Показано с 1 по 20 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Древовидный режим

Король Аватар для Хитрец

ну что, господа (мы же в английском клубе? ), поздравляю вас с этой знаменательной датой... я уверен, что у каждого из вас (и у меня) были родственники, сражавшиеся за то, чтобы мы жили мирно и имели возможность сраться на этом форуме, а не в окопах. Спасибо им за это. Просто помяните их и помогите своему старому соседу, если у вас такие есть.

ну а я пожалуй отвечу на сообщения, раньше не до этого было, да и не обязан тут:

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Что ты знаешь "про регионы", или ты в избирательной комиссии работаешь? Или (хотя бы) независимый наблюдатель с правом (хотя бы) совещательного голоса?
    Или ты, как любой либерал, ответственности за свой "базар" не несешь? Кто-то тут "плакал", что "форум стух" - так вот потому и стух, что "своим всё - остальным закон".
    Но то такое - получите и распишитесь: премия Дарвина, кому он нужен теперь "этот" форум.
    я был наблюдателем на выборах в местную городскую думу, как волонтёр от ЛДПР (других не было хоть сколько-нибудь нормальных), когда ещё учился в Ставрополе, и у нас реально был мухлёж... я, например, на своём участке (это была школа) видел, как несколько человек голосовали несколько раз... я сфоткал пару человек и пошёл к председателю комиссии, а потом к полицейскому. Они записали показания, и сказали что будут разбираться. Я подходил к ним ещё несколько раз. Уже даже в местный избирком обращался. Мне тогда позвонил наш декан (человек хороший, хоть и подневольный) и попросил прекратить кипеж. Мне пришлось это сделать, доучиться-то хотелось. Но об той ситуации я рассказывал знакомым и друзьям. Естественно, они не удивились. Теперь наблюдателей будет больше, и уж они-то точно смогут поднять кипеж посильнее. Да я и сам сейчас самостоятельнее и доведу, если что, до огласки всё это.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ну вот когда будешь туда платить, тогда слюни на московский бюджет и будешь распускать
    А пока не забудь в бюджет ставрополья НДФЛ уплатить

Если ты дату закупки видал, то с какого боку приплел к своим "возмущениям" респираторы?

Столько всяких буквов, а с реальностью, как всегда, забыл свериться

Ну вот, если не заумствовать особо, пример:
    приходят значить к избирателю 2 кандидата и
    первый говорит: выбирайте меня и, если мы скинемся по (всего лишь) 10 рублей с носа, то на день города точно будет солнечно, а это кстати, кроме хорошего настроения снижает шанс простудиться, опмевмонивиться и пр.
    второй говорит: выбирайте меня и я научу вас жить ничего не тратя, а без празников и хорошего настроения можно и обойтись

10 млн москвичей скинувшись по 10 рублей на празничный день вполне себе могут позволить разогнать тучки, и вряд ли будут от этого отказываться потому, что хитрый с окраины не могет

Вот и есть кандидаты, которые предлагают людям "ехать" (это те, кого выбирают), а есть те, хто предлагает людям "шашечки рисовать" (это нынешняя хитрая оппозиция, удивляющаяся, что она нахрен никому во власти не интересна и сочиняющая эпосы о великих фальсификациях).

И Россия в целом много чего себе позволить может, и несмотря на наличие в ней зараженных ***лизмом, желающих растащить общее по хатынкам, в целом понимает, что отдельно стоящие хитрецы никакой погоды в этом мире не сделают, а значит будут держаться вместе, достигая гораздо большего.

Если Тюмень, поступит как ***лы, т.е. утянет в свою хатынку то, что делала не сама, но результаты чего оказались на ее территории, то и закончит как ***лы - бысто проест наследство и останется с голой жопой (как ***лы)

Но хитрецов, этого не понимающих, все же недостаточно для того, чтобы так случилось
    заплатим-с, заплатим-с, спокойно, потратят мои с тобой деньги на что-нибудь очень полезное (нет)
    по поводу закупки: сегодня, 9 мая, небо в Москве было пасмурным и ветер был. Классно сегодня облака разогнали, прямо москвичи не зря по 10 рублей скинулись, да. Да ещё и по домам сидят. Ну зато могут позволить, вот тупой же Хитрец, знает, что в прошлом году был дождь с градом и в этом году пасмурно с ветром, и не понимает, что не зря это всё, позволить же могут.

по поводу хатынок: я не призываю к разделу России, не хочется по статье за экстремизм идти. Я просто призываю к более сбалансированному распределению бюджетных средств. Ничего страшного, если в Москве не заново бордюры по третьему разу поставят, пусть лучше капремонты старых коммуналок в Питере сделают, пусть хоть так лучше будет. Более цикаво будет, если местное самоуправление получит больше полномочий. Люди же не идиоты, да и в Тюмени "кастрюлеголовых" не наберётся, сам же утверждаешь.

ещё раз, всех с праздником и мирного неба у клавиатуры над головой
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Хитрец; 09.05.2020 в 21:34.