Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
Вот чтобы Спарку не было обидно, оставим великую и прекрасную светлую Россию в покое, и посмотрим, что имеем по Беларуси.
Заболеваемость от недели к неделе растёт, наполняемость больниц тоже, нагрузка на врачей тоже, загруженность непрофильных врачей тоже растёт (когда офтальмологи вдруг стали инфекционистами). Но количество смертей колеблется стабильно всё время в диапазоне 3-5 в день. (давайте только отложим обсуждения, много или мало, надо ли всех на уши с таким рейтом ставить - это другая тема).
По сравнению с Швецией по смертности Беларусь не просто в шоколаде, а вообще - с каждым буквально днём эффективность нашего лечения шагает семимильными шагами.
Я даже не знаю, есть дураки, которые в это могут верить, что за пару месяцев эффективность лечения выросла в 7-8 раз.
Не могу про москву, но могу сказать за свой город. Обстановка спокойная в больничках мест вагон, более половины из наших 1400 случаев приходятся на районы, 2 района с особо крупными вспышками оцеплены и там жесткий карантин, в городе потихоньку все открывается. В целом стабилизации еще пока нет число заражений идет вверх, в основном за счет районов, куда повозвращались московские гастрабайтеры. официально 6 смертей, правда этоили нет сказать не могу, но по прежнему из всего круга знакомых, а он не маленький, знаю только про одного бессимптомного.