то с какого боку приплел к своим "возмущениям" респираторы?
Столько всяких буквов, а с реальностью, как всегда, забыл свериться

Ну вот, если не заумствовать особо, пример:
приходят значить к избирателю 2 кандидата и
первый говорит: выбирайте меня и, если мы скинемся по (всего лишь) 10 рублей с носа, то на день города точно будет солнечно, а это кстати, кроме хорошего настроения снижает шанс простудиться, опмевмонивиться и пр.
второй говорит: выбирайте меня и я научу вас жить ничего не тратя, а без празников и хорошего настроения можно и обойтись

10 млн москвичей скинувшись по 10 рублей на празничный день вполне себе могут позволить разогнать тучки, и вряд ли будут от этого отказываться потому, что хитрый с окраины не могет
Вот и есть кандидаты, которые предлагают людям "ехать" (это те, кого выбирают), а есть те, хто предлагает людям "шашечки рисовать" (это нынешняя хитрая оппозиция, удивляющаяся, что она нахрен никому во власти не интересна и сочиняющая эпосы о великих фальсификациях).
И Россия в целом много чего себе позволить может, и несмотря на наличие в ней зараженных ***лизмом, желающих растащить общее по хатынкам, в целом понимает, что отдельно стоящие хитрецы никакой погоды в этом мире не сделают, а значит будут держаться вместе, достигая гораздо большего.
Если Тюмень, поступит как ***лы, т.е. утянет в свою хатынку то, что делала не сама, но результаты чего оказались на ее территории, то и закончит как ***лы - бысто проест наследство и останется с голой жопой (как ***лы)

Но хитрецов, этого не понимающих, все же недостаточно для того, чтобы так случилось