почему?
это просто про ответвенность
ты хоть либесрастничаешь но в общем за путина. как в той или иной степени все население россии. Так что в конечном итоге часть того пиздеца что он натворил (знаю-знаю ты это совсем по другому оцениваешь) - на тебе.
То же самое и для меня, как бы мне не хотелось считать что я не вхожу в 73% мудаков выбравших нашего клоуна, увы - какая-то часть херни котора яиз-за этого происходит - моя.
Кайзер, тут свежая зрада.
Пишут что рекордные поставки нефти китай оказались убыточными.
https://www.finanz.ru/novosti/birzhe...rel-1029232371
Для наших нефтянников все продажи конца марта и часть апрельских были убыточными из-за рассчета налога, который рассчитывается исходя из 3х предыдущих месяцев. Это известный факт, дело в том что бюджет страны от этого не пострадал никак. Я уже писал тут об этом, ты просто не обратил внимание.
ps Апрель вообще будет унылым для бюджета и тут дело не в нефтянке, а в самоизоляции, если соберут половину плана уже будет хорошо, т.к. в среднем у всех стран падение доходов ожидается в районе 40-60%
Я ниразу за путина не голосовал, до 10 года вообще его не переносил, но я всегда за порядок против хаоса, в данный момент несмотря на много чего отрицательного, положительные моменты тоже есть и могу сказать что после 2014го наконецто правительство занялось экономикой хоть как то.
Я как россиянин естественно часть того что творится, но вот своей ответственности я не ощущаю никак.