Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Комбинированный просмотр

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    да ты подожди, придёт время, и там платить буду

каких праздников? 1 мая? классный праздник, кучка идиотов собирается на демонстрацию. Видимо забыли, что СССР уже не существует как 29 лет.

и видел я дату закупки. Почему разгоном облаков занимаются только в Москве? из-за избытка в бюджете? ну почему не разгоняют облака в городах поменьше, жители же тоже хотят на парад сходить? и то не всегда, кстати, помогает этот разгон, можно найти сведения про это. Каждый год разгоняют эти облака... Ну хорошо, разогнали облака до соседних регионов. А может жителям Тульской или Рязанской области, кого-там, ПОДМОСКОВЬЯ хочется выйти на улицу с плакатом Бессмертного полка? Да пофиг, зато погода в Москве будет хорошой, а может и нет. Деньги-то уже потрачены. А что там эти регионы кукарекают? Да мы ещё им и мусора выкинем в Шиес или Зеленоград. Правильно, ведь переработка мусора - абсолютно ненужная затея.
    Главное облака разогнать или лампочек по всему городу повесить. Патриотичненько. Я открою одну страшную тайну: на благоустройство Москвы тратится столько же, сколько и на все города России (вместе с Питером) вместе взятые.

Уж под дождём москвичи постоят в крайнем случае. Вот с мусором жители Архангельской области могут послать нахер. Именно так и зарождается конфликт между москвичами и жителями регионов. А уж кого там посылает Алекс - дело десятое. Ведь Алекса не затронула экологически напряжённая ситуация и пофиг. Не со мной же произошло, что лезть-то? Зато не затычка. Просто идеальный гражданин.

Гавно обязательно найдёт тебя само. Просто выйди на улицу и оглянись вокруг. Для этого не надо ничего специально искать. И госзакупку я эту специально не искал, оно мне надо? просто оказывается есть яндекс, в котором "найдётся всё!".

А москвичи уже начали понимать. И послали нахер многих едросов в прошлом году. И ещё больше послали бы, если бы фальсификаций не было.

p.s. и не надо мне рассказывать о сплочённой России. Регионам Москва нафиг не нужна. Калининграду не сдалась вообще вся Россия. Тюмени с её нефтью вообще никто бы не был нужен. Что объединяет Владивосток и Мурманск, кроме языка, и ,может быть, культуры? (хотя национальную, самобытную культуру после 1917-го полностью просрали). Экономических связей - с гулькин нос, политических - и того меньше. Среднестатистический житель Владивостока никогда не посетит Мурманск, а может и Питер. У него гораздо больше возможностей посетить Хабаровск или Сеул. В Питер слетать дороже (25000), чем в Гонконг (20000) попасть. И дело далеко не только в расстоянии.
    Ну вот когда будешь туда платить, тогда слюни на московский бюджет и будешь распускать
    А пока не забудь в бюджет ставрополья НДФЛ уплатить

Если ты дату закупки видал, то с какого боку приплел к своим "возмущениям" респираторы?

Столько всяких буквов, а с реальностью, как всегда, забыл свериться

Ну вот, если не заумствовать особо, пример:
    приходят значить к избирателю 2 кандидата и
    первый говорит: выбирайте меня и, если мы скинемся по (всего лишь) 10 рублей с носа, то на день города точно будет солнечно, а это кстати, кроме хорошего настроения снижает шанс простудиться, опмевмонивиться и пр.
    второй говорит: выбирайте меня и я научу вас жить ничего не тратя, а без празников и хорошего настроения можно и обойтись

10 млн москвичей скинувшись по 10 рублей на празничный день вполне себе могут позволить разогнать тучки, и вряд ли будут от этого отказываться потому, что хитрый с окраины не могет

Вот и есть кандидаты, которые предлагают людям "ехать" (это те, кого выбирают), а есть те, хто предлагает людям "шашечки рисовать" (это нынешняя хитрая оппозиция, удивляющаяся, что она нахрен никому во власти не интересна и сочиняющая эпосы о великих фальсификациях).

И Россия в целом много чего себе позволить может, и несмотря на наличие в ней зараженных ***лизмом, желающих растащить общее по хатынкам, в целом понимает, что отдельно стоящие хитрецы никакой погоды в этом мире не сделают, а значит будут держаться вместе, достигая гораздо большего.

Если Тюмень, поступит как ***лы, т.е. утянет в свою хатынку то, что делала не сама, но результаты чего оказались на ее территории, то и закончит как ***лы - бысто проест наследство и останется с голой жопой (как ***лы)

Но хитрецов, этого не понимающих, все же недостаточно для того, чтобы так случилось
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось alxtskv; 06.05.2020 в 11:13.

Король Аватар для Хитрец

ну что, господа (мы же в английском клубе? ), поздравляю вас с этой знаменательной датой... я уверен, что у каждого из вас (и у меня) были родственники, сражавшиеся за то, чтобы мы жили мирно и имели возможность сраться на этом форуме, а не в окопах. Спасибо им за это. Просто помяните их и помогите своему старому соседу, если у вас такие есть.

ну а я пожалуй отвечу на сообщения, раньше не до этого было, да и не обязан тут:

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Что ты знаешь "про регионы", или ты в избирательной комиссии работаешь? Или (хотя бы) независимый наблюдатель с правом (хотя бы) совещательного голоса?
    Или ты, как любой либерал, ответственности за свой "базар" не несешь? Кто-то тут "плакал", что "форум стух" - так вот потому и стух, что "своим всё - остальным закон".
    Но то такое - получите и распишитесь: премия Дарвина, кому он нужен теперь "этот" форум.
    я был наблюдателем на выборах в местную городскую думу, как волонтёр от ЛДПР (других не было хоть сколько-нибудь нормальных), когда ещё учился в Ставрополе, и у нас реально был мухлёж... я, например, на своём участке (это была школа) видел, как несколько человек голосовали несколько раз... я сфоткал пару человек и пошёл к председателю комиссии, а потом к полицейскому. Они записали показания, и сказали что будут разбираться. Я подходил к ним ещё несколько раз. Уже даже в местный избирком обращался. Мне тогда позвонил наш декан (человек хороший, хоть и подневольный) и попросил прекратить кипеж. Мне пришлось это сделать, доучиться-то хотелось. Но об той ситуации я рассказывал знакомым и друзьям. Естественно, они не удивились. Теперь наблюдателей будет больше, и уж они-то точно смогут поднять кипеж посильнее. Да я и сам сейчас самостоятельнее и доведу, если что, до огласки всё это.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ну вот когда будешь туда платить, тогда слюни на московский бюджет и будешь распускать
    А пока не забудь в бюджет ставрополья НДФЛ уплатить

Если ты дату закупки видал, то с какого боку приплел к своим "возмущениям" респираторы?

Столько всяких буквов, а с реальностью, как всегда, забыл свериться

Ну вот, если не заумствовать особо, пример:
    приходят значить к избирателю 2 кандидата и
    первый говорит: выбирайте меня и, если мы скинемся по (всего лишь) 10 рублей с носа, то на день города точно будет солнечно, а это кстати, кроме хорошего настроения снижает шанс простудиться, опмевмонивиться и пр.
    второй говорит: выбирайте меня и я научу вас жить ничего не тратя, а без празников и хорошего настроения можно и обойтись

10 млн москвичей скинувшись по 10 рублей на празничный день вполне себе могут позволить разогнать тучки, и вряд ли будут от этого отказываться потому, что хитрый с окраины не могет

Вот и есть кандидаты, которые предлагают людям "ехать" (это те, кого выбирают), а есть те, хто предлагает людям "шашечки рисовать" (это нынешняя хитрая оппозиция, удивляющаяся, что она нахрен никому во власти не интересна и сочиняющая эпосы о великих фальсификациях).

И Россия в целом много чего себе позволить может, и несмотря на наличие в ней зараженных ***лизмом, желающих растащить общее по хатынкам, в целом понимает, что отдельно стоящие хитрецы никакой погоды в этом мире не сделают, а значит будут держаться вместе, достигая гораздо большего.

Если Тюмень, поступит как ***лы, т.е. утянет в свою хатынку то, что делала не сама, но результаты чего оказались на ее территории, то и закончит как ***лы - бысто проест наследство и останется с голой жопой (как ***лы)

Но хитрецов, этого не понимающих, все же недостаточно для того, чтобы так случилось
    заплатим-с, заплатим-с, спокойно, потратят мои с тобой деньги на что-нибудь очень полезное (нет)
    по поводу закупки: сегодня, 9 мая, небо в Москве было пасмурным и ветер был. Классно сегодня облака разогнали, прямо москвичи не зря по 10 рублей скинулись, да. Да ещё и по домам сидят. Ну зато могут позволить, вот тупой же Хитрец, знает, что в прошлом году был дождь с градом и в этом году пасмурно с ветром, и не понимает, что не зря это всё, позволить же могут.

по поводу хатынок: я не призываю к разделу России, не хочется по статье за экстремизм идти. Я просто призываю к более сбалансированному распределению бюджетных средств. Ничего страшного, если в Москве не заново бордюры по третьему разу поставят, пусть лучше капремонты старых коммуналок в Питере сделают, пусть хоть так лучше будет. Более цикаво будет, если местное самоуправление получит больше полномочий. Люди же не идиоты, да и в Тюмени "кастрюлеголовых" не наберётся, сам же утверждаешь.

ещё раз, всех с праздником и мирного неба у клавиатуры над головой
    Последний раз редактировалось Хитрец; 09.05.2020 в 21:34.

ну а я пожалуй отвечу на сообщения, ..., да и не обязан тут
    Да не, не стоило тебе себя так утруждать

Я просто призываю к более сбалансированному распределению бюджетных средств. Ничего страшного, если в Москве не заново бордюры по третьему разу поставят, пусть лучше капремонты старых коммуналок в Питере сделают, пусть хоть так лучше будет.
    Ты возьми и проведи эксперимент:
    зайди к соседу по лестничной площадке и предложи ему более сбалансированно потратить его семейный бюджет, ну там балкон тебе застеклить, а не покупать себе второй (третий) телевизор, а то тех платежей, что он УК платит в бюджет содержания вашего дома почемуто недостаточно, чтоб твою квартиру получше благоустроить
    Завтра нам расскажешь о результате такой своей заботы.
    Можешь не сразу рассказать, а после посещения травмпункта.
    Глядишь и дойдет до тебя чем местные бюджеты от федерального отличаются

ещё раз, всех с праздником и мирного неба у клавиатуры над головой
    Поддержу

Король Аватар для Хитрец

Да не, не стоило тебе себя так утруждать
    да уж сам как-нибудь разберусь

Ты возьми и проведи эксперимент:
    зайди к соседу по лестничной площадке и предложи ему более сбалансированно потратить его семейный бюджет, ну там балкон тебе застеклить, а не покупать себе второй (третий) телевизор, а то тех платежей, что он УК платит в бюджет содержания вашего дома почемуто недостаточно, чтоб твою квартиру получше благоустроить
    Завтра нам расскажешь о результате такой своей заботы.
    Можешь не сразу рассказать, а после посещения травмпункта.
    Глядишь и дойдет до тебя чем местные бюджеты от федерального отличаются
    я знаю, чем они отличаются. ты что-нибудь слышал о дотациях в местные бюджеты из федерального? так вот. у нас только несколько регионов с большим внешним долгом и внешним управлением, а вот по профициту межбюджетных трансфертов между регионами и центром у нас большая часть как раз отдаёт, естественно, в Кремль. Так вот я и выступаю за то, чтобы немножечко снизить количество поступающих денег туда. И Москва цела, и регионы сыты, что не так?

и как так сложилось, что большая часть компаний зарегистрирована в Москве? в любой настоящей федерации нет такой сконцентрированности в одном месте, т. е. мы у вас тут на Кубани (по ситуации заменить) зарабатываем, а налоги платим в Москву. Всё в порядке, так и надо? Может необходимо для юридических лиц вводить уплату налогов по их фактическому адресу?

p.s. отнять и поделить - не метод

Поддержу

да уж сам как-нибудь разберусь
    Ну ладно, утруждайся

я знаю, чем они отличаются ... а вот по профициту межбюджетных трансфертов между регионами и центром у нас большая часть как раз отдаёт, естественно, в Кремль. Так вот я и выступаю за то, чтобы немножечко снизить количество поступающих денег туда. И Москва цела, и регионы сыты, что не так?
    Похоже, что нихрена ты не знаешь, а пытаешься вникнуть походу написания своих праведных сообщений
    Иначе не путал бы бюджет Москвы с федеральным и не увязывал бы изъятие из бюджета Москвы средств на переукладку бордюров в пользу питерских коммуналок, одновременно призывая "немножечко снизить" выплаты из московского бюджета (который итак донор) в федеральный

и как так сложилось, что большая часть компаний зарегистрирована в Москве? в любой настоящей федерации нет такой сконцентрированности в одном месте, т. е. мы у вас тут на Кубани (по ситуации заменить) зарабатываем, а налоги платим в Москву. Всё в порядке, так и надо? Может необходимо для юридических лиц вводить уплату налогов по их фактическому адресу?
    p.s. отнять и поделить - не метод
    Вот от тебя, как раз, так и прут идеи в этом самом стиле - "все отнять и переделить"
    Ну, возьмем Тюмень - нефтеразведку делали засланцы из Москвы на деньги из Москвы, нефтеинфраструктуру делали на деньги из Москвы, работников нанимают откуда угодно, но не факт, что из местных и они ездють туда вахтовым методом за счет Москвы, а налоги все значить платить надо в Тюмень?
    Может, конечно, и стоит где-то што-то править, но не твоими методами точно
    Люди, что в теме без хитрых ставропольцев разберутся, что к чему, а тебе, если так сильно зудит, есть непаханное поле разобраться с тратами пентагона, к ним ты имеешь такое же отношение как и к московскому с тюменьским бюджетам, но денег там ворують гораздо больше - карьеру борцуна (возможно неживого) сделаешь моментально!

Венесуэльская армия в ходе поисков причастных к провалившемуся перевороту, обнаружила три речных катера в штате Боливар (Риа-Ориноко), с оружием и боеприпасами.
    Самая прелесть, что на них были нанесены эмблемы ВМС Колумбии.
    Колумбия уже заявила, что "катера потерялись" и их "унесло течением в Венесуэлу", поэтому будут искать варианты их вернуть.
    https://mediarepost.ru/blogs/379475-...techeniem.html

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Венесуэльская армия в ходе поисков причастных к провалившемуся перевороту, обнаружила три речных катера в штате Боливар (Риа-Ориноко), с оружием и боеприпасами.
    Самая прелесть, что на них были нанесены эмблемы ВМС Колумбии.
    Колумбия уже заявила, что "катера потерялись" и их "унесло течением в Венесуэлу", поэтому будут искать варианты их вернуть.
    https://mediarepost.ru/blogs/379475-...techeniem.html
    Главное чтоб не начали "теряться" ракеты с ЯБЧ

ps На самом деле СССР и США в годы холодной войны "потеряли" (в результате аварий) более 60 единиц боевых ядерных зарядов, в виде бомб, ракет и торпед, суммарной мощностью более 50 мегатонн, в основном они покоятся в океане на больших глубинах, но теоретический шанс что кто-то рано или поздно их поднимет остается всегда.
    Последний раз редактировалось kaizer; 11.05.2020 в 15:21.
    Представитель команды CRC

недавно наткнулся на сообщение что испанцы заплатили неустойку США из-за отказа от покупки их сжиженного газа. так вот помнится тут Вокс говорил что это только Газпром работает по грабительским контрактам качай или плати, в иске по которой газпрому отказали. Оказывается вот у испанцев был контракт по принципу сжижай или плати и они заплатили, т.к. купить аналогичный объем газа с доставкой+неустойка сейчас дешевле, чем просто сумма за сжижение в сша.

То бишь оказывается у газпрома-то были самые обычные условия.
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    недавно наткнулся на сообщение что испанцы заплатили неустойку США из-за отказа от покупки их сжиженного газа. так вот помнится тут Вокс говорил что это только Газпром работает по грабительским контрактам качай или плати, в иске по которой газпрому отказали. Оказывается вот у испанцев был контракт по принципу сжижай или плати и они заплатили, т.к. купить аналогичный объем газа с доставкой+неустойка сейчас дешевле, чем просто сумма за сжижение в сша.

То бишь оказывается у газпрома-то были самые обычные условия.
    ты уже изучил детально результаты стокгольма по украинскому вопрсу?

Вы тут кстати на днях еще полтора миллиарда поякам проиграли.

Может надо научится правильно контракты заключать?
    It's the first day of the rest of my life

Закрытая тема