Это тут не при чем, просто я рассматриваю систему в целом, это так же как и медики делая вакцину смотрят что ее побочные эффекты никак не были тяжелее самой болезни иначе смысла ее производить нет, она только будет вредить, точно так же и тут только надо рассматривать все социальные последствия метода борьбы всеобщей изоляцией, для меня очевидно что такой метод породит гораздо большие социальные проблемы, чем мог бы породить вирус.
Это здесь не причем так же, как и "косово - это особый случай".
Либералистам эффективность всей системы в целом - дело десятое.
А вот использовать в конкурентой борьбе "защиту" всякой несистемщины без оглядки на самочувствие системы в целом - это и есть их основной конек.
Да че там объяснять - на современную америку смотри
А вообще все знают "как не надо", но "как надо" не знает никто
![]()
а что значит умерла? вот почему-то у Халецкого постоянно какие-то ФФА проходят, да и онлайн в стиме приличный, причём как у 4ой, так и 6ой.
вот почему так: пятая вышла в 2010 году, когда форум вполне себе был жив, это можно наблюдать. а вот после экспроприации Крыму у Украины Россией всё окончательно пошло под откос.
возможно, формат форумов отмирает как таковой, Веб 3.0 подходит, как толстый пушистый зверёк, все дела, но почему-то крупные технарские форумы всё ещё живы (ixbt,4pda или cyberforum).
и что интересно, новые вопросы по старым цивам появляются и приходят новые люди, но не задерживаются. а ведь могли бы остаться и стать именно этой целевой аудиторией данного форума. кого-то отпугивает запах мертвичины, раздающийся из запустелых разделов форумов, подходящих под их нужды, кого-то запах пота от обсуждемых здесь тем.
а на Западе, например на Аполитоне движ хоть какой-то остался, питбоссы проводят, ихфанатики вполне себе шевелятся. чем русское комьюнити хуже, оно же было одно из самых активных?
Это все надуманное, я, помнится, в пути истории играл в одной команде с западными украинцами. Один воевода назвал свой ак "правый сектор", а свои города Львов, Тернополь, ..., но это не мешало ему планировать операции захвата у соседей полуострова, который мы условно на совещаниях называли "Крым", при этом я был нач. штаба и он мне подчинался
зы. Я свои города называл именами великих вулканов. В "Уайнопутра" (х..йнапути..а), как его называли западенцы была чуть ли не сильнейшая ударка на сервере
psps да мы периодически ругались по политике, но на качестве игры это никак не отражалось, играли единой сплоченной командой