Закрытая тема
Страница 37 из 249 ПерваяПервая ... 273637384787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    То есть ты даже понимаешь что у людей может быть точка зрения в целом совпадающая с официальной политикой?

зы. Я тебе про всяких Шариев могу сказать как это происходит, никто за статьи им не платит, им подкидывают иногда нужный инсайд, а статьи они сами за бесплатно напишут уже в известном ключе, исходя из их мировозрения, но в целом при всем этом оно может даже сильно отличаться от офицальной линии. Именно поэтому они все прошлись по изменениям в конституциию призывая голосовать против, чего явно не было бы сиди они на прямом финансовом подсосе. Поэтому все как обычно в реальной жизни сложнее, чем в придуманном тобой мире, состоящим только из Кремлеботов и их противников
    Зачем ему (шарию) брать бабло от кого (то)? с 2.3 миллиона подписчиков и по не менее 500К просмотров под каждым роликом, а их в день выходит бывает штуки ТРИ... Бугога. В месяц он просто как здрасьте рубит в районе 50К евро, только на тытубе, причем - это консервативная оценка.
    https://socialblade.com/youtube/user/supersharij - внезапный инструмент для вас?!

Заходы знакокачественных и цэевропейцев про "проплачено", "на подсосе у кремля" говорят лишь о том, что других способов "заработать" денег они себе не представляют.
    Наверное, потому, что САМИ так "зарабатывают"?! Другого объяснения у меня для вас нет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось COVID; 07.05.2020 в 09:20.

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Зачем ему (шарию) брать бабло от кого (то)? с 2.3 миллиона подписчиков и по не менее 500К просмотров под каждым роликом, а их в день выходит бывает штуки ТРИ... Бугога. В месяц он просто как здрасьте рубит в районе 50К евро, только на тытубе, причем - это консервативная оценка.
    https://socialblade.com/youtube/user/supersharij - внезапный инструмент для вас?!

Заходы знакокачественных и цэевропейцев про "проплачено", "на подсосе у кремля" говорят лишь о том, что других способов "заработать" денег они себе не представляют.
    Наверное, потому, что САМИ так "зарабатывают"?! Другого объяснения у меня для вас нет
    Дык я о том же и пишу, даже не то что ему платят, а он сам иногда платит за инсайды или ему их подкидывают.

Но чтоб называть его Кремлевским надо совсем долбо..бом быть, т.к. по его партии уже все источники финансирования обсосаны тыщу раз
    Представитель команды CRC

Дык я о том же и пишу, даже не то что ему платят, а он сам иногда платит за инсайды или ему их подкидывают.

Но чтоб называть его Кремлевским надо совсем долбо..бом быть, т.к. по его партии уже все источники финансирования обсосаны тыщу раз
    Удивительное рядом, но оно запрещено! (С)
    Но вот тем словом называть "уважаемых формучан с украины" никак нельзя, даже если они такие и есть
    Двоемыслие на марше!

Я начал с того, что своего мнения у топ-блоггеров нет, а вы по методичке в ответ начали доходы шария обсуждать.

Накину вам с лопаты.

Авторы научной работы обнаружили вирус SARS-CoV-2 в сохраненном материале мазка из носоглотки взятого у пациента поступившего в парижскую больницу 27 декабря 2019 года. Его последняя поездка заграницу была в августе 2019 года.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Накину вам с лопаты.

Авторы научной работы обнаружили вирус SARS-CoV-2 в сохраненном материале мазка из носоглотки взятого у пациента поступившего в парижскую больницу 27 декабря 2019 года. Его последняя поездка заграницу была в августе 2019 года.
    А где далекоидущие выводы?

Зачем ему (шарию) брать бабло от кого (то)? с 2.3 миллиона подписчиков и по не менее 500К просмотров под каждым роликом, а их в день выходит бывает штуки ТРИ... Бугога.
    Этож как всем на Украину наплевать-то... Пятый год уже каждое утро начинают с просмотров "А чо там..."

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я начал с того, что своего мнения у топ-блоггеров нет, а вы по методичке в ответ начали доходы шария обсуждать.
    Дык как раз таки и есть, просто ты считаешь что то, что совпадает с чем-то что тебе не нравится не является мнением.

Накину вам с лопаты.

А это уже не первое сообщение, где-то читал что проверили какие-то образцы крови, хранящиеся с октября прошлого года и тоже нашли там ковид.

А где далекоидущие выводы?
    Выводы, что вирусняк уже давно тут был.

А вот Штаты менжуются со своими обвинениями, наверное боятся опять в лужу сесть
    https://russian.rt.com/inotv/2020-05...znal-chto-SSHA
    Последний раз редактировалось kaizer; 07.05.2020 в 14:20.

Кого интересует, с чего начала лично ты?
    Уровень твоей компетентности стремится к нолю.
    Этож как всем на Украину наплевать-то... Пятый год уже каждое утро начинают с просмотров "А чо там..."
    СЧИТАЕТСЯ, что на украине проживает порядка 40 миллионов человек. Причем тут "а чо там..." - они сами про себя смотрят, потому как из официальных СМИ несется такой накал идиотии, который тут периодически "уважаемый форумчанин" демонстрирует. Доставляет, как его корежит только от упоминания "шарий". Прям как чёрта от ладана

Дык как раз таки и есть, просто ты считаешь что то, что совпадает с чем-то что тебе не нравится не является мнением.
    А Владимир Соловьев на первом канале тоже идейный и именно свою точку зрения там высказывает?

Накину вам с лопаты.

А что там накидывать, если в Китае официально с 1 декабря 2019? Кроме того, вопрос в том, какой тест. Этих коронавирусов штук 20 у человека. И часть тестов тупо широкого действия.
    Один "случай" вообще ни о чем не говорит

А Владимир Соловьев на первом канале тоже идейный и именно свою точку зрения там высказывает?
    Прокол. Соловьев на втором канале. Обнови методичку. Кроме того, он не блоггер. Кроме того, ты смотришь Соловьева? По работе или нравится?! Я вот не смотрю, но таки знаю на каком канале.
    Блин! Как вы всё-таки доставляете неимоверно!

СЧИТАЕТСЯ, что на украине проживает порядка 40 миллионов человек. Причем тут "а чо там..." - они сами про себя смотрят, потому как из официальных СМИ несется такой накал идиотии, который тут периодически "уважаемый форумчанин" демонстрирует.
    Ога, а о количестве подписчиков\просмотров Шария, как и о содержании его роликов, ты узнал совершенно случайно. Украинцы тебе в личку писали. Сам же ты конечно не интересовался этой темой.

Я его не читал и даже не знаю где почитать, так что его точку зрения не знаю, по телику видел его пару раз и очень давно, у него вроде бы свое шоу было, не знаю как сейчас. так что ответить тебе не могу, наверное надо смотреть конкретно какой нибудь материал.

Божество

зы. Вот Вокс считает что он все время врет никакой акции в венесуэле не было и он все придумал, прикольно же глядеть на таких отмороженных кадров
    если рожин написал что-то то про венесуэлу, значит на самом деле все было не так.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

зы. Насчет фальсификаций в Москве не уверен что они есть. Это в моей пупырловки как было при СССР так и осталось, сам проверял см. мой эксперимент несколько лет назад про село Канавка Саратовской области, а вот по москве обработанные статистические данные не выдают классических выборных аномалий, сами математики пишут что все в рамках стат. погрешностей, так что я почти уверен что по Москве цифирь относительно правдивая.
    а сделать логичное предположение что фальсификаторы не пальцем сделаны и проверили конечный результат на статистические аномалии не судьбы? искажения на больших выборках гораздо легче моделировать.

Божество

какие именно?

ps Почему перевираю он сам писал что МОРФ всегда без исключения врет, кассад тоже всегда врет и.т.д. ну а я просто понимаю его слова буквально
    ваши пропагандисты просто немного рукожопы. Иногда случайно правда проскакивает.

Ну а вообще микс из правды и выдумки это и есть максисмально эффективный способ пропагадны. Это еще ваш духовный настабник геббельс завещал.

Поискал. Нашел рецензию на его выступление в совете федераций в 18м году

Политика государства находится между молотом и наковальней. В.В. Путину удалось реформировать армию, и начать вести независимую внешнюю политику. Однако внутреннее положение страны, когда экономика и идеология не настроены на интересы страны и ее народов может привести к поражению.

Что он там предлагал депутатам -как представителям законодательной власти, заняться выработкой идеологии для нашей страны, которая выражала бы интересы ее народов и базировалась на справедливости. А также выработка новых законов, направленных на учет и защиту интересов всех людей. Особо подчеркнув, что федеральная власть умеет слушать и учитывать интересы простых жителей страны, а вот местная власть эту способность потеряла. Упреки Соловьева местной чиновничьей власти были прямыми и четко сформулированные. Я так понимаю это прямая угроза для них. Чиновникам открыто сказали о том, что они слуги народа, а не наоборот. Похоже это еще один прямой сигнал для них — или вы начинаете работать по-новому, или вас не просто выбросят, а посадят.

Вполне здравые мысли. Хотя, насколько я помню свои шоу он вел агрессивно, затыкая рот опонентам, но в целом производил впечатление, гораздо умнее и лучше, чем Киселев

Так чем тебе плох Соловьев?

Закрытая тема
Страница 37 из 249 ПерваяПервая ... 273637384787137 ... ПоследняяПоследняя