Я не силен в геополитике, объясните, кто потерял лицо, кто подмочил репутацию и в чём Россия составляет конкуренцию сша в этой сделке?
Ошибка твоя в том ,что в любой ситуации пытаешься найти проигрыш именно России ..."Её нагнули ..! ","Россия отсосала ..!" ,"Россия проиграла .." Таких комментов сейчас полно .
Пандемия ! Потребление нефти сократилось .И этим процессом нельзя управлять ,Для поддержания приемлемой цены на нефть необходимо сокращать добычу ,А вот этим процессом уже можно управлять ,Только многие этого не желали .И обвал цен их вразумил .Сокращение добычи - напряг для всех ,Вот этот напряг должны нести все участники .И не считаю ,что кто-то потерял лицо .
Это не ошибка, это цель.
Поиск таких "проигрышей" и "изъянов" требуется любым народам, которые избрали русофобию как основу своей политики, а белорусам и украинцам такой поиск необходим больше других - им помимо прочего нужно еще както обосновывать сомнительную необходимость жития отдельно от русских
И такая политика до настоящего времени всячески поощрялась со стороны атлантистов как часть стратегии сдерживания России. Так что конкретно аруджу и таким как он (включая доморощенную оппозицию) неинтересно ни одно из событий, которое содержало бы хоть намек на правоту России. Именно поэтому такие наиболее активны в моменты, когда результат какого либо действия еще не ясен, но их днем с огнем не отыщешь в обсуждении их же оценок, когда ситуация проясняется и становится ясно что Россия действовала правильно либо разумно.
Так что аруджи - это данность в эпоху востребованности политики русофобии на западе.
Как только такая политика станет неликвидным товаром все аруджи естественным образом избавятся от таких "ошибок"
![]()
Я не люблю руководство страны, но ее успехам конечно радуюсь, мой главный вопрос в эффективности принимаемых решений, не всегда они мне нравятся, но если решение правильное, то мне все равно кто его принял, хоть бы и Путин, за хорошие решения я всегда скажу ему спасибо, но вот слепо верить в любые его решения уж увольте![]()
Вот сегодня уже явно видны итоги сделки, распишу подробно реакцию рынка чтоб вы поняли кто чего там выиграл.
BRENT (условно Арабская нефть)
WTI (условно американская нефть)
URALS (условно Российская)
Почему я пишу условно, да хотя бы потаму что тот же SHELL успешно барыжит нашей нефтью в крупных объемах покупая и продавая ее. а наши так же немало торгуют маркой BRENT
10 апреля 0:30 уход на выходные (сделка не подписана)
BRENT 31,48
WTI 22,76
URALS 22,43
13 апреля 4:00 началась новая торговая неделя уже известно что сделка будет подписана.
BRENT 32,48
WTI 23,65
URALS 28,55
Сейчас
BRENT 32,05
WTI 22,46
URALS 28,17
Как видите именно российская нефть резко подросла в цене и намного опередила по цене WTI, которая грубо говоря всегда была дороже, т.к. более качественная. Рынок сам выдает вердикты.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Дык а тебя ж разве кто-то принуждает во что-то слепо верить?
У нас в стране свобода совести
Каждый верит во что хочет.
Суммарное направление вектора всех верований определяется на выборах.
И это направление нужно уважать, а не майданить до одобренного внешними акторами тура выборов, разрушая при этом гос.институты и разжигая противостояние в обществе.
За тобой майданизма вроде не замечено![]()