Читаем дальше нашу пропаганду
Командир атомного авианосца "Теордор Рузвельт" капитан Бретт Крозье был отстранен от командования кораблем.
Формальной причиной отстранения стало то, что он пересылал просьбы о помощи с заболевшими на корабле по "незащищенным электронным каналам", чем нарушил протокол.
Фактическая причина отстранения - публичные заявления Крозье (которые тиражировались в американской прессе) и последующее снятие части экипажа с авианосца (который спешно ушел на Гуам) дезавуировали заявления Пентагона о том, что корабль полностью боеспособен и готов выполнять любые задачи.
Опять врут все, пытаются опорочить первоклассных американских военных
А лучше всех к карантину подошел Дуэрте
«Я не буду колебаться. Мои приказы - полиции и военным, а также сельским чиновникам, если есть какие-либо проблемы или случаи, когда есть насилие и ваша жизнь в опасности, застрелите их. Не запугивайте правительство. Не бросайте вызов правительству. Вы проиграете». (с) Дутерте
Вот непроверенная инфа из Витебска.
Тут типа врач, который говорит что в одной больнице Витебска лежит зараженных больше чем во всей россии, а вот ее обращение, вернее передача другого обращения
https://vk.com/id108662316?w=wall108662316_1045%2Fall
Белорусы вы там как оценивайте фейк?
зы. Официальные данные по беларуси за 2е суток прирост +80% зараженных
Я думаю, что официальная информация ничего общего с действительностью не имеет, особенно по части заражённых (но это ожидаемо, она нигде не соответствует, потому что никто не знает число заражённых и переболевших), но и по части смертей тоже. Скорее просто показывает временной тренд.
Только сравнивать мнения врачей с мест в одной стране с официальными цифрами в другой - это ещё более глупо, чем сравнивать одни официальные цифры с другими.
Врач эта, думаю, права для своего локального участка. Но неправильно обобщает на всю страну. Минские, например, больницы совершенно точно далеки от перегруза.
Её, по лучшим китайским методикам, уже siloviki на допрос вызывали, зачем мол панику сеет.
p.s. в Витебске произошла скорее всего "обычная история". Директор одного из предприятий невовремя съездил на выставку в Милане, вернулся, и вместо само-изоляции на две недели развёл бурную жизнь со всеми этими планёрками, саунами, спортивными мероприятиями, и секретаршами. Потом загремел в больничку, где его откачали. А теперь весь город штормит.
p.p.s. Вот тут интересный отчёт молодого парня о том, как у него протекает болезнь с самого начала, когда его на всякий случай в карантин загребли, т.к. заражённый друг из Германии вернулся.
Две недели вообще не было симптомов, просто под присмотром в палате лежал, только потом начал болеть. Несколько дней явные симптомы, плюс начало насыщение кислорода в крови падать. Но потом прошло. Сейчас просто как простудный больной.
https://web.telegram.org/#/im?p=*meandcovid19
Вижу и ты там тоже частый гость
То есть Корзье не сняли (а эту новость сегодня по всем информ агенствам передали)
А Дуэрте такого не говорил?
https://ria.ru/20200403/1569516228.html
ps Посмотрел цифирки по роснефти за март, 2 дня 30 и 31 они торговали себе в минус, все остальные дни в плюс, за март продано рекордное количество нефти, видимо народ хватает пока дешево, в основном покупал Китай, причем даже с европейских хабов (нахрена не спрашивайте)
Очевидно главный выгодопреобретатель от падения цен на нефть это китай они там дополнительные хранилища срочно строят хотят затарится под завязку пока дешево.